모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 우리지역 다이소 왜 저런거 없냐...
5년 전
5년 전
익인2
오 대박
5년 전
5년 전
익인3
어 나도이거있다
5년 전
5년 전
익인4
헐 혹시 다이소 어느지점에서 샀어,,?!??
5년 전
5년 전
익인6
고마워 쑤니 💜💜💜
5년 전
5년 전
익인5
와 증말루 나 이거 우리 동네 오면 버선발로 뛰쳐 나가 사올거임 ㅜㅜㅜ왜 ..없는거야
5년 전
다이소 갔을때 있기를 기원할게
5년 전
익인7
헐?? 저건 사야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박이제 3천원에 저렇게 많이 살수 있으니까 ㅠㅠ
5년 전
익인8
근데 저거 접착력 0...
5년 전
그래도..양이 많고 이쁘니까..봐주지 뭐..

5년 전
익인9
저거 갈땨마다 없어 ㅠㅠㅠ 무늬없는 것만 있고 ㅠㅠㅠ 부럽다
5년 전
왜 그러지? ㅠㅠ

5년 전
익인10
낼 다이소 열자마자 달려가서 집어온다
5년 전
익인11
넘 예쁜데.?.?.?
5년 전
맞제 가격 3천원에 저 양이면 진짜 혜자고 괜찮은 것 같다고 생각이 들더라고 ㅎㅎㅋㅋ
5년 전
익인14
혜자갑 혜자갑
5년 전
5년 전
익인12

5년 전
익인13
다이소꺼 접착력 어떤지 나중에 알려조라
5년 전
일단...사진 속 마테가 아닌 디즈니 엘사랑 인어공주 마테 쓰고 있는데 나무에서는 잘 떨어지고 종이에서는 잘 붙는데 시간리 지나면 떨어질랑 말랑 할려고 하고 그 모서리 부분에서는 붕 떠서 떨어질랑 망랑 하는 경우가 있디
손으로 꾹 꾹 누르면 붙긴 붙어

5년 전
익인22
홀롤로 잘 떨어짐 보통 종이에 붙이는 건 참 잘 붙는데 그 외 붙이는 건 약간 흐무리 한듯 접착력을 버리고 다이어리 꾸밈용으로 꾸미기에 딱 좋음
5년 전
나 진짜..설명 못하는데 나 대신 상세 설명 해서 고마워 익인아 ㅠㅠ
5년 전
익인15
완전 완전 대혜자인데?
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그래도 가격 저럼하니까..그걸로 봐주자
5년 전
익인18
헐 서면이네 가봐야지
5년 전
5년 전
익인19
나도 샀는데 아직 안 써봤다 ㅎㅎ
5년 전
내랑 같네 ㅋㅋㅋ
나도 써야 하는데 다이어리 꺼내기 귀찮아서 안 하는 중 ㅋㅋ

5년 전
익인20
헐 나도 어제 삼ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
이렇게가 육천원이라니
5년 전
5년 전
익인23
그치ㅠㅠㅠ 다이소 마테 짱 예보
5년 전
진짜 짱 이뻐 ㅠㅠ

5년 전
익인24
나두 이거 있땋ㅎㅎ
5년 전
익인25
마테 중독자 공주... 스터디 플래너 용으로 마테 30개 잇어서 친구한테 넌 재수해도 다 못 쓰겠단 말 들을 정도로 있는데 또 사고 싶다 우헤헤
5년 전
익인26
어따가붙여??
5년 전
익인27
난 저거 접착력 개꽝이라서 스터디 플래너에 붙여 뭐 문구 적고 그런 칸에 저 마테 붙임
5년 전
익인28
나 저거랑 단색세트랑 다삼ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예
5년 전
익인29
헐 대박 나도살래ㅜㅜ
5년 전