모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

스벅...고소할 거야 엉엉ㅠㅠ | 인스티즈

스벅...고소할 거야 엉엉ㅠㅠ | 인스티즈

....진짜 이거 먹지 마.. 자판기커피 맛 나고 휘핑크림인지 초콜렛인지 녹아서 그런가 노란 기름처럼 둥둥 떠다니고 돈 아까웠움.ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
으앙 쓰니 고생했어
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 도뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사기 당한 기분이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
헐 비주얼은 귀여운데ㅜㅜ
5년 전
하지만 본체는 사악하다규....
5년 전
익인3
엥 난 맛있게 먹었는데... 휘핑도 맛있었고 저런느낌 아니었어... 쓰니가 간 지점이 이상했나봐... 스벅도 은근 맛 점바점있드라
5년 전
그치ㅜㅜ 후기 찾아보니까 저정도는 아니던데 솔직히 좀 너무 달라서 순간 화가 확 치밀었다...
5년 전
익인4
할 오빠 발렌타인 때 외로워하길래 이거 선물해줫는데
5년 전
아냐 근데 내가 간 지점이 좀 많이 오반 거 같아...☆
5년 전
익인5
휘핑이... 거의 다 쓴 거 썼나 왤케 흐물대지ㅠㅠ
5년 전
흐흑 그런가.. 솔직히 저건 좀 너무했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받고 너무 화나서 환불 해 달라거 하고 싶었다..
5년 전
익인6
휘핑상태가...
5년 전
ㅂㄷㅂㄷ누가 한 입 먹은 줄
5년 전
익인7
자판기 커피 좋어하면 ㄱㅊ으려나...?
5년 전
5년 전
익인9
오 알려줘서 고마워!!
5년 전
익인8
ㅓ이트는 진짜 그냥 딸기우유 맛나...700원짜리 딸기 우유 먹은 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 진짜??? 난 화이트 먹으려다가 뭔가 초코맛 날 거 같아서 모카 머것는데 휴.. 실패
5년 전
익인10
난 좋았는데ㅜㅜ
5년 전
난 완전 별로여써ㅠㅠ 초코만 먹오소 그런가
5년 전
익인11
그거 바로 카운터 가서 문의하면 새로 줄텐데 쓰니 맘 상했겠다ㅠㅁㅠ
5년 전
헐 진짜??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 솔직히 보자마자 아 이건 환불 해 줘야 되는 수준 아닌가 싶옸다...
5년 전
익인13
나도 저번에 가서 문제 항의하니깐 환불해 드릴까요 음료 새로 내려드릴까요 물어보던데? 죄송하다고 조각케이크도 주더라궁
5년 전
와...대박이다ㅠㅠ 나도 담엔 진짜 아니다 싶으면 말 해야지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아 내 돈 ㅠ
5년 전
익인12
따뜻한 음료는 원래 납작하게 휘핑짜긴 하는데 다 떠나서 쟨...심하네..
5년 전
ㅠㅠㅠ하 억울하다 윗익 말 좀만 더 일찍 알았다면...다시 해달라고ㅠ하는데
5년 전
익인14
나는 자판기 커피 맛 보다는 그냥 쓴 라떼에 초코 함량 같았는데 아이스로 먹어서 좀 다르게 느낀건가 8ㅅ8
역시 이런 휘핑 이쁘게 올라간 거는 아이스가 진린가바 . . 다른 카페에서도 잠시 머 얘기한다고 핫으로 시킨 음료 휘핑이 무너져서 아쉽던뎁 ㅠ

5년 전
익인15
마자 ㅜ오렌지도 아닌데 노란색 기름이 둥둥 떠다녀ㅠㅠ불량식품도 아닌데 이상해 이거 하얀색 모카도 똑같애 ㅜ
5년 전
익인16
얼마야 쓰니야?
5년 전
익인17
스벅 가면 갈수록 맛 점점 없어져... ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
스벅 가끔 크림이 저렇게 흐물? 할 때가 있더라...
5년 전
익인19
단단한 크림이 먹구시퍼요...
5년 전
익인20
따뜻한 음료면 휘핑 녹아서 저렇구 ㅠㅠ 저거 샷추가 해먹어야 진ㅋ자 탱 ㅠ..ㅠ 스벅 모카 노맛이양 ㅠㅠ
5년 전
익인21
원래 따뜻한음료는 휘핑 저렇게 짜
스벅 모카 원래 인데 왜 맛이 없었을까... 샷 죽은거 썼나

