모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요

초반에는 아직 합이 안 맞는다는 전제로 혹여나 역전 당하고 그래도 감수하고 기대해볼만 했지만, 애초에 팀이 우승 노리고 새로 리빌딩 한건데 실수 계속 나오고 역전 너무 쉽게 당하고 반대로 역전하는건 벌써 2라운드 시작인데 아직까지 이렇다 하게 본적이 없어.

또 가장 불안한건 하위권팀들도 이제 슬슬 폼 올라오고 합도 잘 맞아지는 거 같은데 단순히 1라운드에서 승리 많이 한걸로 지금 2~3위 유지한다고 의미가 있을까 싶다. 더군다나 오늘처럼 이런식인 모습 보인다면 참... 우리 실수만 줄이고 합만 맞으면 될 줄 알았는데 그런 완벽한 모습들이 아직도 안 보인다는 게 많이 불안하다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

쑥1
스프링슼 스프링슼 하는 것도 한두 번이지... 15슼도 스프링 땐 4위였다 이러는데 1라만 그렇지 2라는 전승이었고. 제일 큰 문제가 경기력이 안정되어있지 않다는 거 같아. 강팀이고 약팀이고 똑같이 고전하는 느낌... 얼른 폼 올라와서 그리핀 샌박도 이길 수 있었으면.
5년 전
글쓴쑥
너무 공감이야. 왜 2라 시작하는 시기인데 아직도 경기력이 불안한걸까? 이제 누구랑 붙어도 이기겠다는 생각 못하겠어.
5년 전
쑥2
강팀이고 약팀이고 다 고전하는 느낌이라는 말 진짜 공감된다. 좀 더 폼 올라와서 역전만이라도 안당하고 좋은 경기력 보여줫으면 좋겠다!! 화이팅 ㅠㅠ!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1ㅋㅋㅋㅋ티원팬들 돌팬같다 뭐다 하는데 16 06.04 20:001683 0
T1상대팀 구단분들 얼른 사과문 올리셈22 06.04 17:452555 3
T1멤버십에 걍 티원 전체 다쓰고 걔네 롤파크에서 하라고 하라는거 진짜 좋.. 10 06.04 19:38740 1
T1콜라보 굿즈도 없애라 걍 10 06.04 18:54764 0
T1 고양 세부 페이지 뜸10 10:371128 1