모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

나 진짜 말예쁘게?하는 남사친있어(사진0) | 인스티즈

나 진짜 말예쁘게?하는 남사친있어(사진0) | 인스티즈

한동안 내가 술에 미쳐서 맨날 술먹고 쟤한테 연락해도 다 박아주고 오히려 내 몸 걱정해주고 전화로 틴트랑 지갑주머니에있는지 확인해보라고 막 그랬었음 ㅜ

뭔가 말을 이쁘게?한다기보단 조리있게 뭔가 쫌 되게 평생 옆에 두고싶은친구야 지금은 연락이 되게 드문드문 되는데 급 추억에잠겨서 찾아보다가 자랑하구싶어서 헿헿 나만 말잘한다고 느끼는고 아니지...? ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오웅.. 연애갬정조금이라두 없는거야?
5년 전
익인2
2222 너무 신기해...
5년 전
익인4
3333..
5년 전
응응 뭔가 얘랑은 평생친구로 남고싶어 ㅜㅜ
5년 전
익인16
아아쓰니는없어보이는데 남자가완전있어보여서 단댓글이었어,,
5년 전
헤헤 괜찮아! 충분히 오해할수있을것같아 고마워><!
5년 전
익인3
그냥 남친수준인데
5년 전
ㅋㅋㅋ나도 이런남사친 처음이야...
5년 전
익인5
둘이 왜 안사귀지? 신기할 지경이다 남자가 진짜 좋아하는것같은데
5년 전
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ그냥 얘랑은 평생친구로 남고싶어 ㅜㅜ
5년 전
익인6
남친... 아니였구나... 남자쪽이 좋아하는 거 같은데 너무나도 티나게
5년 전
앗아...사실 얘가 나한테 고백했었우 근데 얘랑은 뭔가 친구로 남고싶어서 내가 거절했단말이야 ㅜㅜ근데 그이후로 어색함없이 아직도 저런말투로 연락해줘 ㅜ.ㅜ
5년 전
익인7
진짜 남자 쪽에서 좋아하는거다 백퍼
5년 전
얘가 잠깐 나한테 마음이있긴있었어 근데 얘랑은 뭔가 진짜 친한친구로 남고싶어서 내가 쫌 철벽친것도있고 그래 ㅜㅜ
5년 전
익인11
그럼 진짜 제대로 철벽쳐...여지 주지말고 ㅠㅠㅠ 남자가 헷갈려 할수도 있을거같아
5년 전
헷갈려할까? 고백했을때 내가 거절했는데도...?ㅠㅠ
5년 전
익인19
고백했었어????
5년 전
웅응

5년 전
익인8
남자가 쓰니 좋아하는 거 티 너무 나는데
5년 전
ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 얘 원래 저런말투인것도 한몫해...ㅎㅎㅎ
5년 전
익인28
5년 전
익인9
남자쪽에서 쓰니 좋아하는데 쓰니가 벽치는 느낌...?
5년 전
응응 약간 철벽치는것도있어 ㅜㅜ근ㄷ 나도 평생친구로남고싶어서 나도모르게 말이쎄게나가는것도 있는것같아 ㅜ
5년 전
익인15
근데 쓰니야 사귀지 않더라도 상대방이 많이 상처받고 마음 정리하면 좋은 친구로 못지낼 수 있어ㅠㅠ 정말 좋은 사람이면 조금 더 가까운 위치에서 잘 만나보는 것도 좋을 것 같아!!
5년 전
너익도 말 진짜 예쁘게 한다 고마워 잘생각해볼께!
5년 전
익인30
응응!! 너무 걱정말고 나중에 덜 후회할 것 같은 선택 하길 바라💗 저 친구랑 쓰니랑 서로 많이 아끼나보다!ㅎㅎ
5년 전
응응 진짜 쟤 너무 좋은친구야 고마워 오늘하루도 수고했어❣️

5년 전
익인10
남자는 쓰니한테 마음 있는 것 같은데..!
5년 전
그건 쟤가 이미 다 표현해서 알고있옸오...근데 내가 거절해도 저렇게 말하는거보면 이젠 익숙해..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
나도 저런식의 남사친 있었는데
남친도 평생친구도 아무것도 안되츔...믱

