모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남익이지만 그래본적은 많은듯?
5년 전
글쓴둥이
그중에 다시 잘됐던 케이스는 없던거지?ㅠ
5년 전
둥이2
딱~~~~~ 한번 있었음
그쪽이 너무 답답했는지 먼저 와주더라
이런 특이한 경우 말고는 다 흐지부지 끝나버림

5년 전
글쓴둥이
하 .. 그렇구나 ㅠ 고마워 ㅠ
5년 전
둥이3
웅.. 내가 지금 그러고 있어...
5년 전
글쓴둥이
하 ... 어떡하지...? 둥이는 어떻게할 계획이야 ㅠ?
5년 전
둥이5
나는 내가 좀 늦게 알아서 더 들이대보고 안되면 친구로 남지 않을까..? 난 친구사이였어서ㅠ
5년 전
글쓴둥이
친구사이였던거로도 부럽다 ㅠ 난 접점도 이젠 없고 내가 가야만 볼수있는 짝남인데 연락처도 없구 따려 했다가 타이밍 놓쳐서 2달이나 한번도 못봤어 ㅠ 우리 잘해보자! 🙏
5년 전
둥이4
웅.. 그래서 결국 친구로 남으 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
난 친구사이도 아니구 내가 그냥 반한사람이라 이름이랑 얼굴만 알고 인사몇번 해본사이인데 ㅠ 후 ...
5년 전
둥이6
내가 그랫지...ㅎ
5년 전
글쓴둥이
둥이는 어떤사이였는지 물어봐도 될까 ㅠ?
5년 전
둥이7
상대방이 나한테 먼저 호감을 표현했다가 내가 아무 반응 없어서 살짝 돌아섰을 때 내가 호감이 생겼지 근데 늦었었지 그 뒤로 오래 좋아했었어
5년 전
둥이8
나 ㅎㅎ..
5년 전
글쓴둥이
아예끝난거야?ㅠ 어떤사이였는지 물어봐도 될까??
5년 전
둥이9
남사친이었고 걔가 먼저 표현했었는데 내가 잘 몰라서ㅜㅜ 모르고 철벽치다가 어색해지고 걘 지금 군대갔당ㅎ... 난 아직 현재진행형인데 걘 모르겠어ㅠㅠㅠ만나면 아예 인사못할 정도로 어색하거든
5년 전
글쓴둥이
댓글들이 다들 남자쪽에서 먼저들이댔다가 무색해졌다구 하넹 ㅠ 둥이힘들겠다... 난 내가 짝사랑하고 짝남한테 표현했다가 타밍 놓친케이스라 ㅠ
5년 전
둥이10
ㅠㅠㅠㅠ아냐 힘든 건 다 똑같지.. 짝사랑 안힘든 사람이 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 남자애가 자기 싫어하고 부담스러워하는 줄 알아ㅋㅋㅋㅋ 그럼 짝남이 지금 쓰니 조아하는거 아냐?
5년 전
둥이11
지굼 ㅎㅎㅎ
ㅎㅏ 약간 서로가 쑥맥이라 서로한테 확신이 없어서 더 못들이대다가 접점 사라지니까 나는 안달나있어ㅜ ㅜ 후

5년 전
글쓴둥이
으.. 둥이나랑 비슷하당 ㅠ 나도 접점이 최근들어 단한번도 없어서 못본지 한달 넘었는데 나두 안달났어 ㅠ 어쩌지 ㅠ .........😢
5년 전
둥이12
진짜 이건 더 애탄다 ㅠㅠㅠ̑̈ 후
시간 지나면 미련남아서 더 힘들어

5년 전
글쓴둥이
이런경우엔 내가 접점을 만들어야 하나 ㅠ? 억지로라도 볼상황 만들어보려면 만들수는 잇는데 ㅠ.... 내가 너무 노력을 안하나 ㅠ 짝남은 내가 가야 만날수 있거든 ㅠ 그냥 정기적으로 매달 짝남있는곳 가게되서 보던사이였는데 이제 그럴일이 없어져가지구 ㅠ
5년 전
둥이13
가서 만날수있다몈 가보는게 어때?
나는 내가 기다려야해서 더 힘들거든,,, ㅜㅜ 마주치면 내입장에서는 우연이지만 상대방은 아니니까 상대가 와주기만 바라야해서 ㅜㅠ 나는 같이 알바하던 사이이인데 짝남만 그만둬서 그 사람이 놀러와야만 볼수있어 휴

