공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5998l
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 딱히 그렇겐 안 보여!
5년 전
익인2
아니아니 귀여워!!!!
5년 전
익인3
괜찮아보여!!! 이와중에 평화광장이면 목포익..?
5년 전
익인16
222222목포익 깜짝 놀래벌임
5년 전
익인25
어우 그냥 생각없이 내리다 댓글 보고 알아따 목포익들 반가오!!!!
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 평광 오브에서 놀라벌임
5년 전
익인38
평광이 목포밖에없어??? ㅎㄹ충격
5년 전
익인46
우오아아아아ㅏ
5년 전
익인49
나도 목포익 깜짝 놀랐닼ㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인53
지나가던 목포사람 깜짝
5년 전
익인57
지나가던 목포인 놀랬습니닼ㅋ
5년 전
익인64
나도 깜짝놀랬다 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인67
헐 나도 목포익 ㅋㅋㅋ 평광보고 놀람
5년 전
익인69
흐헐 나도 목포익....!!!!.....!!! 인티에 목포사람 짱 많타
5년 전
익인77
세상에 목포 완전 많다!!! 나두 목포야
5년 전
익인78
목포!!
5년 전
익인79
나두 목포!!!!
5년 전
익인94
와 나도 목포!!! 평화광장에서 넘 놀랬다
5년 전

익인4
갑분싸는 모르겠는데 쓰니 말투 약간 일본어를 번역기에 돌린 것 같아...
5년 전
익인5
5년 전
하..ㅠㅠ 말투는 원래 저러는데 안친한사람이보면 더그렇겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런거 못느꼈는데 이댓 보고 다시보니까 그러네..
5년 전
익인27
33 나두 보자마자 이생각함
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
444 그곳은 어디인가요 여기에서 느꼈다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
5년 전
익인80
55 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 뭔가 웃기다 귀여우니까 괜찮아!!
5년 전
익인81
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인89
5년 전

익인6
음... 약간 말투가 어색하긴한데 안친한 사이니까...뭐...
5년 전
익인7
갠톡이 아니구 단톡에서 저래서 더 민망한가..?
5년 전
5년 전
익인11
민망한거보다 어색한거같아ㅋㅋ 내가 말한거는 쓰니가 민망하다고 느끼는거!!
5년 전
익인8
살짝 민망하긴하닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
저분이 민망했을거같다는고야?ㅠㅠㅠ 흑흑
5년 전
익인9
괜찮앙!!!
5년 전
익인10
오 목포익인가
5년 전
익인12
괜찮은뎅?!?!?!
5년 전
익인13
위에 누가 일본어 번역기같다고 한 이후로 그렇게 느껴져ㅠㅠㅜ 근데 흐름은 괜찮아!!
5년 전
익인14
말투가 어색한거 빼곤 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인15
ㄴㄴㄴ 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
쓰니 목포익이구나! 평광 우리집 바로 앞인데ㅎㅎ
5년 전
익인19
평허ㅏ광ㅇ장 보고 놀랬닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 오브 맛있어보이네,,
5년 전
익인21
말투 괜찬혀
5년 전
익인20
ㄱㅊ 나 겁나 소심한데 분위기 풀려고 흑기사 여청했다가 거절당함 나복ㄱ 힘냐라
5년 전
익인22
내가 만약 저분이라면 고마울듯.. 쓰니라도 답장해줬자나..
5년 전
익인23
그곳은 어디인가요? 이부분 뭔가 어색한데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
33 ㅋㅋㅋ귀여워 난 어색하지도 않다!! ㅋㅋㅋㅋ그냥 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
44ㅋㅋㅋㅋㅋ 비문은 아닌데 잘 안 쓰는 어투라 어색ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ아 일본어번역말퉄ㅋㅋ
5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ5
ㅋ맞앜ㅋㅋ어색햌ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인75
어 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인31
목포익 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 평광 오브 가봐야지
5년 전
목포익 왜이러케많아!!??!? 오늘역대급으로 보네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜소심해서 알려지묜안되니까 오브 사장님한테 나말하면안돼ㅜㅜㅜㅜㅠ 그분은 나랑 관계가 1도없긴한데.. .ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인32
우와 실시간 목포익 첨봐 ! 쓰니야 갑분싸아니야!!
5년 전
아 번역말투어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 항상 다저랬는데 사람들 이상하게봤겠네ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ고쳐야겠다
5년 전
익인33
별루 갑분싸 아닌데?? 귀요웡
5년 전
익인35
괜츈한대!?
5년 전
익인36
뭔가 말투랑 이모티콘깢 일본어 번역체같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인37
아 번역같다니까 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
아냐 귀여웤ㅋㅋㅋ 하나도 안이상해!!
5년 전
익인40
갑분싸는 아니고 어색한게 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
아너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
인가요? 인가요? 인기가요!
5년 전
익인97
아.........
5년 전
익인47
와 목포익 대박 ....
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색한게보여서더귀여웤ㅋㅋ
5년 전
익인51
그곳은 어디인가요가 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 갑분싸 아닌데? 평소에 안하던 행동이라 쓰니가 어색해서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
아 근데 번역체 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
목포사람 왜케많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오브 맛있지... 매운 나가사키탕 추천해...
5년 전
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋ 목포익 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
아니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
평광 짱 잼 ㅎㅎ
5년 전
익인65
아니 별루 근데 그곳은 어디인가요? 이거 구글 번역기같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
나두 목포익이닷
5년 전
익인68
쓰니말투 뭔가 따숩고 착하고 잘웃을것같은 시골 소녀느낌이다ㅋㅋㅋㅋ 글을 읽고 봐서 그런가ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 걱정안해도 될것같엉
5년 전
익인70
여색어색하다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 기엽군
5년 전
익인72
아닝
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 텍스트에서 어색핮이 느껴져서 오히려 귀여웤ㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
ㅋㄱㅋㅋㅋ 어색햍ㅋ
5년 전
익인76
헉 쓰니 나랑 같은 지역인 듯..!
5년 전
익인83
말투가 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 번역기 돌린 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 귀여움ㅋㅋ
5년 전
익인84
할 평광 목포익은 아니지만 이제 목포갈때가 얼마안남았다,,개강,,^^,,
5년 전
익인85
괜찮긴한데 우리회사는 업무시간 이후로 단톡 절대 안해서ㅋㅋㅋㅋ먼가 신기하다
5년 전
익인86
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
말투ㅠㅠ 그곳이랑 점 많이하는거만 좀 고치면 훨씬 어색한거 덜할듯
5년 전
익인88
구ㅣ여운데 그냥??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
아닝 오히려 상대방 챙겨주는거 같아
5년 전
익인91
어디인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
5년 전
익인92
귀여운뎅
5년 전
익인93
노력하는 모습이 진짜루 보기 좋아
5년 전
익인95
약간 말투가 좀 그래!
5년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 지금은 어때?
5년 전
익인98
귀ㅇ여운디
5년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽다 쓰나
5년 전
익인100
나도 번역말투 느낌받았엌ㅋㅋㅋ 글 흐름이 자연스럽고 괜찮아보인당.! 단톡인데다가 어색한 사이이고 쓰니만 답장을 한 상황이라 쓰니가 민망하구 화끈한 느낌이 든게 아닐까싶당ㅋㅋ 귀여워 쓰니
5년 전
익인101
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 말마따나 안 하던 가 하려니까 어색해서 그래 하나도 안 이상하고 안 갑분싸야
5년 전