모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인279
슨휘야 한번만 더와주면 안돼???ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인281
쓰나 한번만 더 올생거ㅏㄱ은 없쏘,,?
5년 전
5년 전
익인282
어디 있었어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인284
쓰니야 한번 더 와줄수 있어...??ㅠㅠ
5년 전
5년 전
웅웅 한번 더 와줄께! 호출 눌러줘
5년 전
익인287
지금와여?!
5년 전
5년 전
익인288
지금 오는거 마자요??ㅎㅎㅎ궁금
5년 전
5년 전
익인289
와 쓰니 넘 착해 호출하고 갈껭😘
5년 전
5년 전
익인290
지금 오는고야 ???
5년 전
5년 전
익인291
앗(듀근두근) 지금이라니..!
5년 전
5년 전
익인292
쓰니야 그 정도면 절대 뚱뚱 아니야...통통일지는 몰라도 절대 뚱뚱 아니야....(지나가던 165에 53kg, 83kg도 경험해본 익이....)
5년 전
익인297
사진은 못 봤지만 쓰니 분명 사랑스러울 거라고 예상한다.....
5년 전
ㅠㅠ 나두 83에서 55까지 뺏다가 68. 62로... 온고야ㅠㅠ
5년 전
익인301
진짜 절대 뚱뚱 아닌데 ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
5년 전
익인302
우와...진짜 대단해...
5년 전
5년 전
익인293
헿나듀볼랭
5년 전
익인이두 봐 다이어트 자극 좀
5년 전
익인294
두근
5년 전
익인295
두근두근
5년 전
익인296
쓰니 댓글로 오믄 거야?
5년 전
익인304
222!
5년 전
5년 전
익인298
세근네근
5년 전
5년 전
익인299
두근듀큰
5년 전
5년 전
익인300
Do geun Do geun
5년 전
익인303
두근은1.2kg~
5년 전
익인305
..........^__^....
5년 전
익인306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 드립 죠아
5년 전
5년 전
익인310
헉쓰니 완전예뻐
5년 전
익인307
와 나랑 스펙 비슷한데 완전 달라...전혀 뚱익 아니야 쓰니!!! 너무 예쁘당!
5년 전
5년 전
익인308
기다린 보람있다 전혀 안그래보이는데!!! 예쁘다ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인309
진짜 예쁘다!!
5년 전
5년 전
익인311
진짜 전혀 안 뚱익이야ㅠㅠ 넘 예쁘다 쓰니야
5년 전
5년 전
익인312
엥 뭐시당가 이쁜디
5년 전
5년 전
익인313
뚠뚱ㅇ이라니 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말뚜안돼 이쁘다 쓰냐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
...현실인거류ㅠ 내 소원은 딱붙는 옷 입구싶오
5년 전
익인314
당신은... 통통익도 보통익도 아니야.... 그냥 미인일뿐... 살아줘서 고맙고 앞으로도 돈 많이 벌고 맛있는 거 먹어... 내가 사랑... 그거 할게
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 맛난거 많이 먹구 있ㅇ.... 그래서 살을 못빼ㅠㅠ
5년 전
익인328
안빼도... 완벽해...
5년 전
5년 전
익인315
와 나랑 비만도 비슷한데 진짜 다르다 159/63으론 안보여....진짜 대박
5년 전
진짜????? 고마워ㅠㅠㅠ 근데 익인이가.더 이뽀💕
5년 전
익인316
헉ㄱ 쓰니 완죤 이뻐💕💕 뚠뚠아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠ 거마워!!!! 익인이는.천사얌
5년 전
익인317
악 못봐쑤ㅜ. ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인319
와 진짜 이쁘다 아니 어떻게 이게 뚱뚱이야ㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠ 이쁘게 봐줘서 너무너무 기쁘다
5년 전
익인321
헐 159에 64라고...? 절대 몸무게 가지고 뚱뚱하다 아니다 판단하려고 하는 말이 아니라 진짜 그렇게 안 보여 헐 진짜 64 아니고 46 같아... 볼살이 별로 없어서 그런가 했는데 전신사진 보면 다리도 얇아 대박 신기하다 근육량이 많은가...?ㅠㅠ 근데 튼 진짜 예뻐 뚱뚱하고 아니고를 떠나서 너무 예뻐...
5년 전
ㅠㅠㅠ 그렇게 봐줘서 고마워!! 나 근육부족형이야... 다 살이래ㅠㅠㅠ
5년 전
익인327
헉 진짜...? 근데 진짜 예뻐 쓴아 ㅠㅠ 그냥 예쁜 게 아니라 매력적으로 예뻐ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ 요즘 자존감 낮아졌는데 사룽해❤
5년 전
익인323
45같아보여..
5년 전
5년 전
익인324
뚱이라니 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠ언니ㅜㅠㅜㅜㅜ 예쁘면 언니야ㅠㅠㅠ
5년 전
앗 그럼 나는 귀여운 동생이 생긴건가??🙊
5년 전
익인325
헐 근육량 많은가 말라보여
5년 전
그....근육 부족형이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근육이.없데...
5년 전
익인326
나랑 4키로 차이인데 왜이리 차이가 많이나지 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 다이어트 중이야 ㅠ 딱 쓰니 몸무게까지 도전중
5년 전
진짜??? 우리 같이하자! 나두 빼야해ㅠㅠ
5년 전
익인329
얼굴에 살이 안쪄서 그런가 진짜 안쪄보여! 너무예쁘다
5년 전
얼굴은 그나마 살이 없어서 좋아!
5년 전
익인330
쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 나도 159에 64정도인데 옷 보통 어디서 많이 사는지 물어봐도 될까??❤❤
5년 전
나 길거리?에서 많이사! 아님 그 훈ㅅ에서 산것두 많아! 저 사진에 옷들은 옷가게에서 산거야ㅜㅜ
5년 전
익인332
고마웡!! 나두 여기저기서 많이 사는데 혹시 정착한 쇼핑몰 있는지 궁금해서 물어봤엉!! 복받아 쓰니😍😍
5년 전
나 요즘 ㅂ랜디 어플 많이 이용해!!
5년 전
익인331
쓰나 짱예다
5년 전
5년 전