5년 전
글쓴둥이
13에게
둥이 진짜 힘들겠다 ㅠ 둥이도 짝남 번호 없는거야? 번호라도 알면 난 폭풍연락 할텐데 번호를 못따서 ......😢

5년 전
둥이14
글쓴이에게
ㅠㅠ 웅 ㅠㅠ 그분이 2월까지만 했는데 나는 그것도 마지막날 알았고 ㅎㅎ...; 내가 일하는데가 좀 큰데라서 시간이 꽤 겹쳐도 같이 일하는 느낌은 없어서 ㅠㅠ̑̈,,, 내가 거의 먼저 퇴근해가지그 연락의 그런 필요성을 못느끼다가 마지막날에는 내가 아프기도 했고 송별회에 못가는거에 좀 여러가지 생각이 들어서 번호를 생각못했다가 집에 오면서 생각난거야 근데 다시 들어가서 묻기가 그래서 그냥 집왔는데 ㅋㅋ⫬ 안보이니까 돌아버리겠어

알바단톡이 오픈채팅이라서 나는 몰랐는데 갠톡을 못보내더라고 ㅜ 그래서 연락못하다가 어제 알바하는데 놀러와줬는데 뭔가 본인 친구 있고 그러니까 말걸기 애매해서 그냥 인사밖에 못하고 헤어졌어 휴...,,,
알바하는데에 직원분들한테 여쭤보면 알수야있겠지만 그분들한테 별로 알려지고 싶지않기도 하고 이제는 타이밍이 문제인지 의심도 되서 연락하기 좀 무서워진? 느낌이야 그래도 혼자 망상은 함 ㅎ 연락하면 이래이래 해야지 담번에 보게된다면 이랗게 번호따야지 하믄서 ㅎ 젠장

5년 전
글쓴둥이
14에게
나두나두 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 번호 따러 간적도 있었거든... 근데 짝남주변에 보는사람이 꽤 많았어서 다음달엔 꼭 따면 되지! 했다가 이젠 갈일 없다구 전달받은뒤로 우울해 미치겠따 나두.... 거리가 걸어서 한 20분 거리인데 짝남은 나보다 퇴근도 빠르구 점심시간도 겹치다보니 점심굶고 가더라도 못보고 ㅠ 진짜 한달이 지나고 두달이 지나가니까 이젠 미치겠따... 내가 표현 엄청많이해서 막 당황해하고 의식하던 찰나에 갈일 이제 없다고 상사한테 통보받아서 스트레스때매 올해들어 살도 5키로나 불었어 ㅠ 하루하루 우울하당.... 막날에 번호땃으면 지금쯤 사귀고 있을까...?이런 망상도 하게되궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 나두 내가 먼저 들이댔는데 첨에 상대가 철벽도 심하고 나도 내가 진심이 아닌것같아서 들이대는거 그만했더니 그냥저냥 친구같이 대하니까 미적지근해진 관계였는데 그래도 느낌이란게 이사람도 나한테 호감은 있다고 확실히 느껴지거든... 그래서 그 호감 있을 때 얼른 전진해야하는데 시간지나면 호감은 금방 사라지는것같아서 조급하당 ㅜ ㅜ 만나면 잘 들이대는데 ,,, 확실히 둘이서만 있어야 더 부끄러움 없이 들이대겠지만 ㅎㅎ 후 만나기라도 하고싶다...
쓰냐 이번주에 구냥 놀러가서라도 만나서 번호 교환하는건 어때!

5년 전
글쓴둥이
15에게
나랑 둥이맘 똑같은거같아 ㅠ 둘이만 있으면 적극적으로 들이대는데 짝남주변에 동료나 이런사랑있으면 부담스러울까봐 더더욱 조심스럽궄ㅋㅋㅋㅋ 계속접점이 없구 시간도 안맞아서 고민중이야 ㅜ 짝남이 퇴근이 나보다 1시간이나 빨라서 우연을 가장할수도 없구 구지 내자면 휴가하루 쓰고 가야하는데 ㅠ 하 진짜 하로하루가 답답하고 슬프당 ㅋㅋㅋ들이댔다가 몇달 못갔으니 나를 까먹었을까 어장이라고 오해를 했을까 벼래별 생각 다들엉 ㅠㅜ

