모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
두유나 딸기우유 먹으면 가슴 커진대!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
손절
5년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이2
짜증날듯
5년 전
둥이3
기분 너무나쁠듯
5년 전
둥이4
네이버에 고추 커지는 음식 쳐서 보내줄듯
5년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
둥이16
현명하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이18
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이20
아 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이22
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이26
이거닼ㅋㅋ
5년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ나도 그럴 듯
5년 전
둥이42
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현명하다
5년 전

둥이5
? 싸우자는거
5년 전
둥이6
자기 장어 먹으면 정력세진대! 장어 먹을까?라고 해봐 ㅂㄷㅂㄷ 할듯 ㅋㅋㅋㅋ아휴
5년 전
둥이7
고추는 뭘 먹어도 안길어진대! 라고 해버려
5년 전
둥이9
난 암 생각 없... 음 ㅠ 나도 남친한테 부추 먹으면 정력 세진대 이런 말하는데
5년 전
둥이10
나 남친이 저런말 해서 내가 내 가슴 작으면 작다고 그냥 말하지 왜 돌려말해.. 이러니까 미안하다고 별뚯없이 얘기했다하고 다신 그런말 안하더라
5년 전
둥이11
그런걸로 장난치면서 노는 성격 아니면 그런 말은 농담이라두 별로..
5년 전
둥이12
남친 이상한듯
5년 전
둥이13
ㅜㅜ상처받지ㅠㅠ
5년 전
둥이14
그래서...? 이럴듯
5년 전
둥이15
티는 안내도 엄청 상처받을듯..
5년 전
둥이17
나라면 절대 장난으로 못넘겨....작으니까 먹으라는 몸평을 전제로 해서 하는 말 아니야?? 민감한 부분인데 그런 식으로 말하는 것 자체가 이해안감. 윗익인 말대로 나도 커지는 음식 검색해서 보여줄듯
5년 전
둥이19
어쩌라고 라고 말할듯
5년 전
둥이21
우왕 그럼 너가 먼저 먹어보고 커지는지 후기 알려줘|~~! 이럴듯
키울려면 니꺼 키워라 난 만족~~~!

5년 전
둥이23
힝ㅠㅠ미안하다!!내가 짝아서 미안하다!! 이럴듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이24
만약 내가 쓰니였다면 그런 상황에서 넌 뭘 먹어야 커질까라고 할 듯
5년 전
둥이25
난 상처받을듯 걍 대놓고 말하라고하고
5년 전
둥이27
정뚝떨
5년 전
둥이28
너나 키우라해ㅠㅠㅠ 대놓고 말하던가 돌려 말하는 거 진짜 너무 싫음
5년 전
둥이30
그럼 가슴 큰 여자랑 사귀면 되잖아 하고 화내... 그 말듣는 내 입장에서 기분이 어떨꺼같냐고 물어보고 내가 들어도 기분 더러워..
5년 전
둥이31
어디서 사랑하는 여자친구한테 그런말을...
5년 전
둥이33
꺼졍 다신 보지마^6^
5년 전
둥이35
오 진짜 정뚝떨
5년 전
둥이36
은근히 눈치 주는거같아사 기분 진짜 안좋을듯 싸울거같다;
5년 전
둥이37

5년 전
둥이38
오 ㅇㅇ먹으면 치토스가 커지진 않는대 좀닥쳐!
5년 전
둥이39
어디 지는 클것도 못크는게 나대?!
5년 전
둥이40
나 딸기우유 좋아한다고 하니까
오 딸기우유 먹으면 ㄱㅅ 커진대! 뫄뫄 많이 먹어야겠당.
하길래 정색하고 싸웠더니 다신 안 하더라

5년 전
둥이41
진짜 ㅋㅋㅋ열받아서 머리까지 아팠다
5년 전
둥이43
지가 뭔데 내 몸을 지 입맛에 맞게 바꾸기 위해서 이래라 저래라야ㅋㅋㅋㅋ난 별로
5년 전
둥이44
난 너가 마시고 자가만족하라 그러는뎁ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이46
넌 그만좀 먹어라 남자애가; 해야지~
5년 전
둥이47
진짜 귀엽게 장난식으로 얘기하면 나도 장난식으로 넘길 텐데 진심이 좀 담겨있다면... 속상해......
5년 전