모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
지독하게가 어느정도? 난 서로 모르는 사이일때 나 혼자 짝사랑해서 그러긴 했는데
5년 전
글쓴둥이
그래서 성공 했어?? 진짜 막 자존심 굽히고 그정도 ..?
5년 전
둥이12
자존심 굽힐 그건 없었어 난 연락만 먼저 용기내서 했을 뿐 걔가 먼저 약속 잡고 이러더라...
5년 전
둥이2
나5년하고 잠깐 사겼었어
5년 전
글쓴둥이
어떻게,.. ㅠㅠㅠ?
5년 전
둥이3
내 남자친구..
5년 전
글쓴둥이
어떻게ㅠㅠㅠ???..
5년 전
둥이4
나! 17살때 첫눈에 반하고 22살에 사귑니당
5년 전
글쓴둥이
오떻게 사귀게됐어??
5년 전
둥이5
내가 들이댔지ㅋㅋㅋ...생일챙겨주고 카톡하고 영화보자그러고 칵테일 마시자그러고
5년 전
글쓴둥이
영화 보자고 하고 까여도 그냥 계속 연락 했어 ...??
5년 전
둥이11
까인적은 없었어 그냥 만났을때 좀 선긋기 당했을 뿐
5년 전
둥이6
나. 거의 영화찍었지,,, 여튼 어째저째 내가 좋아한다고 해서 지금까지 만나는중 근데 어느정도가 지독하겐지 모르겠다! 여튼 나 짝사랑 대마왕임
5년 전
글쓴둥이
까인 적도 있었어 ..??
5년 전
둥이8
까인 적보다는 난 좋아해도 절대 티 안내고 혼자 좋아하는 스탈이라,, 지난 몇명 그랬고 이번에도 그랬었다가 용기내봤지. 까인 건 아닌데 다 친한 상황에서 내가 맘바뀌어서 나도 더 못다가갔고, 그리고 꼭 내가 좋아하는 그와중에 여친 생기더라 운명의 장난처럼ㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
둥이는 계속 마주치는 사이였어ㅛ어??
5년 전
둥이9
당연하지ㅠ 같은반 같은과 누가봐도 친하지~하는,,, 항상 그런식ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
9에게
아ㅜㅜㅜㅜ 너무 부럽다 .. 나는 따로 약속 안잡으면 아예 안마주치는 사이라서 .. 그 사람이 알바하는 곳 가지 않는 이상 .. ㅠㅠ

5년 전
둥이10
글쓴이에게
꼭 성공하고 싶다!생각들면 진짜 쟁취해...ㅠ 나도 과선배긴 했지만 거의 쫓아다닌 수준이었음. 나 모르게 여자친구가 생긴 걸 전해들어서 내가 먼저 연락 안하니까 둘이 딱 안 마주치게 되더라. 그때 진짜 마음이 파사삭했음,,, 물론 지금 그 사람이랑 여차저차 잘 돼서 만나고는 있지만 아직까지도 트라우마로 남아 내가 미련해서 그런가 ㅋㅋㅋ 놓치고 넘 맘아파하지말고 들이대봐봐ㅜ 나는 들이대는 스탈이 아니라 놓쳤었어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

5년 전
둥이7
나..? 일년반동안 까여도 연락하고 그랬는데 지금은 남자친구야
5년 전
글쓴둥이
까이는게 어떤 식으로 까였다는거야..?!
5년 전
둥이14
나.. 진짜 대놓고 까였는데 연락하지 말라고 너한테 연락오는게 너무 스트레스라고 그랬었어
5년 전
글쓴둥이
헐 근데 어쩌다가 그렇게 됐어 ?
5년 전
둥이15
오빠 만나서 그냥.. 마지막으로 정리해야겠다는 생각을 했는데 너무 억울해서 오빠는 정말 나 좋아한 적 없었냐고 1분 1초도 없었냐고 그러고 포옹하면서 기다려도 된다고 하면 기다릴 수 있는데 오빠 기다리면 안되냐고 찡찡 거렸는데 그때 마음 바뀌었대..ㅎㅎ
5년 전
둥이16
15에게
지나가던 둥인데 질문해도 될까ㅠㅠㅠ

5년 전
둥이17
16에게
웅ㅇ웅!

5년 전
둥이18
17에게
앗 아르바이트 중이라 이따 저녁에 물어봐도 될까..? ㅠㅠㅠ 괜찮으면 둥이 시간날 때 봐주랑...

5년 전
둥이19
18에게
웅웅ㅎㅎ

5년 전
둥이20
19에게
남친 분이랑은 원래 좀 친했던 사이였어?? 만나자 했을 때 거절 당한 적 있어...? ㅠㅠㅠ 무례한 질문해서 미아내...🙏 날 안 좋아하는 짝남 포기해야 하는데 정리가 안돼서ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
둥이21
20에게
헿 무례하지 않아ㅎㅎㅎㅎ 친한 사이는 아니었구.. 아는 오빠 동생 사이였다가 썸 잠깐 타다가 내가 파토낸 이후에 오빠가 연락 거절하고 그랬었어 다시 연락하기도 힘들었어 연락 한 네번 거절당한 것 같은데 포기하려고 하니까 받아주더라 근데 완전 단답에 4-5일에 한번 답장해줬어..ㅎㅎ 그래도 연락하는거에 의미를 두고 나 혼자 얘기하고 그랬어 연락하다그 만날 수 있겠냐고 조심스럽게 두세번 물어본 것 같은데 다 까였어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피씨 카톡에는 기록이 있는데 왜 봐야하는지 이유를 모르겠다고 그랬다..ㅋㅋ 마지막 거절때는 아예 안보고 계속 연락해도 내가 혼자 인내하고 힘들겠다 싶어서 알겠다고 연락도 하기 힘들어 하는거 내 이기심으로 끌고 온거라고 더 억지 안부리겠다고 부담주려던건 아니라고 말했는데 되게 풀어서 보냈어! 그랬더니 나는 네가 이해가 안된다고 얼굴 한번 보자고 하더라고 그렇게 얼굴 보게 됐어! 다시 연락은 4달간 했는데 만나자는 말은 두세번했을정도로 간간히 했어

5년 전
둥이22
20에게
내 남친이 나한테 너는 왜 상처를 안받냐고 그랬거든 그때..ㅋㅋ 상처를 왜 안받아 다 받지..ㅋㅋㅋㅋ 헤헤 웃고 말하곤 했지만.. 아 남친이랑 나는 썸 끝나고서 1년반뒤에 본거라 그 누가봐도 완전 가능성 없는 상태였어.. 지금 40일 됐는데 남친이 사실 그때 너 엄청 싫었다고 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이23
22에게
둥이 멋있다ㅠㅠㅠ 대답해줘서 너무 고마워😍ㅠㅠㅠ 내 짝남도 언젠가는 날 좋아해줬으면 좋겠다... 아니 그냥 가끔 얼굴이나 보는 미지근한 사이라도 되고싶다 흑흑

5년 전
둥이13
나 2년반 남자친구 전여자친구랑 만나고 있었고 전여친자랑 대놓고 하고 그랬는데도 나 혼자 마음죽이고 좋아하고.. 나는 미짜고 오빠는 성인이고 학생-선생님 관계라 그냥 지독한 짝사랑만 하다가 나 성인되자마자 만났어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전