5년 전
둥이16
글쓴이에게
나두 ㅠㅠ̑̈ 내가 들이댄게 약간 술마시고? 이후부터라서 술마시면 그런다고 생각할까봐 또 사리게 되고 그랬는데 ㅠㅠㅠ̑̈ ㅎㅏ 휴가 하루 내고 가기까지 힘든가...?
연차 써야할정도인가 생각해보면 나는 하루 투자해볼민하다고 생각은 드는데 ㅎㅎ 직장이 연차에 까다로우면 힘들긴하겠다
근데 내 생각에는 뭔가 휴무내고 짝남분 끝나실 시간 맞춰 가서 연락처도 교환하고 식사나 가벼운 술자리 ㄱㄱ하도록 유도하는것도 좋을것같은데ㅎㅎ!!!
나는 아까 말했듯 처음에는 내가 연애감정이ㅜ아닌것같아서 진짜 좋아하냐고 직원분이 물어보셨을때 아니라고 그렇게 말했어서 ㅎㅎ 뭔가 눈치보이는 느낌이라 번호도 대신 못물어보겠고 주륵...
나는 상대방도 나도 쑥맥이라 만나면 내가 계속 들이대야하는데 그걸 내가 감당할수있을지 자신이 없어서 생각하다가 타이밍을 놓쳤다고 생각하는데 이렇게 아쉬울것같으면 일단 겪어보기라도 했었어야했나봐
왜 번호를 안물어봤을까 정말 후회되고 아쉬워 ㅠㅠ̑̈ 연락이야말로 진짜 개인적인거라 눈치 안보고 맘껏 들이댈수있는거였는데

5년 전
글쓴둥이
16에게
둥이말 들을때마다 나랑 너무 똑같은거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 내짝남도 쑥맥인뎅... 내가 막 정규직은 아니고 계약직 경리쪽이다 보니까 휴가를 못쓰게 하더라구 정산하고 이래야 되서 ㅠ 작년에 사정사정해서 하루 휴가내고 짝남직장에 찾아가긴 했는데 그때도 2달이나 넘어서 간거라 한껏 꾸미고 갔는데 서먹서먹했던건 둘째치고 짝남이 많이 바빠서 말한마디도 못했었거든 ㅠ 그러다가 또 갈일 몇달있어서 연말까지 최대한 친해지려고 갈때마다 말걸고 말 끈기려하면 질질 끌고 막 눈 뚫어지게 쳐다보고 해서 당황해하구 나랑 말 이어가려는게 보여서 담번에 따야지! 했는데 ...흑흑...
진짜진짜 짝남이 항상보면 상사들한테도 엄청인정받고 하거든.. 놓치면 죽을때까지 후회할꺼같은데 내 상사는 이제 그쪽갈일 없으니까 편하지 ~? 이러고 이따... 나 속타는건 모르구....
둥이나 나나 번호따는게 우선인거 같아! 버노만 있으면 따로 볼수 있으니까 순식간에 친해질수 있을꺼 같은데 애가탄당...직장에서 일 잘못해서 미운털 박혀가지구 또 휴가하루 쓰게해달라면 못쓰거나 엄청 욕먹을꺼가따.......ㅜ 그러다 짝남 얼굴 못보면 ㅠ 슬픔이 두배...........😢

