모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
혹시 이유도 적어줄 수 있어?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인4
내 친구가 해봤는데 그거 대학내일 편으로 자기 얼굴 잘 나온 사진이랑 전신사진 몇 장 보내고 맘에 들면 선택돼서 찍는 거야 좋은 스펙 별로 필요 없음! 대학생이기만 하면 될걸? 인터뷰는 하는 거 맞앙
5년 전
구니까 나도 그렇게 알고 있었담
5년 전
익인5
그런 의미로 나도 추천ㅎ 방송쪽으로 나가고싶으면 더 추천 대학내일 보고 핱시나간분들도 있고 에이틴 나온 도하나분도 대학내일 보고 jyp에서 연락온거야!!
5년 전
나 방송쪽은 생각없어
도하나는 너무 이쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 너무 신기하다
제이왑피에서 뽑아가다니

5년 전
익인2
난 추천 예쁘던데 인생샷도 건지고 추억도 만들고
5년 전
5년 전
익인3
나는 추천이야 내가 나온 책은 진짜 기회가 없으면 얻기 힘든 좋은 소장품이라고 생각해
5년 전
5년 전
익인6
추천. 잘하면 하트시그널3에 섭외될수도 있잖아. 하트시그널 나가서 잘나고 멋진 인맥도 생기고 그럼 그게 자산이 되니깐
5년 전
익인8
하트시그널 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같은 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지해서 더 웃겨
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인37
?????? 하트시그널에 대학모델 출신 있었어??
5년 전
익인38
현주!
5년 전
익인39
와 그거 다 봤는데 몰랐다,,,,
5년 전
익인75
시즌1에 서지혜님도 그거로 섭외됐엉!
5년 전
익인118
배윤경이랑 서지혜돟
5년 전
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트시그널 상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
5년 전
익인57
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치못햇어 하트시널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
ㅋㅋㅋ진지해서 웃기네
5년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
5년 전
익인119
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 생각을 할줄이야
5년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인7
나도 추천한다
윗댓들과 같은 생각

5년 전
익인9
추천 언제 또 표지모델 해보겠어 기회있으면 한번쯤 해보는 것도 좋은거 같아
5년 전
익인12
나도 추천... 나 외모 열심히 가꿔서 내년엔 꼭 도전할거얌
5년 전
익인13
익아 화이팅!!!!대학내일에서 봤음 좋겠다
5년 전
익인14
익 대학내일에서 일해????!!!! 나 그냥 단순히 궁금한거 있는데 물어봐도돼♥️?
5년 전
익인15
나 일하는건아니고ㅠㅠ 대학내일 잡지 자주봐서 거기서 봤음좋겠다는거얐엉미안ㅎㅎ.. 근데 나 주변에 찍은사람있어서 도움줄수있으면 줄게!!
5년 전
익인16
아!! 내가 궁금했던건 그냥 단순한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시진찍을 때 옷이나 컨셉 정해주는대로 찍는건지가 궁금했오>.<,,,,, 그냥 지나가도돼!!! 고마워 답해줘서 ㅎㅎ
5년 전
익인18
16에게
그거 정해진대로 찍는거야! 사람 선택할때도 컨셉 정해놓고 그 컨셉에 맞는 사람 골라ㅎㅎ

5년 전
익인24
18에게
고마워용❤️❤️ 내년에보자 예쁜쓰니💗

5년 전
익인17
익 12는 아니지만 물어봐도 될까?!
5년 전
익인19
17에게
웅웅 아는건 다 답해줄게!!

5년 전
익인20
19에게
1 혹시 직접 지원하신 케이스야? 2 어떤 상이신지 (상견례 프리패스 상이라든가... 상큼하다든가... 이런 식으로라도!) 궁금해!!

5년 전
익인32
20에게
1 웅 그냥 일반 대학생이라 직접 사진 보내고 지원했어
2 내 생각엔 전형적인 미인상 청순한 편이었던거같아 사진보니깐 컨셉이 상큼 쪽은아니고 아련?했어!!

