공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2840l 28
이 글은 5년 전 (2019/2/01) 게시물이에요
다음학기 전필파티와 다다음학기 복전이 기다리고 있는 나에게 주는 선물 

🎉스물 둘 집순이 생일맞이 하울🎉 | 인스티즈

혹시 글에서 느껴지니...? 내 설렘이...? 

쓰던 쿠션이 다 떨어져가길래 꼭 써보고 싶었던 나스 쿠션! 도장깨기 하듯 브랜드별로 써보는데 완전 인생템 찾아서 그만 정착히고 싶댜.... 한 브랜드에 충성하고 싶어ㅠㅠ 이거 다쓰면 아르마니 써봐야지... 

대체 왜 Rmk는 매장이 전국에 세개뿐이야...? 왜...? 아이패드 사러 나간 김에 가봐야지... 꼭 가봐야지..!!만 일년을 했던 Rmk에서 산 블러셔! 사실 파데 샀는데 제품이 없어서 배송시키고 블러셔맘 집으로 총총 데려왔는데 왜 Rmk가 블러셔 맛집인지 너무 잘 알겠음... 다들 Rmk... 04호... 07호...하세요! 파데 브러쉬는 충동구매...

이건 애정히는 친구 생일선물! 

마지막으로... 집순이라면 당연히 살거 메모장에 다 적어놓고 나갈때 한번에 쓸어오는 것이 제 맛 아니겠습니까ㅏ^^  

이걸로 스물 둘 생일맞이 비스무리한 하울 끝!  

느낀 점 

1. 이틀째 다이어트 중이다 (아이패드 바라만 봐도 배가 부름^^) 

2. RMK는 이제 다녀왔으니 서현역 브러쉬 가야지...꼭 가야지를 1년동안 해야겠다 (수원 집순이) 

3. 친구가 생일 선물을 마음에 들어했으면 좋겠다 

4. 다이소 헤어롤을 사왔는데 거지존인 앞머리를 자를 것인가 말것인가
추천  28

익인1
너부자야?따흑 ㅠ
5년 전
아니야 내가 부자였으면 털어올 물건이 한참인걸 ㅠㅠ 아직 맥 하이라이터도 못 샀고 나스 메베랑 컨실러도 못 샀고 ㅠㅠ 눈에 아른 거리는 애들이 한둘이 아니야... ㅠㅜ 그냥 그동안 사고 싶었던 거 생일 핑계대고 산거야... 아이패드는 나도 처음 써보는 거금이라 손 떨면서 샀다...
5년 전
익인2
부럽따흑..
5년 전
아이패드는 부러워해줘 ㅠㅠ큐ㅠㅠ 행복해 아이패드 체고 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
아이패드 얼마야?
5년 전
나는 교육할인 받아서 93만원에 샀어! (11형 64기가 와이파이)
5년 전
익인6
다른)) 아이패드만 93만원인거지? 다른거포함안하고
5년 전
웅 아이패드만! 애플펜슬도 교육할인히먄 만원정도 할인 들어가더라 근데 매직 키보드랑 스마트 폴리오 케이스는 정가 ㅠㅠ 그리고 지금 사면 와이어리스 어쩌고 뭐 주는데 나는 필요 없어서 엄마 드럈어
5년 전
익인13
어디가서 샀오? 64기면 충분하겠ㅈ?
5년 전
익인15
13에게
다른 익인데 대신답하면 애플교육할인 쳐서 들어가면 된당

5년 전
익인18
15에게
교육할인이랑 학생할인은 뭐가달라? 캠퍼스할인이 학생할인가?

5년 전
익인19
18에게
원래는 할인율이 조금씩 다른데 지금은 프로모션중이라 다 똑같아

5년 전
익인20
19에게
헐 어디쳐서들어가면 되는거야?

5년 전
익인21
20에게
네이버.....

5년 전
익인4
나스 쿠션 어때??
5년 전
음 사실 아직 안 써봐서 지속력이나 이런건 모르겠는데 색상은 화사해서 마음에 들어! 근데 ㅇ건 나도 사기 전부터 알고 있던 거지만 열고 닫을때 좀 불안하게 열리는 기분이얌 ㅜㅜ
5년 전
익인12
아아 자세하게 알려줘서 고마워!!❤️❤️
5년 전
익인5
알엠케이블러셔 진짜 소문대로 맛집이야...? 따흐흑 부러어ㅜㅜㅜㅜ생일튜카해애애
5년 전
고마워 ㅠㅠ! 여기 진짜 맛집 맞늠 거 같이 자연스럽고 수채화 발색! 평소 메이크업 진하게 하는 익에게는 좀 답답할 거 같고 퍙소에 수수하고 꾸민듯 안 꾸민듯 하게 하는 익에게 추천 ㅜㅜ 색 너무 예뻐
5년 전
익인7
나도 아이패드 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ 완전 부러버ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도 맨날 부러워하다 고민만 몇달하고 샀다!! 익도 사버려!!!
5년 전
익인8
지금 세상에서 너가젤부렂다ㅜㅜㅜ 부러워 다 이쁘구 잘샀네 친구도좋라할거야
5년 전
쿠ㅜ 고마워 ㅠㅜ 교환권이 들어있긴한데 그래도 친구 마음에 꼭 들었으면 좋겠다... 애정하는 친구라 ㅠㅠ
5년 전
익인9
교육할인은모야??
5년 전
학생들에게 몇만원 할인 해주는? 네이버에 애플 교육할인 치면 돼!
5년 전
익인11
오..고급정보
5년 전
익인10
생일에 저정도 산거면 어느정도 사는거 아닐까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일이 지난게 아니라면 생일 너무너무 축하해

5년 전
사실 생일은 2월이야 ㅋㅋㅋ 축하 고마워! 아이패드는 학교 장학금 쪼끔 나온거에 알바비 보태서 산거고 나머지 화장품은 내가 코덕지망생이라 ㅋㅋㅋ 어쨌든 내 통장은 텅장이야...
5년 전
익인14
아이패드 키보드 애플 정품이야...?
5년 전
5년 전
익인16
아이구 알차게샀당!!
5년 전
익인17
신형 아이패드 넘모 예뽀다 ㅠㅠ
5년 전
익인22
나스쿠션 피부표현 대박이뮤ㅠㅠㅠㅠ
5년 전