5년 전
둥이17
글쓴이에게
ㅎㅏ 생각만해도 답답...
나는 이 쑥맥이 서서히 맘 열때쯤? 그만둔거라 약간의 배신감도 들더라고 ㅎㅎ 아니 왜 나한테 미리 얘기안해주지? 내가 있음 안 그만두고싶지않나, 내가 여기 붙잡을수있을 정도는 아닌가? 막 이런생각때문에 복잡해져서 막날에 별말 못한게 진짜 계속 머리속에서 재생돼 ㅎㅎㅋ⫬ 일하는 중에 내가 퇴근할때가 엄청 바쁜 시간대라 더 눈치보였는데 은근슬쩍 옆에 가서 어깨동무하고 나한테 벗어난거 축하한다고 장난치거 근데 짝남두 그냥 웃으면서 나 쳐다보기만 하는데 바쁘니까 또 별말도 못하겠고 그래서 그냥 안녕 나갈게 하고 뒤돌아섰는데 직원이 너네 벌써 인사끝났어? 하고 짝남한테 묻는데 진짜 현타 쩔었다...
쑥맥도 정도껏 확신은 좀 주지 ㅠㅠ̑̈ 하는 원망도 들고,,, 상대는 나만큼이 아닌것같아서 그렇게 애타다가도 금방 놀러와줬는데 더이상 못들이대겠다는 생각도 들고... 근데 이제는 진짜 또 언제 올지도 모르고 나는 일하는 시간대도 변경될건데 답답한 와중에 이제서야 알바 단톡에 직원 인적사항들 파일 올라오는데 며칠만 빨리 줬어도 전번 보고 연락할것을^^... 세상이 내맘대로 안돌아간다!!!
둥이는 아예 정말 그 쪽으로 갈 일이 없는거늬...? 아니면 뭐 그 분 쉬는 날에 쓰니가 가서 연락처 남겨놓는건!? 이건 여담이지만 예전에 내가 어딜갔는데 거기서 일하는 사람이 너무 맘에 들어서 다시 또 갔더니 안보여가지구 그냥 일하시는 분들한테 혹시 내가 저번에 왔는데 그때 여기에 뭘 흘려서 그런데, 그분한테 여쭙고 싶다고? 그럼서 번호 알랴줄수있냐거 물어보다가 내 번호 남기고 연락 부탁드린다거 한적도 있었어!!!

5년 전
글쓴둥이
17에게
둥이 고생 많았겠다...근데 쑥맥남들은 마음속으로 묻어두기만 하기도 하고 아니면 정~말 눈치없어서 그러기도 하고 고백하기 힘들어서 그런경우도 있대 ㅠ 남자여자 할거없이 누군가에게 마음 전한다는건 힘든 일이니까 ㅠ 둥이 담번에 짝남오면 잘지내셨냐구 안부물으면서 연락처좀 알려달라구 연락좀 하구 지내자고 물어보는건어때? 송별식때도 기류가 있었다면 번호 바로 줄꺼같아!
나는 상사가 가라면 가고 말없으면 사무실에서 내일만 해야해 ㅠ 짝남직장이랑 약간 협력사? 관계? 이런거라서 매달 정산이나 이런거 봐주러 가는건데 ㅠ 최근들어 모바일이나 인터넷 상으로도 요샌 다 되니까 갈일이 사라졌다랄까 ㅠ 진짜 막날에 번호 땃어야 하는데 용기를 못내가지구 그 번호 못딴날이 마지막으로 보는 날인줄도 모르구 ㅠ 내가 그 막날이 번호따기 실패한날이 아니었어두 이렇게 엄청막 슬프진 않았을텐데 못딴날 이후로 아예 가본적이 없어서 몇날 며칠 펑펑 울었당 ...ㅋㅋ 우연인지 올해 2번정도 역으로 짝남이 상사랑 잠깐 왔었는데 그때 눈인사 했던게 다야 ㅠ 흑흑 .. 또 생각하니까 속상해 죽겠당....

5년 전
글쓴둥이
17에게
둥아! 나 내일 휴가내기로 했어! 하루전날 얘기했다고
어마어마한 욕을 한바가지 얻어먹긴 했지만 ㅠ 내일 눈딱감고 번호 따러 간당 ......

5년 전
둥이18
글쓴이에게
왘!!! 대박사건
진짜 큰 결심했다~!~!! 좋은 결과 있길 바랄게!!!
나는 번호 적은 쪽지 들거 다니려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ 마주치면 바로 던져버리게~~~ 히히
진짜 내가 다 떨린다... 후하후하 용기있는자가 사람을 얻는거니까~!~!~! 우리 화이팅하쟈 ㅠㅠ̑̈ 나 후기기다릴게 광광 우럭,,,

5년 전
글쓴둥이
18에게
웅 ! 나 솔직히 살면서 이렇게 여사친 주변에 없고(철벽이있어서) 직장 상사에게 밥먹듯이 칭찬받고 겸손까지 한 남자 처음봤거든 ㅠ 다행히 철벽이 두껍다보니 여자들이 들이대다가 포기한 경우가 대다수인거 같으니까 내가 그거 깨보려구.. 솔직히 까일수도 있을거 같지만 까여도 이남자라면 2번이고 3번이고 더 들이대볼꺼 같아 ㅠ 그럴만한 충분한 가치가 있는거 같아서 ㅠ 나 내일 후기 들려주러 올께 ㅠ 성공을하던 까이던 펑펑울꺼같아 ㅠ 1년넘게 고생하고 있어서 ㅠ! 둥이도 짝남이 또 놀러왔으면 좋겠다! 우리둘다 해피엔딩 했으면 정말 좋겠어!! 🙏

