모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

퓨마 아노락 사왔다!!!!4040 | 인스티즈

어땡 코스트코갔다가 뜻밖의 옷쇼핑하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오오 얼마얐어?
5년 전
4만 5천얼마였나 4만9천얼마였나...암튼 4만원대였옹!!
5년 전
익인2
호 예쁘다
5년 전
ㅋㅋㅋ맞징ㅜㅜ 구경하다가 너무 예뻐서 사버렸다ㅏ...
5년 전
익인3
헐 쓰니랑 찰떡
5년 전
5년 전
익인4
할 귀욥
5년 전
ㅋㅋㅋ옷 너무 기엽고 편해보여서 사버렸당ㅎㅎ
5년 전
익인5
잘어울령!!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
오오오옹!! 이제 날씨 따뜻해지면 저거만 입고 다녀야징ㅎㅎ
5년 전
익인7
예뽀!!!
5년 전
5년 전
익인8
헐 구ㅡ엽다
5년 전
맞징ㅜㅜ 옷 너무 귀엽고 예뻤어
5년 전
익인9
오 이쁘다
5년 전
ㅜㅜ 그래서 보자마자 사버리고말았다
5년 전
익인10
제품명모야??이뿌다
5년 전
5년 전
익인16
오꼬마옹😃
5년 전
익인11
야! 쓰니가 그냥 이쁘자나♡ 잘어울려
5년 전
5년 전
익인12
헉 대박 이쁘다ㅜㅜ 제품명 알려줄수이써?
5년 전
5년 전
익인17
고마보!!
5년 전
익인13
헐 짱예
5년 전
마자 넘예뻐 옷,,,대만족중
5년 전
익인14
우앙 머리 예보
5년 전
ㅋㅋㅋ고마웡!!! 사실 염색한거 물빠진색ㅜㅜ흑흑
5년 전
익인15
쓰니안봐도예뻐
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아냐ㅜㅜ그래두 고마웡!!
5년 전
익인18
오 이뻐 세일 하는 거야ㅠㅠ!?
5년 전
아마 세일된가격으로 들어온거 아닐까....?!
5년 전
익인19
세일중인건가ㅜㅜㅜ완전이쁜걸??ㅠㅠ사고싶긩...
5년 전
세일된가격인거 아닐까...?!?!
5년 전
익인20
헐 모야 바로 사러간다
5년 전
5년 전
익인21
퓨마 매장에 있었던거야?? 왜 인터넷에 치니까 안나오지😭
5년 전
5년 전
익인22
헐 녜쁘다...
5년 전
맞징ㅜㅜ 대만족중이야 그래서
5년 전
익인23
혹시 얼마여쏘???짱예ㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
앗 있구나 위에!!미안ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋ괜차낭!! 4만얼마였던거 같당!!
5년 전
익인25
아 쓰니꺼 모델은 못찾것다ㅠㅠㅠㅠ슬퍼 넘 예뿐데
5년 전
ㅜㅜ 아마 퓨마 매장에 있는게 아니여서 그럴껄....???ㅠㅠ
5년 전
익인26
아 넘이쁘다ㅠㅠ
5년 전
고마옹!! 옷이 이쁜데 내가 다 뿌듯하구먼 허허
5년 전
익인28
둘 다 이뽀!!!!쓰니도 이쁘고 옷도 이쁘고 주인찾아갔네 옷이ㅠ
5년 전
익인27
예쁘다!!!
5년 전
고마봉!!! 나도 예뻐서 넘 맘에들어
5년 전