5년 전
익인36
32에게
알려줘서 고마워 익인아 ♡♡

5년 전
익인21
추천추천!! 꼭 대학 내일에서 쓰니 볼수있길 기도할게 !!
5년 전
익인22
해보면 좋징 근데 멘탈 약하면 안하는 게 나을수도
5년 전
5년 전
익인29
아랫댓같은 경우를 종종 봐서..! 혹시나 저런거에 상처입으면 별로니까..ㅠㅠ
5년 전
익인23
오 근데 난 커뮤니티 같은 데에서 대학내일 사진으로 얼평 몸평하는 글을 한두 번 봐서.. 이건 괜한 걱정인가ㅠㅠ
5년 전
익인25
하는게 좋지
5년 전
익인28
무조건 할
5년 전
익인30
몸매 글래머면 랜선 성희롱 당해
5년 전
익인31
전국 성인들에게 얼평 몸평 당하는건데 굳이

뭐 몇월호 동국대 누구보다 못하느니 낫니 하면서

5년 전
익인34
내 꿈이 대학모델 표지모델되는거야,,,, ㄹㅇ 진짜 살빼야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
대학표지모델한테 그렇게 관심이 많아? 헉 몰랐네
5년 전
익인113
ㅇㅇ 엄청 얼평심함
5년 전
익인49
난 아무도 안시켜줘서 못할뿐...하면 기분 왕좋을듯
5년 전
익인50
근데 대학내일은 네임있는 대학만 나올 수 있는거야??
5년 전
익인59
아냐!
5년 전
익인51
그럼 유명한 유튜버분들은 대학내일에 섭외되서 촬영하시는거야?!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
3장 찍어서 대학내일에 보내면 거기서 뽑아서 하는거양

5년 전
익인62
3장아니라 10장일껄!
5년 전
바뀐건가?

5년 전
익인72
웅 지금은 10장정도 보내래ㅠㅜ
5년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인63
웅 전문대도 돼
5년 전
익인68
서울예대 동방예대 말하는것 같은데 표지모델에 계셔!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인73
좋은 대학이지 ㅎㅎ
5년 전
익인64
해보자~~
5년 전
익인71
굳이 할 필요 없는 거면 안 하는 거 추천,,,
5년 전
익인79
한 번 뿐인 인생 해보는 거 추천
5년 전
익인109
5년 전
익인96
편입 합격하면 나도 해 봐야지...
5년 전
익인100
와 어느 정도로 예뻐야 도전할 수 있는 걸까 하고 싶은디 엄두도 안 난다 엉엉
5년 전
익인101
나 아는언니 그거 통해서 더 유명해져서 지금 와이지소속 모델됨 대박이지
5년 전
익인104
우리학교분인가보다
5년 전
익인106
수의대분맞징?
5년 전
익인102
부럽다 나는 학겨 홍보대사도 생각도 안하는데 나만 못생겼댜 핳
5년 전
익인110
연예인도 하던뎅
5년 전
익인115
왜 대학내일만 있어...?
직장내일은 없어???ㅠㅠㅠ

5년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
삭제된 댓글
(2019/2/20 20:08:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인123
보니깐 남자분도 계신거같아
5년 전
익인124
남자도함
5년 전
익인125
승헌쓰 있잖암
5년 전
익인126
모델 ㄱㅎㅂ분도 했었어
5년 전
익인128
나도 추천!나 내 룸메언니가 하는 거 봣는데 진짜 나만 이쁘다면 하고 싶더라ㅠㅠ
5년 전
익인133
할 수 있으면 해야지!
5년 전
익인135
나는 할 수 있으면 할 거 같은ㄷ
5년 전
익인136
모델 지원은 어디서 해..? 궁금하다
5년 전
익인138
홈페이지 보면 자세히 나와있어~