모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

어흥1153
안대 열어조
5년 전
어흥1154
제ㅏㄹ
5년 전
어흥1155

5년 전
어흥1156
망함
5년 전
어흥1157
ㅇㄴ 망
5년 전
어흥1158
뭐해
5년 전
어흥1159
씨알 조나 짤리네
5년 전
어흥1160
아 언코 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나네
5년 전
어흥1161
뭐야 우리 1칸도 못 민 거임 ??
5년 전
어흥1167
ㅇㅇㅎㅎ
5년 전
어흥1171
머여
5년 전
어흥1162
아니
5년 전
어흥1163
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥1164

5년 전
어흥1165
끌란다
5년 전
어흥1166
아 헛웃음나와
5년 전
어흥1168
?????? 1점도 못 먹음??
5년 전
어흥1172

5년 전
어흥1169
ㅎ...
5년 전
어흥1170
무슨 일이냐
5년 전
어흥1173
...하
5년 전
어흥1174
아 머리충 진짜 짜증나네
5년 전
어흥1175
안볼란다
5년 전
어흥1176
왜이래 정말..
5년 전
어흥1177
😢
5년 전
어흥1178
소리 방벽 진짜 늦게 차는 구나...
5년 전
어흥1179
이건 꿈이야..
5년 전
어흥1180
ㅇㄴ 잠깐 화나서 딴 거 하다가 틀었는데 서로 3점씩 밀고 플러스로 여기까지 민 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥1181
아니 씌&&9&!&;£$&&!!벌 진짜 욕 안할래도 안나올수가 없다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어흥1182
나 이제 일어났는데 설마 진거야...?
5년 전
어흥1183
혹시 몰라서 미리말하는 정보ㅎㅎ...)
호큐리가 2018시즌 때 안 좋은 경기력 보여주고 들은 말 중 제일 화났던 말은 뭐하세요 였다

5년 전
어흥1188
팩폭 ㅇㄴ
5년 전
어흥1189
뭐하세요
5년 전
어흥1190
뭐하세요 진짜 ㅡ????
5년 전
어흥1202
뭐하세요?
5년 전
어흥1185
우리 진짜 못하는구나
5년 전
어흥1186
뭐하세요
5년 전
어흥1187
ㅎㅇㅌ.. 제발
5년 전
어흥1191
궁채워놓고도 덮치는것보다는 대치하는 상황이 너무 길어
5년 전
어흥1192
서울 뭐하세요
5년 전
어흥1193
이악물고해라...
5년 전
어흥1194

5년 전
어흥1195
얘들아 수고했어 ㅃㅃ
5년 전
어흥1196
아...
5년 전
어흥1197
그만 둑어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어흥1198
다들 뭐하세요 ^^
5년 전
어흥1199
응 삼대일
5년 전
어흥1200
먼치킨
5년 전
어흥1201

5년 전
어흥1203
하..참
5년 전
어흥1204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥1205
수고했다 흥들아 ㅋㅋ
5년 전
어흥1206
..다들 수고해써...
5년 전
어흥1207
5년 전
어흥1208
응 삼대일~
5년 전
어흥1209
수고했어
5년 전
어흥1210
3대 1.......^^
5년 전
어흥1211
응...뭐하세여..
5년 전
어흥1212
수고해따
5년 전
어흥1213
고생했고 나는 불회돌리러 갈게~
5년 전
어흥1214
가취가욥~
5년 전
어흥1225
가취가욥~!
5년 전
어흥1215
역시 행회는 안된다 흑우들아...
5년 전
어흥1220
글렀다..
5년 전
어흥1228
조져부러쓰~
5년 전
어흥1216
아니 먼 댈러스만도 못하냐 약팀이라고 평가 받는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
어흥1217
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 실망했다 불회 수고
5년 전
어흥1218
서 울 반 성 해
5년 전
어흥1219
솜브라 대처는 아예안한겨? 지난 경기도 솜브라때문에 터졌으면서
5년 전
어흥1221
절 대 복 기 해
5년 전
어흥1222
이런 경기력으로 roar on? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야옹타취
5년 전
어흥1224
야옹타취 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겨
5년 전
어흥1223
아직도 행회돌리는 흑우읍제?
5년 전
어흥1226
이번엔 서중딱이냐 서하딱이냐
5년 전
어흥1227
ㅋㅋㅋ..
5년 전
어흥1229
아 머리충 엠비피 실화냐~~~ㅋ
5년 전
어흥1230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리충 엠비피ㅋㅋㅋ
5년 전
어흥1231
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈가 엠비랰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥1232
혹시 지금 지고 잇나..?
5년 전
어흥1234
졌어
5년 전
어흥1235
졌어 3:1
5년 전
어흥1233
아 이다 머리충한테 mvp...
5년 전
어흥1236
머리충 .....mvp.....스고이~~~~~~!
5년 전
어흥1237
아 머리충 ㅋㅋㅋ 뭐 같네 증말루~!
5년 전
어흥1238
1점도못먹은거 실화여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥1239
토비 루시우 한번이라도 써보지.. 루시우 궁 너무 늦게차
5년 전
어흥1240
3:1로 짐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나 행회 왜 돌렸니
5년 전
어흥1241
스울 덕에 멘탈하나는 튼튼해지는 중^^..!
5년 전
어흥1242
다음에도 교체안하고 그대로 나오면 진짜 쌍욕할듯
5년 전
어흥1247
22않이..외 않헤...?
5년 전
어흥1243
내가 이거 볼라고 일찍 일어났나 ^^....
5년 전
어흥1246
그러게 그냥 잘걸 ㅎ
5년 전
어흥1244
교체라도 하지 그랬냐고
5년 전
어흥1248
그니까 어차피 질거 교체 좀 해보지
5년 전
어흥1245
오지이가 mvp야? 아까 슈어포어가 인터뷰하고 mvp는 다른 사람이 받았는데
5년 전
어흥1249
빅구스였나
5년 전
어흥1250
다시 행회 돌리면 내가 바보멍청이다
5년 전
어흥1251
진짜 왜 일찍 일어났나..
5년 전
어흥1252
오늘은 젝세 컨디션이 안좋았던 걸로~~~ 다시 재충전해서 오자!!
5년 전
어흥1253
저는 그래도 흑우입니다... 우리 원래 댈러스한텐 맨날 비볐었으 다음 경기 이기자 제발
5년 전
어흥1254
우리원래 댈러스 담당일진아녓나 하
5년 전
어흥1258
담당일진 아니어써... 원래 2018시즌에도 처음 만났을 때도 2:1로 겨우 이기고 암튼 댈러스 그 때도 약팀 소리 들었는데 매번 비등비등했어
지는 건 이번이 처음이지만

5년 전
어흥1255
클로저가 지씨부산이라 졋다는게 학계의 정설ㅎ
5년 전
어흥1256
솜브라 대처 좀~~~!~!~!~~!!~!~!~~!! 솜브라에 몇 번을 터지냐!!~!~!~!~!!~!!!!~!!!!~!!~~!~
5년 전
어흥1257
경기 못봐서 그런데 오늘 선수분들 다 컨디션이 안좋았던거야?
5년 전
어흥1259
웅 특히 피셔 젝세
5년 전
이전11