모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
넓은 v넥 입었는데.. 오늘 살짝살짝 보였나봐.. 안좋게 보거나 하진 않겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
민망해하기는해! 남사친이 그랬거등
5년 전
썸타는 사이면 더 그렇겠지..?
5년 전
익인2
민망해 하더라
5년 전
5년 전
익인3
글쎄 뭐 의도적으로 보여준건 아니니까
5년 전
익인4
민망하기보다 고쳐주고싶은? 느낌? 브라끈 보여라고 말하고 싶은데 말하면 당황할거 같고 그럴거 같아
5년 전
5년 전
익인5
보이면 초큼 민망쓰.... 개인적으로 나는 좀 신경쓰이긴 함ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
같은 여자가 봐돜ㅋㅋ안절부절해서 올려주고 그래ㅋㅋ
5년 전
익인7
난 남잔데 딱히 신경 안쓰이는데.. 그냥 끈 부분일뿐이니까!
5년 전
익인8
나는 상관없는데 다른 사람이 보이면 민망해할까봐 알려줌ㅋㅋ
5년 전
익인9
남자들 숙였을 때 바지 위로 삐져나온 속옷 보이는 그런 느낌이랑 비슷하지 않을까?
5년 전
아... 에...? 너무.. 민망하다 못해 당황스럽고 내가 다 부끄러울 수준...?
5년 전
익인46
아.....너무 예시 적절쓰
5년 전
익인48
순간 멈칫
5년 전
익인69
헐 이정도였어..?
5년 전
익인70
헉 이런 건가 진짜
5년 전
익인108
아..난 이런상황이면 못 본다..동공지진..
5년 전

익인10
앞니에 틴트 묻은 느낌..
5년 전
익인11
여자가 봐도 민망해..
5년 전
익인12
난 여익이지만 아무렇지 않아 ... 그냥 패션의 일부 같은 느낌
5년 전
익인13
2 걍 보이게도 입지 않나 씨스루도 많구!
5년 전
익인21
5년 전
익인30
5년 전
익인36
5년 전
익인50
66666 난 ㄱㅊ던데
5년 전
익인54
5년 전
익인55
5년 전
익인63
5년 전
익인71
5년 전
익인72
5년 전
익인82
12나도 ㅜ 민망하지 않은뎅..
5년 전
익인83
5년 전
익인91
1414!!
5년 전
익인95
1515 시스루도 많은데 그정도로 뭐
5년 전
익인104
5년 전
익인115
5년 전
익인121
18 나도 별로 안 민망하던데
5년 전

익인14
남자가 숙이다가 팬티보인느낌?
5년 전
익인15
민망해서 못 본척하거나 슬쩍 알려줄 듯..안좋게 볼일은 아니지
5년 전
익인16
민망쓰.....
5년 전
익인17
속옷이 보이는건데.. 음 이게 아예 보여도 상관없을 그런 스타일이면 그러려니하는데 이게 보이게 입는 경우가 아닌 스타일인 경우는 민망하긴하지
5년 전
익인18
별 생각 없어...
5년 전
익인19
남사친들이 내가 그러면 걍 얀마! 악 아악! (눈 찌르는 모션) 아 쫌 옷 쫌 제대로 입어라 제발 정신 챙기라 이러고 내가 만약에 다른 친구들이 그렇게 보이면 언니야 섹시하시당~~ 이럼서 그냥 올려줌
5년 전
익인20
헥 댓보고 놀랐다 진짜 아무 생각없었는데...
5년 전
익인73
22 나도... 그정도였규나..
5년 전
익인22
무난한 디자인이면 걍 그러려니하는데 화려하면 민망
5년 전
익인23
끈정도야 뭐...나는 가슴골 막 이런거 보이는거 아니면 안민망한뎅...걍 보인갑다..
5년 전
익인25
약간 민망
5년 전
익인26
여자가 봐도 조금 민망ㅜㅜ
5년 전
익인27
그냥 앗,, 이 정도지 그걸로 사람 호감도가 떨어지거나 하진않을 듯??
5년 전
익인29
남자 팬티가 살짝 보일때 기분 아닐까 ?????
