공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 415l
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

왜 헷갈렸으며,

어쩌다 썸이다! 라고 확신짓고 사귀게 됐어? ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 친구사이인줄 알았는데, 상대방이 고백하고 나서 알았어..!!
5년 전
둥이2
짝사랑인줄 알았는데 주변 사람들이 짝남도 나 좋아한다고 전해줘서 쌍방인거 알게됨...
5년 전
둥이3
둘이 제일 친한 친구로 매일 붙어다니면서 난 내가 얘 좋아한다고 확신했고 ,, 그러다가 고백도 몇 번 했는데 얘가 내가 너무 좋아서 날 잃기 무서워서 시작하기 두렵다고 하면서 계속 거절하고 계속 예전처럼 지냈거든 남들이 보기에는 누가 봐도 최소 썸 최대 커플 이런 사이로 지내다가 내가 너무 지쳐서 나 소개해달라고 한 사람 소개 받고 얘랑 거리 좀 뒀는데 그때 얘가 확신했대 아 내가 얘 좋아하는구나 라고 ,, 그렇게 걔가 며칠 나한테 엄청 헌신적으로 대하다가 고백하더라
5년 전
둥이4
친한 선후배 사이인줄 알았다가 시간이 지날수록 같이 있는 시간이 많아 지고 그러니까 관계가 애매모호 해지는 느낌이 들고 주변에서도 뭔가 있는거 같다고 하도 말해서 결국 내가 먼저 우리 무슨 사이냐고 물어봐서 사귀기 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이5
그냥 자주 카톡하는 친한사이였는디.. 나한테 너가 제일 좋아 이러길래 난 친구로써 그런줄알아서 거짓말 이러니까 얘도 거짓말쳐서 미안하다고 아직 좋아하는 친구들 많다? 이런식으로 말했어서 그렇구나 싶었는데 한달 뒤에 또 그말 하길래 거짓말 이러니까 그땐 이젠 너가 제일 좋단다 이러고 그뒤로 하는짓 보니까 날 너무좋아하는게 느껴져서 알게됐어
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기223 05.26 20:3352377 2
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아173 16:5110338 0
이성 사랑방여익들아 너네 키 작은 남자 만날수 있어..?72 05.26 20:3817138 0
이성 사랑방남자의 뭘 보고 귀엽다고 느끼는 건데?59 05.26 19:3721553 0
이성 사랑방isfp istp 둥이들아 프뮤같은걸로 티 낸적있어..?33 3:214370 0