5년 전
둥이19
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ̑̈ 그래 여태 맘고생 많았당~~~!!!
내 상대방도 왠지 나를 대하는게 너무 어색해보여서 여사친 딱봐도 없겠구나 했는데 꽤 많더라구 ㅎ 지금 생각해보니 다정해서 그런것같아... 후하후하 담번에 놀러올때에는 내가 일하구있고 남자들끼리만 왔음 좋겠넨 ^^... ㅎㅏㅎㅏ 다음주부터 나는 주말 저녁알바로 빠지는데 여기는 바쁘면 놀러오는게 암묵적으로 금지라서 ㅎㅎㅎ 한달만 기다려보랴고 휴...
둥이가 내 기운까지 받아가서 꼮꼮 나까지 원하는 관계 이루길 바랄게 히

5년 전
글쓴둥이
19에게
둥아!! 나 짝남 번호땃어 ! 히히 .. 흔쾌히 주더라궇ㅎㅎㅎㅎㅎ 자기도 알아가고 싶다궁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 본날은 한달에 한번꼴이지만 들이댄기간이 1년이상 워낙 길었다보니까 눈치챘었나봐... 후... 따고나니까 그간 1년동안 못따고 허둥된기간이 급 후회된당 ㅠ .......

5년 전
둥이20
글쓴이에게
헉헉!!! 연락은 어때~???
잘 되고 있어!!??
대박이당 축하해 ㅠㅠㅠ̑̈!!! 노력이 결실을 맺는구나~~~
나는 히 나는!!! 나도 방금 들은 건데 주말 대타로 그분이 오실것같아 내일 하루인지 당분간인지 모르겠고, 그 사람인지 동명이인인지는 잘 모르겠는데 암튼 그래~!~!~!!

5년 전
글쓴둥이
20에게
오!! 둥이도 잘됐다!! 나는 그냥 일생얘기? 그리고 공적인 얘기만 조금 하고있어~ 그래도 이제 안가도 365일 연락할수있는 상황이 된거니까 넘넘조아 ㅜ 둥이도 잘되서 좋겠당! 우린 역시 통하나밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이21
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ 거의 소울메이트...
비슷해서 신기하닼ㅋㅋ⫬!!! ㅎㅏ 근데 막상 맞으면 어떡하면 좋지 뭔가 현타오는걸|~~ 내가 너무 고민이 많아서 사랑방에 내 입장 적어서 올린 글에는 다 상대방은 감정 없어보인다고 했거둔 ㅋㅋㅋㅋ 다 내 김칫국을 한사바리 들이킨걸까봐 무섭기두하구,,,
둥이는 더더더 잘되길 바랄게 ㅎㅎ!!!

5년 전
글쓴둥이
21에게
아니야! 꼭 잘될꺼야! 둥이두 주말에 꼭 그 짝남일꺼고 번호도 따게 될꺼당ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 짝남이라면 꼭 번호따야되! 솔직히 번호만 받아도 친해질 기회나 평소의 내 매력을 보여줄 기회가 무한하니까 연락이 우선이 맞는거 같아 ㅜ 둥이 꼭 잘됐으면 좋겠당! 나도 주말에 둥이후기 기대하고 있을께! 꼭 잘되게 기도해줄께! 🙏

5년 전
둥이22
글쓴이에게
ㅎㅎ 둥아 나 그사람 맞았어 근데 만나니까 뭔가 허무하고 막 설레지도 않고 상대방도 ㅋㅋㅋ⫬ 안녕! 이러고 그냥 가버려서 번호는 못땄어 ㅎㅅㅎ...
오늘도 온다니까 오늘 말할 텀이 있으면 번호 따게...! 친구로라도 지낼수있음 지내고싶어서 ㅎㅎㅎ 상대는 어떨지 모르겠지만,,,
둥이 행복한 주말 보내~~~ 응원해줘서 고마워

