모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

Tik Tok 

call me maybe 

i love it! 

bgm은 선택해서 들으세요! 

HIKYUU

HIGH SCHOOL 

IN 

USA 

ㄱ<하연시>하이큐 in Highschool of USA-!! | 인스티즈

CAST 

ㄱ<하연시>하이큐 in Highschool of USA-!! | 인스티즈 

KUROO TETSURO 

HIGHSCHOOL BASKETBALL TEAM LEADER 

SEXY

FUTAKUCHI KENZI 

HIGH SCHOOL AMERICAN FOOTBALL TEAM QUARTERBACK 

HOT 

OIKAWA TOORU 

HIGH SCHOOL HOT GUY 

COOL 

MIYA ATSUMU 

HIGH SCHOOL BASKETBALL TEAM ACE 

CUTE 

SIRABU KENZIRO 

HIGHSCHOOL NERD 

LOVELY 

I'm crush on you baby 

please kiss me 

WHO WOULD BE MY BF? 

CHOOSE ME! 

1. HIGH SCHOOL CHEER LEADER 'ELLIE' 

2. TRANSFER STUDENT 'SELENA' 

3. HOT GIRL 'EVELYN'

추천  19

이런 글은 어떠세요?

이전11

닝겐1126
내일이요..
5년 전
닝겐1127
내일..?즐거움을 아껴두는것...
5년 전
닝겐1128
보다 졸도할거같기도..ㅜㅜ
5년 전
닝겐1129
흑흑 다들 자나요..?
5년 전
닝겐1130
걱정마세요 내일도 여전히 핫할거에요
5년 전
닝겐1131
전 오래오래 보구싶어서 내일
5년 전
글쓴닝겐
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 비키니 파티는 내일 시행하도록 하고 오늘 시뮬 어떠셨나요ㅠㅠㅠㅠ)
5년 전
닝겐1132
꿀잼ㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
(재미없었을까봐 걱정많이 했어요ㅠㅠㅠ)
5년 전
닝겐1133
최고예요ㅇ💘<
5년 전
닝겐1134
ㄴㄴ진짜 재믺어요 ㅔㅠㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐1135
소재 잘 잡으신거갗아요 분위기도 좋고
5년 전
닝겐1136
재밌었어요~!~!
5년 전
닝겐1137
진심 시뮬의 신세계
5년 전
글쓴닝겐
(하이고 재미있어 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 내일은 아마 신캐가 나올수도 있을 것 같아요)
5년 전
닝겐1138
이와중에 닝들 현생 배려해주는 쓰니 넘나 좋은것
5년 전
닝겐1139
브금대박 소재대박 필력대박 ㄹㅇ오졋.다리.오.졋..습.니.다
5년 전
닝겐1140
ㅜㅜㅜㅜ신캐라니
5년 전
닝겐1141
힌트주세요!!!
5년 전
글쓴닝겐
(아마 비키니 파티하면서 사건사고가 나고... 셀레나의 오빠도 나오면서)
5년 전
닝겐1142
신체특징만주셔요 엉엉
5년 전
닝겐1143
오우......재밋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐1144
아 설마 미국고딩들이니까 조큼 거시기한 사건도 나오려나
5년 전
닝겐1145
셀레나 하니까 가십걸 생각난다
5년 전
닝겐1146
약이나.. 응응같은..?
5년 전
글쓴닝겐
(이제 누가 누구랑 사귀느냐와 옛날 관계 등등)
5년 전
닝겐1147
신캐힌트쬐끔만 주시면 안되요오...?
5년 전
글쓴닝겐
(음... 신캐라고 한다면....)
5년 전
닝겐1148
와 오빠도 있네
5년 전
닝겐1149
셀레나 오빠 아카아시
5년 전
닝겐1150
헉ㄱ
5년 전
글쓴닝겐
(지금 후쿠로다니나 카라스노에서 생각하고 있긴 한데)
5년 전
닝겐1151
테루시마
5년 전
글쓴닝겐
(사실 아직 동생으로 할지 오빠로 할지 생각 중이에요)
5년 전
닝겐1152
스가스가
5년 전
닝겐1153
아카아쉬
5년 전
글쓴닝겐
(동생도 괜찮을 것 같아서)
5년 전
닝겐1154
둘다 좋아요ㅜㅜ 동생도 좋암
5년 전
닝겐1155
다좋아유
5년 전
닝겐1156
오빠키타도조아요
5년 전
닝겐1158
키야
5년 전
닝겐1157
동생도 괜찮은데 남동생ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
(그리고 내일 비키니 파티에서 진짜 큰 일 한 번 일어납니다)
5년 전
닝겐1159
와~~~~~~
5년 전
닝겐1160
오빠 사쿠사
5년 전
닝겐1161
스케일이 얼마나 되나요
5년 전
닝겐1162

