모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
~라해
말투

5년 전
~라해가 왜??? 나짅자 이해를 못해써ㅠㅜㅜ
5년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹음해주고 싶음 아랏다해~~
아님 선바 유튜브 가서 저 게임 나오는 거 봐봐

5년 전
익인2
가만히 좀 있으라해~
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훅들어오네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
뭐야 이와중에도 나만웃고있어...
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 진짜 나만웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
사실 나도 이거보고 정색함
5년 전
익인5
이해해도 안 웃기다.. 뭐지
5년 전
익인7
어렸을 때 중국말하는 척 하면서 ~하다해 이랬잖아 그 특유의 억양을 저 설레는 말에 대입시켜서 웃기다는거야!
5년 전
헐 그래도 이해가 안가... 나 빡인가바ㅠㅜㅠ
5년 전
익인19
저 게임 속 캐릭터 말투가 약간 깐족대듯이? 과장한듯한 말투인데 저 사람 얼굴로 입술 좀 가만히 있으라해~~~~~ 라고 한거 같아서?
5년 전
익인10
저거 게임 주방장 말투인데 게임 한번 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겨
5년 전
익인13
저 게임 어디서해??
5년 전
익인15
어....?어릴때해서 기억이 안나 초록창...?
5년 전
익인23
아 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ찾아보께엥
5년 전
익인26
유튜버중에 ㅅㅂ라고 알아?? 그 사람이 했음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
26에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초성만 써놔서 누군가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인91
90에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕한거 아니에요ㅠㅠ̑̈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
5년 전
익인18
짜장면 만드는게임
5년 전
익인63
띵호와 주방장ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
세이하이키즈 아직두 있나?? 거기 게임이얌
5년 전
익인12
입술좀 가만히 있으라↗해↘
중국 억양 들려스 웃기다는 뜻ㅌㅋㅋㅋㅋ 아웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인14
우리 자금성 짜장면 옴청나게 맛있다해에~~~~
둘이 먹다가 하나 죽어도 모른다해~
한 번만 잡솨바라해~~~~ 맛없으면 내가 책임진다해~~
띵호와~

5년 전
익인16
요런 말투로
입술 좀 가만히 있으라해~~~~라고 남친이 말한다 생각해봐

5년 전
익인17
아 가웃기다고 하지ㅏㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
아ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ터졌다
5년 전
익인131
띵호왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
저 게임 말투 입혀지면서 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜장면 그렇게 만드는 거 아니라해~
5년 전
익인25
마져ㅋㄱㄱㄱ아...맛없다해~
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨웃겨
5년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
익인21
아 넘웃겨ㅋㄱㄱㄱㅋ저겜하면 이해된다
5년 전
익인24
저 주방장 아저씨 말투가 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
저 게임 말투를 들어봐야함 ㄹㅇㅋㅋㅋㅌㅌ 말투 겁나 얄미워
5년 전
익인28
음성지원돼서 웃김ㅋㅋㅋㄱㄱㄲㄱㄱㄱ저 게임해봨ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
익인29