5년 전
글쓴둥이
22에게
맞았다니 다행이다 ㅠ 친구로라도 좋은사람이라면 번호따서 남겨도 좋을꺼야! 둥이는 짝남안지 얼머나 된거야...? 난 왜 2년이 다되가도 설레고 좋지 ㅜ 애정결핍있낭....😢

5년 전
둥이23
글쓴이에게
나는 세달 좀 넘게!? 알았어!!! 처음에는 솔직히 관심없었는데 ㅋㅋ⫬ 매장에서 나랑 이어주려고 해서 내가 장난치기 시작했구, 그러다보니까 의외의 모습도 보이고 나 배려해주는게 좋아서! 멋있어보였던것같아 제일 반갑그 같이 안일하는날은 재미없구 ㅋㅋ⫬!!!
그래서 막 좀 들이댔는데 별로 받아주지는 않길래 ㅋㅋ⫬ 아닌가부다 하고 나도 안 들이대고 서로 조금더 친해지고 있는 와중이라고 생각했어서 뭔가 나도 이게 연애하고싶을 정도인가?를 고민하고 있던 찰나에 짝남이 그만둔거야,,, 그래서 엄청 애타긴하는데 나는 연애할때 엄청 재는 스타일이라서 시작할때 큰 결심?이 있어야하는데 이 친구랑 그정도인가 싶어서 현타가 왔다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ̑̈ 친구로 남든 내가 들이대든 뭐든 하려고 오늘 번호 물어볼 대본?도 생각했는데 ㅋㅋㅋ 와서 너무 인사만 하고 가는게 내심 또 마상이라 ㅠㅠㅋㅋ⫬ 휴
나는 아직 2년동안이나 누굴 좋아해본적이 없어서 ㅠㅠ̑̈ 그마음이 더 멋있어보인다 확신있어보이고!!! 애정결핍은 절대 아닐거야 ㅎㅎ 오히려 내가 좀 애정결핍이라 힘들때 더 애정갈구하고 그런 ㅎㅎㅎ... 흐아 번호를 물어봐도 흑심을 드러내는 게 좀 고민되기두 하구 ㅠㅠ̑̈ 걱정이다

5년 전
글쓴둥이
23에게
아냐! 어차피 친구를 남던 연인으로 남던 내가 호감가는사람이었으니까 연락 이어보는것도 좋을꺼같아 ㅎ 난 첫눈에 확 반한케이스라서... 짝남한테 일방적으로 들이댓어 ㅜ 심지어 짝남 가는 길도 막아봤당ㅋㅋㅋㅋ 짝남 제치고 빠른걸음으로 먼저 나아가서 모 떨기는 척하고 뙇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 나말고도 속으로던 티를내던 좋아하는 여자들 더 있을꺼가지만 경쟁해보려궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 철벽이 아니라서 먼저 부시는게 임자일꺼같아ㅋㅋㅋ

5년 전
둥이24
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋ⫬ 둥이 귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ̑̈
나는 철벽남인건지 쑥맥인건지 나한테 그냥 관심없는건지 몰라서 ㅎㅎ 일단 들이대야지
아 번호 적은 쪽지를 줄까 흐으으 원래 내 대본은 "얌 나랑은 술 안마셔줄거야~?" 이럼서 약속잡을라먄 연락해야지 ~ 같은 느낌으로 딸리구 했는디 헤

5년 전
글쓴둥이
24에게
둥이두 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남이 적잖게 당황하면서도 조아할꺼같은데?! 막막 들이대바 ㅎㅎㅎ 번호따구 술마시면서 치대궄ㅋㅋㅋ 눈빤히바라보고해바ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 눈빤히스킬쓰니까 짝남 엄청당황하면서 부끄러워하더라ㅎㅎㅎ

5년 전
둥이25
글쓴이에게
둥아 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ 내가 알바 도착하자마자 영수증 뒤에 번호 적어서 접어가지구 갈때 주려고 했다...?
인사도 없이 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 마주칠때 저 얘기들은 다 했다? 막 나랑 술언제마셔줄거냐~ 이럼서 얘기도 했는데 막상 잠깐 같이 일하다가 떨어질때 내가 쪽지 쥐고 상대한테 주먹 내밀었더니 똑같이 주먹으로 콩하더라 ㅎㅎㅎ... 그러고 가다가 뭐있어? 이러는데 바빠서 대답못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ... 아 진짜 너무 어이없어서 웃겨

5년 전