공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 112l
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요
너는 맨날 이리저리 단역만 하는 무명배우인데 촬영 때문에 데이트를 여러번 미룬상황 

근데 모처럼 촬영이 제때 끝나서 데이트약속 가려는데 배우 선배가 '지금 시간 있으면 자기 기획사 대표님이 너보자고 하시네? 내가 말잘해놨으니까 잘하면 계약까지 할수 있을것같다' 하면 뭘 선택할거야? 

기획사는 대형기획사고 후자를 선택하면 애인하고는 이별가능성이 커지는 상태

이런 글은 어떠세요?

익인1
무조건 후
막말로 연애는 하려면 언제든 할 수 있음 지금 당장에는 이 사람 없으면 나 못산다 싶어도 언젠가는 잊혀지고 그 사람 생각안날만큼 좋아하는 사람 다시 생김
근데 후자는 내 인생에 다시는 없을 기회일 가능성이 크잖아 닥 후임

5년 전
익인2
닥 후
5년 전
익인3
인생이 달린 문제니까 당연히 후
5년 전
익인4
2 벨붕이야
5년 전
익인7
22 완전 벨붕인데
5년 전
익인5
무조건 2 저 상황도 이해 못해주는 애인은 걸러전게 다행이지
5년 전
익인6
나라면 미팅.... 너무 큰 기회같은데ㅠㅠ
5년 전
익인8
벨붕인데?
5년 전
익인9
무조건 미팅.... 진짜 큰 기회 같은데... 큰 기회인 거 알면 남자도 이해해주지 않을까 그거 이해 못 해준다면 언젠간 같은 문제로 또 헤어질 것 같아
5년 전
익인10
후자...
5년 전
익인11
당연 후자...
5년 전
익인12
후자긴한디 상대방한테 완전 미안할듯 ㅋㅋ...
5년 전
익인13
미팅..
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 535 10:4929644 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?198 10:0116929 1
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부238 10:3122485 20
일상축의금 5해도 괜찮수...129 9:566990 0
야구본인팀에서 한명 연봉깎을수 있으면50 13:206168 0