5년 전
익인22
엇 어제두 글쓰지 않았어??
5년 전
익인23
따뜻한 음료 휘핑 막 녹아서 저렇게 짜던데 .. ㅠㅠ
5년 전
익인24
혹시 익들아 저거 흰색은 맛 어때? ㅠㅠ
5년 전
익인25
아무리 따땃한 음료라도 휘핑이 저런거 보면.. 휘핑에 가스가 없어서 묽게 나왓다거나 휘핑 올릴 공간 생각 안하고 음료를 정량으로 만들지 않아서 위에만 휘핑 대충 뿌려놓은 느낌인데.. 내가 스벅 수퍼바이져였어서 아는데 저건 파트너가 음료품질을 생각 안하고 쓰니한테 음료를 준거라고 밖에 생각안댐..휘핑 대부분 0~10도 인 냉장고에 보관해서 저렇게 묽거나 흐물흐물하기 힘드러
5년 전
익인26
저런거 휘핑 오래된건데 난 교육받을때 저러면 버리고 새로운거로 다시짜라고 배웠는데 저지점이 잘못한거임
5년 전
익인27
따뜻한거여도 휘핑 저거 오반데ㅠㅠㅜㅜ 카운터에 말하면 다시 해줄걸!?!
5년 전
익인28
점바점인가봐ㅠㅠㅠ 쓰니랑 같은음룐데 차이심하다..
5년 전
익인29
그리고 초코드리즐 너무 조금 주시자나여...
5년 전
익인30
나는 뜨거운 거라서 가라앉은줄 알았는데 저게 끝이더라...
5년 전
익인31
저거 진짜 맛없더라.. 나도 먹어봤는데 걍 물
새로 생긴 지점이라 그런지 아메리카노도 가끔 이상하고..휴 ㅠㅜ

5년 전
익인32
이거 휘핑먹고 나서 음료마셔서 그런가 맛이... 휘핑은 맛있었어
5년 전
익인33
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인34
먹던거먹는게제일죠아
5년 전
익인35
사진이랑 넘 다르다...
5년 전
익인36
스벅 은근히 점바점 있어,,, 여기는 맛있는데 저기는 진짜 왜이렇게 만들었나 싶은 정도로 별로임,,,ㅠ
5년 전
익인37
맞아 내것도 흐물흐물...
5년 전
익인38
헐 진짜 점바점이네...우리 지점은 어떤지 한번 보러 가야겠다
5년 전
익인39
따뜻한 음료는 아이스에 비해 비주얼 기대하기 힘들어.. 휘핑이 올라간 순간부터 녹기 시작하고... 단단한 휘핑으로 올려줬다 하더라도 금방 녹아서ㅠㅠ 저거 휘핑은 휘핑 자체가 녹았다기 보단 휘핑 올리면서 밑의 음료가 밀려 올라온 것처럼 보이긴 한다. 간혹 휘핑이 헛돌때가 있어. 근데 그거랑 별개로 드리즐도 너무 성의 없이 가운데만 뿌렸고 모양도 안 예쁘고, 초콜렛 토핑도 원래 한스쿱 가득 떠서 골고루 뿌리는 건데 수 자체도 적고 가운데에만 있네.. 기분 상했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우리 모카 맛없어.. (지나가던 부점장익
5년 전
익인40
아무리 뜨거운 음료래도 휘핑 잘 만들어서 올리면 저렇게까지 흘려내릴일 없음...그냥 진짜 걍 못한거 나같아도 맘상했겠다 ㅠㅠㅠㅠ 너무한다 저건 진짜
5년 전
익인41
예전 시즌음료였던 이건 귀여웠었는데
5년 전
익인42
헉... ㅠㅠ 한번 물어보지 아쉽다 담에 혹시 그런 일 있으면 물어봐~! 원래 휘핑이 좀 낮은건가요??하고 ㅋㅋㅋ 맛은 그렇다치고 모양이 너무 안 예쁘다ㅜㅠ 에구
5년 전
익인43
휘핑크림 다된거 써서그런거같다ㅠㅠ 돈아까웠겠닻쓰니야ㅠㅠ
5년 전
익인44
핫음료위라서 그런게 아닐까
5년 전
익인45
너무 대충 만들었다 아무리 뜨거운거 위에 휘핑 짜도 저렇게 바로 녹진 않아 가스 없어서 그럴 가능성이 크지 가스 있어도 제대로 안흔들고 써서 그런거고
5년 전