모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 23l
이 글은 5년 전 (2019/2/06) 게시물이에요
이거 하나 알아줬으면 

양씨가 나가서 팬들이 괜히 쎄보이려고 평소 관심도 안가지던 세혁이를 올려치기 하는게 아니라는거. 

최고의 백업포수라는 말 듣던 세혁이한테 주전 기회가 온만큼 응원해주고 싶은거지 

기자님이 타격음 듣고 놀랄 정도이고 다른선수들이 아베한테 제대로 배워왔네 할 정도로 타격도 열심히 연습한것도 대견스러운거고  

당연 올 시즌 당장 아주 완벽히 잘할 수 없겠지 포수마스크 쓰고 힘들게 풀타임 한 경력도 없고. 여러면에서 부족할수도 있어. 그런데  오 이정도면 그래도 괜찮네 경험만 더 쌓이면 더 훌륭한포수가 되겠는걸 정도로 발전된 모습을 보여줬으면 좋겠고 무엇보다 세혁이를 믿으니까 

양씨가 없다해서 백업에서 주전된 선수를 없는취급 해야하는것도 아니고. 

두산팬들이 두산선수 응원하겠다는데,, 

주사위는 던져봐야 아는거지만 세혁이가 계속 성장하는 모습 보여주기를 기도해

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산 준호 퓨쳐스 등록!! 11 10:24949 0
두산/OnAir 🌾이천베어스 경기 같이 봐욥🌾338 10:30982 0
두산내년에도 양캡이 주장했으면 좋겠다8 1:211346 0
두산/알림/결과 |ू≖ᴗ≖๐ʔ⁾⁾ 🌾240926의 이천베어스🌾 6 16:15301 0
두산이왕 4위할거면 자력으로...6 14:071020 0