모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요
편의점알바 반응 진짜 극과극이당ㅇㅅㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 나도 확꾸미면 지나가는사람들 다쳐다보는거 느껴지는데 롱퍄딩에 안경끼고 나가면 아무도 안쳐다봄 ㅋㅋㅋ히..^0^
5년 전
익인41
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
왜왜?? 어떻게 다른지 궁금해 ㅠㅠ
5년 전
익인3
5년 전
익인5
5년 전
익인6
5년 전
익인7
5년 전
익인4
난 오히랴 잘생기고 예쁜 사람들 오면 내가 괜히 의식해서 더 굳어지는데ㅋㅋㅋㅋ 그사람들은 나 1도 신경안쓰겠지만.. 아줌마 아저씨들한텐 방긋방긋 잘되는데 젊은이들 특히 외모 잘난 사람들은 그 뭔가 있어!! 쨌든 눈은 행-벅ㅋ
5년 전
익인8
맞아 뭔가 아우라가 있어 범접할 수 없는...
5년 전
익인24
ㅁㅈ 나도 ㅎㅎ..
5년 전
익인29
ㅏㅈ아맞아
5년 전
익인9
나는ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 아무 관심없는 척 쩔게하는뎈ㅋㅋㅋㅋ근데 마음속에서는 고백 오천번도 하고 남음ㅋㅋㅋㅋ 온 세포랑 신경이 예쁜사람 잘생긴남자한테 쏠려있으면서 아닌척 겁나함((들키기 싫거든))ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내 마음 적어놓은 줄 알았다... 슬쩍보고 안본척해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
ㅌㅋㅋㅋㅋ나도 괜히 더 관심없는척....
5년 전
익인10
진짜 대우다른거 어이없음ㅋ 하
5년 전
익인11
진짜ㅋㅋㅋ 특히 화장품 가게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
헐 진짜 달라져??
5년 전
익인13
진짜 화장 빡세게 하면 다들... 친절해짐
5년 전
익인14
반응 어떻게 다룬데???? 갈켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅁ
5년 전
익인37
22궁그매ㅠㅠ
5년 전
익인15
ㅇㅈ 진짜 귀찮아서 못하겟는데 빡새게 꾸미게되는 날이 있다..
5년 전
익인16
나도 대학가서 처음엔 하나도 안 꾸미고 나중에 꾸미기 시작했는데

남자 뿐만 아니라 여자들도 더 말걸고 가까이 하려는게 느껴지더라
1마디 할 거 2마디 하고

5년 전
익인17
ㅋㅋㅋ 근데 외모가 어케바뀌는걸 떠나서 화장빡세게 하거나 꾸미면 오오라부터 위압됨 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
나도 편순이인데 꾸미고갈때랑 안경끼고 편하게갈때랑 많이다르다..ㅎ 편하게가면 나를 만만하게 보는건지 반말에 돈던지고 그냥 확실히 많이달라..ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인25
2222!!!!!!
5년 전
익인30
3333..
5년 전
익인20
인정인정 얼굴이 예쁜것도 아닌데도 화장 전후 다르다고 생각 들더라... 화장하고 다니면 확실히 좀 친절한 느낌?
5년 전
익인21
맞아 솔직히 돈만 많으면 샵 맨날 가고싶당 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
나도 편순이인데 눈수술때매 화장안하고 안경쓰고 갔던 한 달기간이랑 확 꾸미고 화장 뽝!하고 갔을때의 반응이 너무 달라서 어이없었음
5년 전
익인23
안꾸몄을땐 유독 진상들이 많았고 돈도 막 던져주듯 막 뭐 챙겨달라는듯 그러면서 꾸미고 가니까 친절해지더라ㅋㅋㄱ
5년 전
익인42
와 ㅇㅈㅇㅈ 나도ㅋㅋㅋㅋ맨날 화장하고갈땐 두손으로 돈주고 카드주더니 아파서 모자쓴날 유독 진상많더랔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
조금 다른 내용이지만 샵에서 화장이나 머리하면 얼마정도해?
5년 전
익인27
222 나도 궁금....
5년 전
익인34

5년 전
익인31
5년 전
익인35
대댓
5년 전
익인33
샵마다 달라 순수는 30에서 시작
보통 개인은 8에서 시작

5년 전
익인32
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ코르셋 어쩌구 하지만 내가 꾸미고 안꾸미고 따라서 사람들이 나를 대우해주는게 달라지잖아 그리고 결국 상처받는건 나니까 물론 외모에 따라 대우 다르게 하는 사람들이 잘못된 건 알지만 어차피 그 사람들이 안고칠건 너무나도 분명하고 나만 상처받을거 아니까 걍 꾸미게됨
5년 전
익인36
맞아 아무리 탈코 뭐시기 해도.. 내가 받는 대우가 다른데.. 완전 격공이야 익인이ㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
익인아... 이래서 탈코 하는거야.
5년 전
익인38
근데 반응이 어떻게 다르단건지 말 안 해줘서 뭐라 댓글을 달아야 될지 나만 모르겠나.... 다들 알겠다는 댓글 달려서 글 수정된 건줄...
5년 전
익인40
나익ㅋㅋㅋㅋ 살빼고 대우 다른거 한번 느끼고 화장하고 두번 느낌ㅋㅋㅋㅋ난 꾸몄을때 남들한테 대접받는 느낌 많이 받아서 탈코 생각1도 없음ㅋㅋ 평생 거울만 보고 살면 안꾸미겟지만 세상은 혼자사는게 아니니까..ㅎ
5년 전