5년 전
힝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 사실 얘랑 요즘 연락뜸해 군대 간것고있고 얘는 대학안가고 나는 대학가거 서로 쫌 멀리살아서 연락이 계속 엇갈렸거든 ㅜㅜ 슬프다 ㅜ
5년 전
익인13
친구아닌것같은뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ아냐 친구여야만해 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인14
그래도 저 친구 여친생기면 저렇겐 못할거야..
5년 전
흑흑 아닐꺼랴......한번도 못봤지만웅...
5년 전
익인17
남자가 좋아하는감정 접지않는이상 계속 친구로 지내긴 힘들듯..
5년 전
나도근ㄷㅔ 진짜 철벽은치고싶은데 평생친구로 남고싶어서 아껴주고싶은?건데 잘안돼...
5년 전
익인20
그럼 진짜 친구 그 이상도 아니게 행동해야해.. 안그럼 남자입장에서 여지준다고 생각해서 나중에는 암것도 아닌 사이로 남음..
5년 전
내가 생각을 잘못했나보다 ㅜㅜ 나는 내가 나름 잘하고있다고생각했능데 아니었나보가 ㅜㅜ다시 생각해볼기회줘서 고마워!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아구 나도 이해해!ㅜ 쓰니도 힘들었겠다 지금은 괜찮은거지?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
헉 잘지내서 정말다행이다 따뜻한말 고마워!
5년 전
익인21
나도 저런 친구 있었는데 고백하기도 전에 내가 눈치까서 거절하고 그랬는데도 친구로 있자고 그래서 그랬는데 결국엔 아니더라고 더 희망고문 하고 싶은 마음 없어서 선그었어 본의아니게 상처 주기 싫어서
5년 전
익인23
쓰니도 그렇게 하라는 말은 아니고 지금도 충분히 철벽치고 있지만 내 뜻대로 안되는 경우가 있더라구 ㅜㅜ
5년 전
마자 내뜻대로 잘 안되는 경우도 있어 맨처음에는 저런 남사친 만낫다는거에 기뻐서 전화도 2시간씩 하고 맨날하고그랬는데 지금 생각해보면 나도 마음있었지만 친구로 남고싶어서 고백했을땐 거절했단것샅아 ㅜㅜ오히려 걔한테 더 상처줄수있었겠다 고마워 익인아!
5년 전
익인26
아냐,, 기분 나쁠까봐 고민했는데 예쁘게 생각해줘서 고마워 !
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다른 남사친은 안그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있어도 저정도까지는아닌데 쟤만 유독 쫌 저랬었어 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
선 그을거면 제대로 그어야 평생 친구로 남을 수 있어 ....ㅜㅜ
5년 전
응응 ㅜㅜ지금은 군대가서 잘 연락도안돼! 군대 휴가 나올때나 그럴때 다시연락해봐야지 ㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
원래 쟤 말투가 약간 저런것도 있는것같아!! 사람마다 말투는 다양하니까!
5년 전
익인29
쓰니 혹시 몇 살인지 물어봐두 돼?? 넘 기엽다
5년 전
5년 전
익인31
남자는 분명히 친구 감정 아니다
5년 전
ㅜㅜ친구감정 아닐때 더심했오 ㅜㅜ저게 그나마 고백하고 내가 거절한 후라 쫌 괜찮아졌었던거야 ㅜ
5년 전
익인32
남자 힘들겠당 ㅠ
5년 전
익인33
5년 전
히익 내가 쟤입장을 충분히 이해못했던것같아 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인34
사귀는거 아냐...?
5년 전
5년 전
익인35
남사친이랑 공주 소리가 가능해...?
5년 전
5년 전
익인36
근데 나는 너 이해해 나도 나를 좋아하는 거 알면서도 나는 친구로서 잃고 싶지 않은 남자애들 많았는데
걔네 마음 모르는 척 하고 저렇게 친구처럼 대했다.. 알게모르게 선 그으면서

5년 전
헐마쟈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너익도 그랬구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인37
아마 남사친이 이제 감정이 없거나 여친생기면 이 관계 힘들듯
5년 전
5년 전
익인38
마음이있기때문에 잘해주는걸거야 그러니까 잘해주는그사람 계속 두고싶은거고 근데 쓰니가 확실히안하구 남자쪽에서 지치면 바이바이일거가타
5년 전
내가 더 확실히 어떻게 해야할까?나도 열심히 쳤다고생각했는데 ㅜㅜ
5년 전
익인39
말을 예쁘게 한다기보단 너를 생각하는 마음이 예쁜 것 같아
5년 전
헐 그런거구나 내가 생각을 너무 짧게했나보다
5년 전
익인40
난 내가 여사친이면서 좋아해본적잇어서그런지 친구로 남는거 가능하다고 본다!!! 한 2년 지나서 감정 다사라졌옹
5년 전
익인41
@내 남사친들 반이라도 따라가봐라
5년 전
익인43
(내용 없이 첨부한 댓글)
이런것들이 남사친이라니

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너익 성격좋아보인다!!!나도 그랬으면 좋겠당 히힣
5년 전
익인42
나 저런 남사친 있었는데 나는 고백 거절했고 그 이후로도 한 3년? 나 좋아하면서 잘해주다가 걔도 마음 돌리고 다른애 사귀면서 멀어졌도,,☆☆ 왜냐면 묘한친구사이인거 걔 애인이 싫어해서
5년 전
ㅜㅜ그럴수도있겠구나 내가 너무 내욕심만 있었던것같아 ㅜㅜ고마워!
5년 전
익인44
저정도면 1000퍼센트 감정있는거네 아직
5년 전
지금은 군대가서 연락이 드문드문되는 상황이야 ㅋ쿠ㅜ
5년 전
익인46
서로 곤란한상황 안만들려면 앙케 단호하게 이성관계로 발전시킬생각 없다구 말하거나 연락 안하는게 나을지도...
5년 전
아아 그럴수도있겠구나 고마워...!
5년 전
익인45
친구 아니야ㅠㅠ 나도 저런 남사친 있었는데 고백받아서 연락안한당.. 쓰니 맘대로 계속 친구로 남기엔 끝이 보이네ㅠㅠ 좀 더 확실히 해야할 것 같아..
5년 전
아 내가 더 더 노력해야되는구나 ㅜㅜㅜ고마워❣️❣️
5년 전