모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

https://instiz.net/name/30930604 <20190319 3!!

https://instiz.net/name/30828926 <<새 글 쇼핑 꿀팁편

https://www.instiz.net/name/30781032 <<1탄!

앙녕 익인이들 저번에 너무 좋아해줘서 2탄 들고왔어!

이뿌게 봐조 흐흐

2탄! 대학생들이 참고하면 좋을24살 데일리룩 40~ | 인스티즈

2탄! 대학생들이 참고하면 좋을24살 데일리룩 40~ | 인스티즈

롱 가디건 길이 보라고~

원피스 뒤에 리본 넘 좋아!!

쇼핑몰 차리고 싶다 이쁜 옷만 팔 자신 있는데 힝ㅠ

궁금한 건 질문하면 한 번에 몰아서 답해줄게!!

잘 봤으면 댓글 하나만 부탁해>.ㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 기본티랑 호피 치마 어디서 구입했는지 알려 줄 수 있어???
5년 전
기본티는 퍼빗에서 구입했고 호피는 고속터미널 지하상가에서 샀어!
5년 전
익인9
알려줘서 고마워~!!
5년 전
익인2
와진짜 잘입어ㅠㅠ 내가 추구하는 스타일이야 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1. 롱가디건이랑 매치한 바지는 어디서 샀어?
2. 어떻게하면 저렇게 잘입을 수 있을까??

5년 전
롱가디건이랑 입은 바지는 지난 번 1탄에서도 입은 베베체-셀럽와이드팬츠야!
쓰니 스타일 찾으면 이쁘게 입을 수 있을 거야!! 내 개인적인 생각으로는 일단 돈을 발라야 하는 거 같아 ㅋㅎㅎ..

5년 전
익인20
헐 베베체.. 고마워❤️
5년 전
익인3
우왕 쓰니 옷 깔끔하게 잘 입는다!👏👏👏
혹시 저 롱 가디건은 어디서 샀는지 알려줄 수 있닝😆

5년 전
저거는 블로그마켓에서 산 거라 방금 들어가봤는데 품절이당ㅠㅠ흑흑.. 롱가디건으로 6-7만원 대에 검색해봐봐!
5년 전
익인12
오오옹 알려줘서 고마워 쓰나! 진짜 인쇼 열어봐 옷 입은 거 너무 취저... 쓰니가 모델겸 사장 하구 난 소비자 되면 완벽쓰
5년 전
익인4
아 진짜 옷 스타일 완전 내취향이야,,,,, ,흑흑ㅎ 슼해갈게!!!
5년 전
5년 전
익인5
쓰나ㅜㅜ 8번째 숏패딩 사진에 맨 크로스백 정보 물어봐두될까?!?
5년 전
5년 전
익인6
와 역시 이번에도 넘예다ㅜㅠㅠㅠ 진짜 여러옷스타일이 다 잘어울리는 거 같애 이번에도 참고잘할게 고맙당 항상 적게 일하고 많이 벌길 기도할게!!!!ʅ(⑅*´◡`)ʃ
5년 전
익인7
아 슼도 해갈게!!
5년 전
익인10
궁금한 거 있는데ㅠㅠㅠ 라이더 안에는 반팔 입은거야?!
5년 전
컹 고마워 >.< 라이더 안에는 하늘색 긴팔티 입었어!
5년 전
익인11
아하아하 고마워ㅠㅠ 옷 저렇게 여러번 갈아입기도 힘들었을텐데 고맙다(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
5년 전
익인8
진짜 잘 입는다ㅜㅜ너무 예뻥
5년 전
5년 전
익인13
헐 저 베이지?갈색?가디건 예쁘다.....요즘 살까말까 고민인디...어흑 너무 예쁘다
5년 전
저거 2년 전에 더윤즈였나 위드윤이었나 4만원 주고 샀는데 후회 하나도 안 해 손이 진짜 자주 가!!
5년 전
익인16
흑흑 ...ㅜ진짜 예뽀 그리구 요런 글 올려줘서 고마오♡
5년 전
익인14
호곡 너무예뻐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 좀 패션센스있었으면,,또르르
5년 전
5년 전
익인15
너무 예쁘게 잘입는다ㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠ슥해갈게!!!
5년 전
5년 전
익인17
이ㅏ쁘다 화장도 잘하는거같아ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인18
오아 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 옷 사는 주기가 어떻게 됑 ?!

5년 전
나 이제 백수라 이번 달에는 상의3개 하의1개 샀고 그만 사려고
학교 다닐 때는 일주일에 한 번씩은 꼭 산 거 같아!

