모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본에서 사온 꼼데 하울 🥰 | 인스티즈 

기분 좋아 ♡ㅡ♡
추천  101

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀.여.워.
5년 전
익이니 말투도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡ ♡
5년 전
익인7
꼼데 가디건 너무너무 귀여워 🥰🥰
5년 전
꼼데 저 무늬때문에 살 수 바께 없다 진짜루... 💖💖
5년 전
익인2
일본에 꼼데는 한국보다 더 싸?
5년 전
5년 전
익인4
저렇게 다 해서 얼마였어????
5년 전
5년 전
익인19
허억 쩐다 미쳣다
5년 전
한국보다 훨 싸게 샀다 🥰🥰
5년 전
익인5
나 사고싶얼는데 없엇어ㅜㅜㅠㅠㅠ부럽강
5년 전
나두 지금까지 여행 다니면서 한 번도 못 샀었는데 이번에 운 좋아서 살 수 있어따 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
헐 난 삼일내내 반팔 한장만 건졌는데ㅜㅜㅜ 컨버스 부럽.
5년 전
나두 원래 구매 성공한 적 없었는데 이번에 운 좋게 맘에 드는 거 샀따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
컨버스 얼마에 샀오? 이뿌댜 ㅎ
5년 전
15만원 정도인데 여행자 할인카드?? 로 조금 더 싸게 샀어용!!!
5년 전
익인10
대박 부러웡.. 여행자 할인카드는 모지 검색해봐야겠다
5년 전
미츠코시 백화점에서는 여권 제시하면 매장 직원이 만들라구 권해줘용!! 바로 5퍼센트 할인 받을 수 이써!!
5년 전
익인12
하거거걱 천사다 천사 ~~
이쁘게 잘 입고 잘 신어 쓰니 @•_<

