공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 96l
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
지금 전재산 20 있고 산다하면 18만원 정도야 산다만다...? 동숲에디션 살거야 동숲하고 싶어서 사는 거라ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 그정도 있었으면 난 샀다
5년 전
2만원 밖에 안 남자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 맛있는 거 못 먹고...
5년 전
익인6
괜차나!! 난 만팔천원 있어!! 맛있는건 한순간이지만 동숲은 영원해!
5년 전
익인2
산다
5년 전
익인3
노...나 3ds두개사놓고 방치중...
5년 전
익인4
헐 나 어제 계속 고민했는데 동ㅇ숲까지 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사주라....
5년 전
나 일주일? 이주일째 고민중이얔ㅋㅋㅋㅋ 사고 싶어서 스필 일렉트로마트? 거기도 다녀옴 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
그 정도면 사도 되겠는데 쓰니?ㅋㅋㅋㅋㅋ난 언젠가 꼭 살거얌ㅜㅜㅜ 살 수 잇을 때 사장
5년 전
익인5
참으면..중고가 올라올것이니...
5년 전
중고도 계속 찾아보고 있는데 이게 워낙 인기가 많아서 프리미엄도 붙더라...
5년 전
익인8
나 금욜에샀다 지금 이마트몰에 풀려있오!!
5년 전
나 아침에 재입고알림 울렸길래 바로 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
예!!!같이 즐거운튀동숲하쟈!!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ363 10:527625 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라370 05.29 21:3575245 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯293 10:0618539 13
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1533778 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데241 05.29 22:3233315 4