모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요
생각도못했다

익인1
띠용이다
5년 전
익인2
와 헐?
5년 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜?
5년 전
익인6
법 잘 알아서 아닐깤ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
zzzzzzzz유명하자나 대체
5년 전
익인7
학교 근처에서 알바구할때 무슨 과 다니는지 무조건 다 물어보더라
5년 전
근까 과를 왜물어보나했는데..
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
알바하면서 취미로 법 공부했음 나중에 부당한 일 당하면 써먹어야지 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
와 진짜 면접볼때 왜 과를 물어보나 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 띠용이다
5년 전
익인12
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
경제학과라하면 좋아하던데 ㅋㅋ 신기해...
5년 전
익인14
헙 나 법학과익..
5년 전
익인15
나도 법학과...... 흑.....
5년 전
익인16
웅 마자...
5년 전
익인17
경찰학과도.....
5년 전
익인18
헐 대박 첨알았어...
5년 전
익인19
유툽 영상중에 고소하신분있씀ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
익인20
난 행정학과인데 법 배웠냐고 물어보더라
5년 전
익인21
대놓고 불법 하겠다는 건가???
5년 전
그렇다기보다는 뭐가 잘못됐을 때 바로 고소할거같아서 그런거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
회계학과 많이 좋아하시더라
5년 전
익인23
그래서 학과 적으라는구 아냐..?
5년 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 대놓고 법대로 안챙겨주겠단 소리랑 뭐가 다른건지 모르겠음ㅋㅋㅋ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 레즈랑 친구 가능해? 친구가 레즈인데 너무 꺼림칙해605 06.24 15:5271285 3
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 324 06.24 15:4176784 0
일상나..pt쌤이랑 사귀기로했다156 06.24 18:579920 0
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표113 06.24 23:0914695 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 112 06.24 15:0438426 0