5년 전
고마워 익인이두 행복한 쇼핑하길 💗💗💗

5년 전
익인9
헉 신발 얼마주고사ㅛ어?
5년 전
15만원 정도인데 여행자 할인카드인가 그걸루 좀 더 싸게 사써!!
5년 전
익인50
싸게해서 얼마에삿엉?
5년 전
익인11
가디건 어디서 얼마주고 산거야??
5년 전
익인16
5년 전
헉 사진이 그렇게 보이나 나 티셔츠 5장이랑 컨버스만 샀어용!!
5년 전
사진 못 했는데 25만원 정도 하는 것 같더라!!
5년 전
익인13
우와 익인이 대단하다 난 겨우 가디건 하나 건졌었는데!!
5년 전
나도 매번 실패했는데 운 좋게 건졌다 😍😍
5년 전
익인14
가디건 얼마에 샀어??
5년 전
가디건은 너무 비싸서 못 샀어 ㅠㅠ 한화로 25만원 정도 하는 것 같더라!!
5년 전
익인15
아니.. 너무 이쁘잖아ㅠㅠ 댓글에 유용한 내용이 많은거같은데 슼해도 될까ㅠㅠ???
5년 전
5년 전
익인17
너무 이쁘다ㅠ 나중에 일본 여행갈 일 있으면 쟁여와야겠네
5년 전
한국보다 훨 싸당 익인이두 좋은 쇼핑하길 💛💛
5년 전
익인18
와 아침부터 가서 줄스고 막 그랬어?
5년 전
아닝 나는 긴자에서 샀는데 줄 안 섰어!! 사람 많이 없더라!!
5년 전
익인20
꼼데 컨버스 너무 예쁘다ㅜㅜ
5년 전
그치 젤 만족 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💖💖
5년 전
익인21
아따 멋져부러 얼마들었냐능
5년 전
한화로 60정도 들었다눙~!🥰
5년 전
익인26
진짜 잘샀어!!🤘🏽🤘🏽
5년 전
지출은 컸지만 ㅠㅡㅠ 한국보다 훨 싸서 만족중이얏 😍😍
5년 전
익인22
헐 저게다 60마넌??!?!? 대박 잘샀다 너무 예뻐!!!
5년 전
넘 행복허다 고마웡 ❤️❤️❤️
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인24
홀 짱부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ저 꼼데컨버스 넘이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
그치 흑흑 젤 맘에 들오 🥳🥳
5년 전
익인25
진짜 부럽다ㅠㅠ 다시 일본 가면 꼭 쟁여와야지..
5년 전
나는 긴자에서 샀더니 다른 데보다 물량이 좀 있다라구!! 익이니도 예쁜 거 많이 쟁여오길 💜💜
5년 전
익인27
다 내 스타일데스네,, 꼼데 못 간게 한이다
5년 전
흑흑 꼼데 넘 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡
5년 전
익인28
헐 꼼데가 이렇게 귀엽고 예뿐 옷이였니.. 뽐뿌 오네
5년 전
하트 로고 넘 귀여오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살 수 밖에 없게 만드는... 🤦‍♀️💜
5년 전
익인29
쓰니 덕분에 꼼데가 좋아졌따 🥰♥️
5년 전
익인30
슼해가께 !
5년 전
5년 전
익인31
예뿌예뿌
5년 전
5년 전
익인32
이쁘다리~~
5년 전
5년 전
익인33
쓰니양 신발 혀에 컨버스라고 적혀잇어???
5년 전
혀...??????? 가 어딘 지 모르게따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘기해줌 다시 답글 달게!! 일단 여기는 적혀있오!!!
5년 전
익인34
컨버스 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인35
나두 오사카에서 가디건이랑 하얀 컨버스랑 익인이랑 똑같은 스프라이트 티 샀어💕💕💕행복-
5년 전
헐 대박 가디건 부럽다... 난 오사카에선 못 건졌얶는데 익이니 대단해!!!!!! 예쁘게 입즈아... 💗💗
5년 전
익인51
나도 오사카가는데 꼼데 매장이잇엉?
5년 전
익인52
오사카 매장 어디루 갔어ㅜㅜ ?
5년 전
익인36
헐 컨버스 생각보다 안비싸네 일본가서 사야겠다
5년 전
고고링 예쁜 쇼핑하길!!!! ♡
5년 전
익인37
쓰니야너무이쁘다 한국에서저렇게사려면 보통얼마야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
지나가던 익인데 가디건만 30넘고 신발도 20 넘는걸루 기억해!
5년 전
한 30퍼센트 정도 더 비싸려나.....?!?!!!? 나 한국에서 카라 반팔티 샀을 때는 한 장에 거의 15만원 정도 했던 걸루 기억해!!
5년 전
익인38
진짜 잘 샀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인39
반팔티 하나에 얼마야 ㅠㅠㅠ?
5년 전
5년 전
익인40
진짜 잘 샀다! 예뻐😍
5년 전
5년 전
익인41
ㄹㅇ잘상ㅅ네
5년 전
5년 전
익인42
전직 옷집 직원 : 옷 각맞춰 잘접었군 만족스럽따!
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼내고 조심조심 다뤄서 예쁘게 접어보았어요 뿌듯... 😎
5년 전
익인43
가운데 있는 흰색 타셔츠 얼마였어??
5년 전
긴팔이라 9~10만원정도 했던 걸루 기억!!
5년 전
익인45
신발은 솔직히 이뻐...
5년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벼르고 벼르다 산 건데 넘 만족...♡ㅡ♡
5년 전
익인46
잘샀다!!! 슼 할게요~
5년 전
5년 전
익인47
헉 부럽가 ㅠㅠ티셔츠 얼마야??
5년 전
익인48
하양색
5년 전
긴팔은 9~10만원 반팔은 6만원 정도 했던듯!!
5년 전
익인49
미츠코시백화덤에서???
5년 전
5년 전
익인53
헉 나두 가서 사야겠닥
5년 전
좋아좋아 익인이두 만족스런 쇼핑하길 ❤️❤️
5년 전
익인54
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 신발 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 난 가면 두개 사오고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상ㅇ에ㅔ에에엑 긴자...? 거긴 사람이 없는것인가...?!
5년 전
그 쪽에 유명한 브랜드들 많아서 사람이 적은 건 아닌데 신기하게 내가 갔을 땐 많이 남아있더라구!!!!! 운이 좋았던듯 ㅠㅠ
5년 전
익인55
너무 늦었지만 궁금해서 물어봐..!ㅠㅠ 혹시 티셔츠 목이나 길이 잘 안늘어나?? 쓰니꺼 사진 보니까 너무 예뻐서 사고싶어저서..♡
5년 전
아직 한 두 번 밖에 안 입어봐서 잘 모르겠지만 되게 편하고 좋아!! 일단 크게 늘어나는 소재는 아닌 것 같아용 😁
5년 전
익인56
고마워!!♥♥
5년 전
익인57
나는 오사카로 갔었는데 셔츠하나 건져왔옹 신발 사구싶었는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
쓰나 혹시 요즘도 인티해 ...?
2년 전
거의 안하는데 앱깔아놔서 알림은 온당!! 왜…?!
2년 전
익인58
헉 혹시 꼼데 반팔티 요즘도 입는지 궁금해서 ㅠㅠㅠ
2년 전