모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/03) 게시물이에요
초반엔 자잘하게 알아야할게 많아서 힘들었는데 

지금은 너무 좋다 공부하는 사람한테 최고.. 

오늘 회원분도 별로 안 오고 

프린트 무상제공이라 나 공부할거 엄청 뽑는중 ㅋㅋㄱ짱조아 

문구점 프린트값도 비싼데 히히

이런 글은 어떠세요?

익인1
대신에 시급은 안주지않오?ㅜㅜ
5년 전
노노노 프리미엄 독서실들은 대부분 최저 다 챙겨줘!!
당연히 줘야하는 거지만.. 독서실은 레알 최저 주는데가 드물지.. 최저에 자리까지 주는 곳도 봤는데 나 하는데는 자리는 안 주고 내돈으로 사야함ㅋㅋㄱㅋ 걍 어차피 최저 주는거 자리가 몬 상관인가~ 꿀알바라 생각하고 하는중

5년 전
익인2
나도 공부해야해서 독서실알바하고싶다 ㅠㅠㅠ 어디서 구했어? 어플?
5년 전
응 알바몬! 근데 난 주말 오전에만 해서 좀 아쉽..ㅠ 공부에만 집중하려면 주말만 하는게 맞긴한데 편하긴하니까 욕심난닼ㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인3
오오 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
나도 프리미엄 독서실 반년 했는뎅... 최저의 반 받고 독서실비도 따로내고 자리 없다고 내자리까지 내줫는데 왜 반년이나 햇지 ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
헐 프리미엄인데도 그랬어?? ㅠㅠ 와 반년한게 신기하다 고생했어 익이나 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
와 나도 하고 싶은데 내가 알아본 거기는 그냥 오픈부터 마감까지, 월~토 였나 일요일까지 였나 쨌든 다 해야하고 연휴에 못 쉬고 최저도 안 줘서 못하겠더라고
5년 전
응 연휴에 못 쉬는건 다 똑같긴한데 최저는 챙겨줘야지..; 너무해... 난 토일 합쳐 주9시간밖에 안됨ㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
맞아 ㅋㅋ 시험기간만 빼면 널널하고 좋더라 ㅋㅋ 하필 나 들어갈때 시험기간이라서 자체하드모드..
5년 전
익인7
나도 프리미엄 독서실인데 자리 주고 13만원 받음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월급 들어오는 날 현타가 쩔지만 할 일이 별로 없어서 만족..
5년 전
최저 다 안준다해도 13은 너무 적다 흑ㅠㅠ.. 주 5일이야..?
5년 전
익인8
나는 그냥 독서실인데 자리받구 최저안받는데 그렇게 나쁘지않은거같어 일도 별로 없구
5년 전
익인9
더 좋았던건 사장님이 굉장히 좋았다는거 ㅠㅠ 항상 공부열심히하라고 먹을거도 챙겨주셨어
5년 전
그래?? 다행이당..! 그래도 너무 심하게 안 주는데는 못 가겠더라 주6일 하루 7?시간?인데 월 35 준다는 공고도 봄..
5년 전
익인10
우리동네는 공무원시험 준비하는 사람이나 자격증 준비하는 사람만 받아주던데..
5년 전
웅 보통 그렇긴해 나도 임용준비해 ㅋㅋ 다른 분들도 거의 공시생이구! 근데 한분은 걍 대학생도 있다!
5년 전
익인11
우와...내얘긴줄 나도 지금 주말오전하구 있는데 할일없어서 인티들어와쏘
5년 전
ㅋㅋㄱ안뇽~ 난 이제 쉬는시간이라 밥 먹는닷ㅋㄱㅋ
5년 전
익인12
헉 나 방금 프리미엄 독서실 지원하고 오는길 ㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
댓글보니까 프리미엄도 독서실마다 다 다른가벼 ㅋㅋㄱ 우리 독서실 난 만족!!
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋ나도 알바중인데 나는 금토일 8:30-6까지하고 35만원에 자리주심. 마감 총무님이랑 친해서 시간도 서로 조정하고 사장님도 착하시고 할일도 없고 짱좋음. 청소는 사장님이 오셔서 해서 나는 미니바만 정리함 꿀!
5년 전
그래두 자리 주니까 괜찮네~! 나도 요즘은 아침 청소만 하고나면 여유롭더라 ㅋㅋ 우리 일일권도 있어서 시험기간엔 쪼끔 바쁨 ㅠㅠ
5년 전
익인14
나도 했었는데 진짜 꿀이야ㅠㅠ 돌아가고싶어
5년 전
5년 전
익인15
나더 토즈 지원했는데 읽지도 않더라...
남자라 그런가

5년 전
으잉 그런가ㅠㅠ 마감은 남자분 위주로 뽑는데 오픈이나 미들은 확실히 여자 많이 뽑더라
5년 전
익인17
아 그렇군 나도 공부 타임때문에 오픈 지원했거든
5년 전
ㅠ 아 맞다 근데 나 오픈인데 나 오기 전에는 남자분이었다 그랬당! 아주 안 뽑진 않나봐!! ㅋㅋ
5년 전
익인16
ㅎ우리도 프리미엄인데 주말 8시간 해서 한달 29밖에 못받는다ㅠㅠㅠ
5년 전
주 8시간? 아니면 하루 8시간?? 난 휴게시간 빼면 주 9시간이라 나도 그정도 받아 ㅋㅋㅋ 아 더 하고 싶음 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
일주일에 2번 8시간 해서 29만원ㅠ 나두 최저받고싶따..
5년 전
익인19
집근처 있나 봤더니 조금만 주겠다니 ㅋㅋ
5년 전
익인20
익이나 지금 있니!! 프리미엄 독서실 알바 면접보러가는데 도와주세요....😢😭
5년 전
앗.. 너무 늦었나 ㅠㅠ 내가 알림 꺼놔서 이제야 봤어 ㅠ
5년 전
익인21
오우 안뇽 쓰니!! 나 익 오늘 면접가서 핵망하구왔맨 지금이라두 답달아줘서 고맙닿ㅎㅎㅎㅎ헿헿
5년 전
아이구야.. 늦었네 ㅋㅋㅋㄱㅋ 수고했어! 또 기회가 있을거야!!
5년 전
익인22
고마오고마오 쓰니 좋은밤보내구 좋은꿈꿔ㅎㅎㅎ
5년 전