이거 보면 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
아ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이해된듯ㄱㅋㅋㅋ 내가 어렸을 때 저 게임 안 해서 이해가 안 됐었나 봐
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵호와~
5년 전
익인31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
아닡ㅌㅌㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ머릿속에서 안잊혀져
5년 전
익인34
이글때문에 망했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠이 안왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 생각나
5년 전
익인35
아미치겟다너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
쓰니 혹시 어려???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 저런 중국말투 유행? 했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
들어본 사람만 웃긴듯ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ빵터쟛엌ㅋ
5년 전
익인38
01인데 저게임 오늘 첨 알아써ㅎㅎ
5년 전
익인39
나익 98이라...쭈글
5년 전
헉 이게 왜 여기에 답글 달렸짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
예전에서는 ~~하라해~~이게 중국인말투? 유행어여서 웃긴건디
요즘에는 중국인말투가 저렇게 안해서 안 웃긴 것 같다아ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인41
아 맛없다해~
5년 전
익인43
그렇게 하면 맛 없다해~
5년 전
익인42
난 게임 안했는데도 빵터짐ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
아~ 그렇게 하면 맛 없다해
5년 전
익인45
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
그렇게 만들면 맛 없다해~
5년 전
익인47
난 저 겜 몰라도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
나 진짜 글 보고 나도 나중에 써먹어복까~ 하고 댓글보다가 빵터졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
배댓에 띵호와 주방장 있길래 완전 빵 터졌소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특유의 말투 때문에 ㅠㅠ
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 이해함 진짜 자연스럽게 읽느라 몰랐는데 베댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
아 미치겠는뎈ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 게임 사진 보자마자 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
그렇게 만들면 맛없다해 하는 그 말투가 생각나니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋ컿콬ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅇ항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죽을 것 같아
5년 전
익인54
아 진짜 세상에서 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가좍급
5년 전
익인56
게임을 알아야됨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
아아아아아아아아ㅏㅌ카카카카ㅏㅋ카카ㅏ카캌캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 가만히 있으라햨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
아 웃겨서 다시보러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있으라해~
5년 전
익인66
아 저거 ㄹㅇ 웃음버튼 어제 저거보고 계속 웃었너
5년 전
익인67
이거너무웃겨ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 내가 젛아하는 스트리머덕분에 알게된건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 올만에 영상이나보러가야짘ㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
맛없다해~ 다시 해오라 해!
5년 전
익인69
유튜브 선바 띵호와 주방장 추천할게 진짜 엄청 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잠깐 봤는데 맛없다고 던지는거 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려워 보이던데 거의 슈라면급
5년 전
익인74
나도 이 댓 달라했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선바 덕분에 띵호와 알았다궄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ넘웃겨
5년 전
익인70
ㅇㄴㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ분위기와장창ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
아진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵호와주방장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
첫댓글의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
아 저 아저씨 진짜 골목식당 초밥집 사장님 닮았다는 글 본 이후로 계속 그렇게보임
5년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ ㅇㅣ런 드립들 넘 좋아
5년 전
익인77
짜장면 그렇게 만들면 맛 없다해~
5년 전
익인80
그런 말하면 너 오래 못산다해~
5년 전
익인78
아~~ 짜장면 그렇게 만들면 맛 없다해~~
5년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만하라해~
5년 전
익인81
저거 선바 짜장면 만들기게임 보면은 웃을수있어^^ 한때 내 웃음ㅎㅎ
5년 전
익인83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 위로 올라가서 다시 읽었는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 댓글보고 다시 읽으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거보자마자음성지원어쩔
5년 전
익인86
입술좀 가만히 있으라 하라 해~
5년 전
익인87
~해라고 말하는게 중국인 말투같다해~ 띵호와에서 이말투 나왔다해~
5년 전
익인88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술 좀 가만히 있으라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 볼때마다 터져 진짜
5년 전
익인93
저기 글 안에 입술 가만히좀 있으라해 ←이거랑, 할거면 제대로해 에서 ~해로 끝나는 말을 중국인 억양으로 상상해서 읽었나봐 ㅋㅋ 알았다 해~ 지금은 이해 됐오???
5년 전
익인94
쓰니 위에 유투브 영상 보고 이해한듯!ㅋㅋㅋ
난 저 게임 안해도 어릴 때부터 티비에서 중국인 흉내 저런 식으로 내는가 엄청 많이 봤는데 저걸 보고 알았다는게 신기 ㅋㅋ

5년 전
익인95
아하!!! 댓글 잘읽고 쓸껄 ㅠ 고마워( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )❤
5년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜카낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해하니까 곰나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
이건 ㅋㅋㅋ 그 어느 게임스트리머 방송보면 말투 바로 이해가능 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
아겨고 ㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅏ 미텼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아겨큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인100
아진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄹㄹㅂㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인101
배꼽 빠졌다해,,
5년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인103
아 볼때마다 소리내서 읽으면서 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
아너무웃겨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ선바님 생각나네ㅠㅜㅠ
5년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀는 그렇게하면 재미없다해~
5년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
띵호와 주방장 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 생각낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
게임몰라도 저 중국말투 원레 유명했지않나???쓰니
어려서 그런가...

5년 전
익인110
중국 사람 같은 게 아니라 저 캐릭터 말투 같다고 한 거 같은데
5년 전
익인111
띵호와주방장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 웃긴데
5년 전
익인112
그 뿌까에도ㅠ나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쵸ㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
난 게임 말고 옛날예능에서 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국말 흉내? 낼 때 ~해 많이 붙이는겈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인117

유튜브 링크 가져옴 띵호와 주방장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인118
아~키스 그렇게하면 재미없다해
5년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
아~~~ 그렇게하면 안된다 해~~
5년 전
익인119
게임 처음 보는데 ~해 말투은 안다 왜지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인120
난 피식정도??
5년 전
뭐지 다들 이 글 어떻게 오는거지ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
아 이거 진짜 내 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에도 엄청웃었는데 또 웃고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
가웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
이해했는데도 안웃겼다 키키
5년 전
익인126
아 넘우웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃어서 배 땡겨 ㅠㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
아 주방장 말투 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인129
아진짜 괘웃겨
5년 전
익인130
아~~짜장면 그렇게 만드는거 아니라해..~~~~
???:그럼 너가 만들어먹어;

5년 전
익인132
있으라해~ 제대로해~
5년 전
익인133
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인135
볼 때마다 개욱겨 이거 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
무ㅜ야 여기 나빼고 다 1년전 사람들이야...! ㄴㅇ0ㅇㄱ
3년 전
3년 전
익인135
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ쓰니 안뇽 헤헷
3년 전
익인136
카구라냐고 ㅠㅠㅠㅋㅋ
3년 전