5년 전
익인31
여잔데 안민망 .. 별 생각 없는데
5년 전
익인32
남익인데 암생각 안드는데 그냥 올려주고 싶다 이게 민망하고 그런느낌이 아니라 물건 떨어트리면 주워주고 싶다 이런 느낌?
5년 전
익인33
난 별생각 없는데 일부러 보이게도 입지않나??
5년 전
익인34
여잔데 그런거 별로 좋게는 안 보임 ㅋㅋ 딱히 그게 패션의 일부가 되는 거 같지도 않고.. 걍 속옷 보이는거
5년 전
익인35
일부러 의도한 패션스타일이면 아무 생각없는데 그거 아니면 민망하더라 나는
5년 전
익인62
5년 전
익인64
5년 전
익인88
5년 전
익인107
5년 전
익인118
666 의더한거면 1도 안이상한데 그게 아닌데 보이면 좀 그래ㅜ
5년 전

익인37
여잔데 민망
5년 전
익인38
하나도 안 민망...
5년 전
익인39
민망해
5년 전
익인40
팬티 밴딩부분 보는 느낌일듯ㅋㅋㅋ그냥 속옷 보는 기분?..패션으로 대놓고 보이는 브라끈은 ㄱㅊ은데 쓰니는 진짜 속옷 브라끈인데 보인 거니까! 너무 신경쓰지는 말어ㅠㅠ
5년 전
익인41
별 신경안쓰는거같던댕 근데 올리라고 하긴함
5년 전
익인42
생각해보니까 예전엔 나도 민망하다고 생각했는데 시스루 유행하느고는 그닥.... 그냥 별로 암생각엄ㅅ어진듷
5년 전
익인43
남자 팬티 보이는 느낌인가
5년 전
익인45
전남친은 보이면 옷 올려줬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
여잔데 안민망...그냥 끈이자나
5년 전
익인49
TMI지 완전 예를들면 어줍잖게생각하는 남자애가 허리숙였는데 빤쓰가 휠라여봐
5년 전
익인51
그거만큼 tmi가없습니다..
5년 전
익인52
아니 근데 좀 이상하지 않아...? 교복 예로 들면 찌찌 가리려고 입은 브라 가리려고 입은 나시 가리려고 입은 반팔 가리려고 입은 하복 블라우스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 뭐가 보이든 신경 안써
5년 전
익인58
5년 전
익인53
그냥 무난한 검은색 같은건 뭔가 패션의 일부처럼 보일 수 있겠는데 누가봐도 속옷 같은 건 ㄹㅇ 윗댓들 처럼 허리숙일 때 보이는 팬티같은 느낌..
5년 전
익인57
5년 전
익인92
5년 전
익인116
5년 전
익인56
런닝이랑 비슷한 느낌이지 않아? 팬티밴드랑 어깨끈이랑 다른느낌이잖아 아무렇지도 않은데??
5년 전
익인59
난 패션에 관심 많고 또 여자라서 그런지 딱히 별생각 없는데 남자들이 보기에는 민망해 보일 수도 있지
5년 전
익인60
민망,,,
5년 전
익인61
난 일부러 패션으로 입고 나갔는데.. 남자들은 그걸 몰랐나봐 보자마자 너무 놀라더니 내 어깨쪽 옷자락 움켜지고 목까지 끌어올려줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
엌ㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심스럽게 슬쩍 말해주는데 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
여익인데 나는 같은 여자라도
마치 남의 빤쓰의 끝자락을 본 느낌이라서 부끄럽드라

5년 전
익인68
여익인데 딱히..브라가 부끄러울만한게 아니라고 생각해서
5년 전
익인74
여자 입장에서는 아무렇지 않아도 남자 입장에서는 약간 흠칫 하지....
5년 전
익인75
브라가 보이는것두 아니구 끈은 아무 생각없어
5년 전
익인76
남사친들이 민망하댔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 가끔 끈 보이면 지들 어깨 퍽퍽 때림 옷 올리라고
5년 전
익인77
남사친들은 엄청 민망해하더라....옷 벗어서줌
5년 전
익인78
이성들은 민망해 하긴 하더라
5년 전
익인79
난 여자팬티보이는건 민망한데 브라자 끈 보이는건 막 민트색 꽃분홍색 이런색 아닌이상 신경도 안쓰임
5년 전
익인80
나 남사친이 교복 등 쳐다보고 비친다고 알려줌 어쩔수 없는 건데 ㅋㅋㅋ....
