모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

익들아 마피아42 할 때 조심해ㅋㅋㅋㅋ 하..40 | 인스티즈 

내가 8인데 교주란 말이야? 근데 포교팀도 다 죽고 그래서 걍 시민승 하게 도와줬더니 저런 말 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경엽 준다더니 튀더라..ㅎ 고소하고 싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
??
5년 전
익인2
신고못해??
5년 전
바로 튀어서 신고 못 했어ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 짜증남..
5년 전
익인3
진짜 마피아42하다보면 저런애 많아 진짜 노답이야
5년 전
ㄹㅇ 고인물들 중에 사람 겁나 많아ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
신고해도 저런 신고가 많아서 빨리 접수도 안된다ㅠㅠ
5년 전
익인5
마피아42 ㄹㅇ고인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애들 겁나많아
5년 전
평소엔 ㅇㅂ 말투 쓰거나 여혐닉 달고 다니는 애들 겁나 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍짜증나
5년 전
익인6
와 진짜
5년 전
익인7
나 마피아42개촢인데 ㅋㅋㅋㅋ반가워서 들어옴
와 진짜 더럽다 ㅠㅠ

5년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ 익인이두 일반채널 들어가게 되면 항상 조심해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
컬풀이었는데 다른 사람들도 저 사람 말렸었음 근데 계속 하더라ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
저기 고인물플 넘 심해ㅜㅜㅜ 친구들끼리하는거 아니면 못하겠더라..
5년 전
익인11
마피아42 하는 애들 보면 성격 다 버리고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ안하는게 나음..진짜.. 친구들끼리 하는거 아니면..
5년 전
익인12
나 맨날 마피아42하면 왕따당함....눈물머금고 지운지 한달됐다
5년 전
익인13
저런 거 할 때 응~ 최종학력 피자스쿨~ 뇌 슬라임으로 만들어짐~ 이런 거 막 미리 텍대로 해둬... 상대가 먼저 시비 걸고 죽을래? 이런 고 하면 말로 어떻게 죽인다고요~🤷🏻‍♀️ 이런 거 하면 됨 ㅜ
5년 전
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
말빨 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
마피아 42맨날 짭경인데 진경인척하다 엄청욕먹고 혼남 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인15
나도 영매 처음해봤는데 입에 담지도 못할 욕듣고 그래서 안해..
5년 전
익인16
난 그래서 친구들끼리랑만 함
5년 전
익인17
마피아42하다보면 진짜 인성 버리는걸 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 사람이랑 하는게 제일 나은 거 같아...
5년 전
ㄹㅇ 내 인성 망가지는 걸 저거 하면서 실시간으로 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
ㅁ아 진짜 대신 욕해주고싶다 왜저러고 살아?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ개화나
5년 전
익인19
나 그래서 친구끼리만 해
5년 전
익인20
저래서 저게임 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
와..
5년 전
익인22
마피아42 홈페이지에 문의로 신고하면 벌점줌!
그사람 20점인가 쌓이면 정지일거얌

5년 전
5년 전
익인23
꼭 신고하길 바라 ㅠㅠㅠㅠ
나도 맢42 하는데 저런 애들은 정지 당해봐야해✧٩(•́⌄•́๑)و ✧

5년 전
익인26
진짜 저런 개념없는 애들 ㅘㄴ전 많아.... 자기 지면은 부들부들거리고
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 애들 많이 만나... 난 게임 자주 해서 진짜 이제는 패드립이든 뭐든 들어도 그러려니 한다... 휴 첨엔 일일이 다 신고했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
난 그래서 욕 진짜 엄청 박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명성이 땅을 뚫고 들어간다
5년 전