5년 전
닝겐1163
큰일이라면~~~~~?^^
5년 전
닝겐1164
집에 불나나요?
5년 전
글쓴닝겐
(음... 스케일이라... 아마 욕하실듯)
5년 전
닝겐1166
재밌겠다
5년 전
닝겐1167
??
5년 전
닝겐1168
호에???????
5년 전
닝겐1169
고블린이또...
5년 전
글쓴닝겐
(그리고 이걸 연재해달라는 분들도 계신데 연재하면서 갈까요 아님 그냥 단편으로 끝낼까요)
5년 전
닝겐1170
그림이 그려진다...(이마짚)
5년 전
닝겐1171
좋은건 길게...오래...
5년 전
닝겐1172
계속해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐1173
단편이 재미로는 더 좋을거같기도ㅜㅜ 너무 끌면 매력이 좀 사라지는것도 있으니까
5년 전
닝겐1174
1번 치어리딩 닝도 보고 싶슴다
5년 전
닝겐1175
단편이 약간 깔끔할것같기두..
5년 전
닝겐1176
나도 단편!!
5년 전
닝겐1177
센세 편한대루
5년 전
닝겐1178
약간 적당히 후유증 남을때 끝내는게 더 좋을거같기도 해요
5년 전
글쓴닝겐
(아님 시리즈로 가는 것도 괜찮을 것 같기도 해요! 그럼 단편으로 한 3편 안에 끝내도록 하겠슴당)
5년 전
닝겐1179
넹!!
5년 전
닝겐1180
핰 시리즈
5년 전
닝겐1181
오 딱 적당쓰해요
5년 전
닝겐1182
조아요
5년 전
닝겐1183
센세 진짜 오랜만에 재밌었어요ㅜㅜ 낼도 기대할게요 두근
5년 전
글쓴닝겐
(그리고 다른 치어리더 닝이나 핫걸 닝으로 오는 시리즈도 생각해내겠습니다)
5년 전
닝겐1184

5년 전
닝겐1185
감사합니다 (털썩
5년 전
닝겐1186
조아요!
5년 전
닝겐1187
꺅!~~~~~~~~~~~~~!!~~~~~~~~ㅆㅔㅅ네
5년 전
닝겐1188
꺍 내일밤에도오시는거애오,,???
5년 전
닝겐1189
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 상랑행룡 ㅠㅠ
5년 전
닝겐1190
그럼 시리즈로는 전에 나왔던 캐들은 안 나오나요?
5년 전
닝겐1191
내일 비키니파티..두근
5년 전
닝겐1192
두근
5년 전
닝겐1193
낼 현생하면서 이것만 생각날듯 파티
5년 전
글쓴닝겐
(시리즈로 전에 나왔던 캐들은 아마 세계관이 같아서 카메오로 나오거나 아님 계속 나오기도 할거에요!)
5년 전
닝겐1194
호출누를게요센세
5년 전
닝겐1195
호 카메오 재밌겠다
5년 전
닝겐1196
헐 세계관 같은거 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
(앗 내일 글은 새로 글 써서 올리겠습니다!)
5년 전
닝겐1197
호출 부탁드려도 되까요
5년 전
닝겐1198
넵!!!몇시쯤오셔요?
5년 전
닝겐1199
오 넨
5년 전
닝겐1200
혹시 몇시쯤 오세요
5년 전
글쓴닝겐
(내일 아마 10시나 9시 쯤에 올 것 같아용)
5년 전
닝겐1201
알겠습니당♡
5년 전
글쓴닝겐
(하기 전에 제가 예고 드릴테니까 걱정 안하셔도 됩니다!)
5년 전
닝겐1202
센세 제발 10시ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐1203
사랑해요!!!
5년 전
글쓴닝겐
(그럼 오늘 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 다들 내일 뵈요ㅠㅠㅠ 오늘 일찍 주무시고ㅠㅠ)
5년 전
닝겐1204

5년 전
닝겐1205
센세도 조은꿈!!
5년 전
닝겐1206
네 고생하셨어요♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이전11