5년 전
익인81
난 여익인데도 민망쓰...
5년 전
익인84
'속'옷이니까...
5년 전
익인85
22...괜히 속옷이겠오
5년 전
익인86
속옷은 중요부위를 가리는 용도지 속옷자체가 중요부위는 아니니깐
5년 전
익인90
나는 속옷은 속에 입는 거니까 겉에 보여지는 것보단 안 보이는게 좋을 것 같다고 생각했오
5년 전
익인112
5년 전
익인87
남자들은 민망해할걸 ㅋㅋㅋ 보통 자기들이 더 황급히 챙겨줌 어서 올리라구
5년 전
익인89
여자인 내가 봐도 민망시러
5년 전
익인93
브라끈 내려가서 올리는 거도 좀 민망스러운가....????
5년 전
익인94
난 남자애들 숙이다가 빤쓰보여도 아무생각 없어서 나만 없는줄... 여자애들 속옷끈보여도 그냥 그러려니함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
브라는 부끄러운 게 아닌데 민망해야하나,,,
5년 전
익인100
내말이..
5년 전
익인98
난 딴색은 ㄱㅊ은데 그 살색 브라끈은 약간 민망하더라....큐울
5년 전
익인99
말해주고싶은데 그러기 애매한 사이면 민망하기보단 불편해 말해주고싶어서..
5년 전
익인101
솔직히 팬티수준까진 아니다..
5년 전
익인102
나 집에서 잘 때 입는 목 널널한 티 입고 남사친이랑 집 앞 술집에서 술 먹었는데 브라끈이 보였는지 나보고 눈짓으로 가리키면서 야야... 쫌 (;) 이러던데
5년 전
익인103
진짜 대놓고 시스루처럼 패션으로 입는거면 별 느낌 없는데 그런거아니면 실수로 보이는거같아서 말해줘야하나싶긴함 뭐 다 민망하긴해.. 안에입는 옷이라 긍가...
5년 전
익인105
내 남친도 민망해 하더랑
5년 전
익인106
남익인데 크게 부끄럽다거나 민망하진 않은데 신경쓰이지 말해주고 싶은데 괜히 오지랖이라서 그냥 모른척하거나 진짜 친하면 말해주거나 근데 보통 그냥 모른척해
5년 전
익인109
팬티랑은 완전 다른느낌아니야? 브레지어 끈 보이는거랑 여자가 허리숙이다 팬티보이는거랑은 완전다른거같아 나한텐
5년 전
익인110
왜 민망하지ㅠㅠ 대체
5년 전
익인111
나 남사친들이랑만 놀았을때 브라끈 보이게 입는 오프숄더? 라고 해야되나 벨벳재질인 그거..입었는데 자꾸 애들이 슬쩍 와서 옷을 계속 올려주는거임...한명당 거의 두세벙 정도? 그래서 난 계속 다시 내리고ㅋㅋㅋ 그래서 나중에 술 마시러 갔는데 야!!!!! 쫌!! 올리라고!!! 이랬었어ㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
익인113
안 친한 사람들이면 뭔가 내가 민망 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 친한 애들이면 보이면 옷 올려주던데 걔네 허리 숙이다가 팬티 보이는 것도 걍 아무 생각없고
5년 전
익인114
팬티랑은 좀 다르지않나...?
5년 전
익인117
갑자기 그거 생각나 응칠에 윤윤제 성시원 그 장면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
동성이면 민망까진 아닌데 굳이 보고 싶지 않은 기분?ㅋㅋ
5년 전
익인120
난 썸탈때 가슴파진나시 입고갔었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노린건 아니고 ㄹㅇ 덥고 새로 산 옷이라... 노렸다고 생각해ㅛ을랑가ㅜㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
난 브라끈 보이는건 ㄱㅊ한디 브라 비칠때 쬐꼼 민망쓰
5년 전