5년 전
익인19
옷진짜 예쁘다 ㅜㅡㅜㅜ대박.. 아우터 많은게 가장 부러워!
5년 전
고마워 !! 옷 살 때 필요한 정보 있으면 언제든지 물어봐ㅎㅎㅎ
5년 전
익인21
흐어엉 쓰니 완죤 나으 워너비,,, 호출해놓길 잘해썽>< ,, 이번탄두 슼슼 해갈겡!!
5년 전
고마워 이런 댓글 보람된다..😊😊
5년 전
익인22
와인 맨투맨 어디서 샀는지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인23
이번에도 이뿌다 ㅠㅠㅠ 스크랩해갈게!! 혹시 옷 종류가 많아서 매치하기 쉬운거야?? 뒤에 청바지만 해도 엄청 많아보이는데 대충 몇개씩 있는지 궁금하당...
5년 전
옷.. 많긴 한데 돌려입기로 커버칠 수 있어 이거
추천하는 옷 같은 거 내가 정리해서 새로 글 쪄올게🤗🤗

5년 전
익인24
우왕 고마워🥰🥰 그럼 이번에도 호출 누르고 갈게!!
5년 전
익인아 글 쪄와썽!!!!ㅎㅎㅎ
5년 전
익인77
우앙!! 보고왔어!! 고마오😍😍😍
5년 전
익인25
진짜 예쁘다 이번에도 호출 누르고 갈게
5년 전
5년 전
익인26
원피스 어디서 샀어?
5년 전
포엑스에서 샀어!브이투원피스!
5년 전
익인27
진짜 넘넘예뿌다..! 혹시 끝에서 세번째 연청비지 어디서 삿는지 물어봐두댈까?!
5년 전
내가 쪄온 글에 있는 블랙업 연청 세미 와이드 어쩌구..?? 그거야!! 히히
5년 전
익인28
예쁘다
5년 전
고마웡 ㅠㅠ 봐주니 기분 조타
5년 전
익인31
난 직장인이지만 참고할거야흥
5년 전
익인29
3반 검정자켓 어디꺼야? 쓰니 글은 항상 재밌어!💜💜!!4번 검정바지둥
5년 전
헐 익인아 나 이런 말 너무 감동이야 ㅠㅠ 3번 자켓은 오프라인에서 샀는데 플라이모델에서 5-6만원 대에 파는 거 본 거 같아 근데 이건 확실치 않다ㅠㅠ
바지는 블랙업 러트 세미 슬랙스? 그거 사서 기장 잘랐어

5년 전
익인34
뭐야뭐야🖤🖤 정보고마워융
5년 전
익인30
너무 예쀼다... 스크랩 해갈게 💚💚💚
5년 전
5년 전
익인32
예뿌댜ㅠㅠㅠ고마워♡
5년 전
5년 전
익인33
저번에도 봤는데 진짜 짱이양...예뻐..
5년 전
고마워 익인앙 봐주기만 해도 힘이 된다 히히
5년 전
익인35
💕💕💕💕
5년 전
5년 전
익인36
예브닷 ㅠㅠ 혹시 저 베이지 항공점퍼는 어디서 샀오?? 넘 예뽀ㅠ
5년 전
나는 브랜디 뉴웨이브스토어에서 샀는데 지그재그에 5~7만원 사이로 설정하고 항공점퍼 검색하면 많이 나오는 거 같아!
5년 전
익인47
헉 고마워!!!!!
5년 전
익인37
롱가디건 똑같은 거 넘 찾고싶댜,,, 다 예뻐 옷 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
똑같은 건 아니지만ㅠㅠ 가온해에서 롱 가디건 샀는데 그것도 진짜 이뿌더라 다음 편에 가지고 올게!
5년 전
익인38
롱치마어디서샀는지물어봐도될ㄲ???
5년 전
예전에 도트리에서 샀다! 아직 있는지는 모르겠어ㅠㅠ 플리츠롱스커트 검색하고 가격2-3만원 사이 설정하면 비슷한 거 많이 나올 거야!
5년 전
익인39
쓰니야 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인40
나무 겨마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 참고할개!!
5년 전
5년 전
익인41
슼슼 고마뤄 쓰니ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익두라 봐줘서 고마워 이 글 묻혀서 내 아픈 손가락이었거든 흑흑 ㅠ
5년 전
익인107
진짜 쨩예쁘다.... 쓰냐 나 배경화면 해도돼?
5년 전
익인42
진짜 예쁘게 잘입는다,, 어울리는거 잘 찾은거 같아!!!!슼해서 참고할게 고마워!!!!
5년 전
5년 전
익인43
9번쨔 자켓 알 수 있을까?! 다 진짜 예쁘다 ㅠㅠ 참고할게💚
5년 전
시내에서 산 건데 지그재그에 울30헤링본자켓 치면 7-8만원 대 사이에 있던 거 같아! 고마웡 익인!!
5년 전
5년 전
익인44
머리 무슨 파마 한 거야 ??????! 넘 예뻐,,
5년 전
머리는 그냥 봉고데기로 말았어 ㅎㅎㅎ 유튜브 치면 나오더라!!
5년 전
익인45
쓰니야!! 풀네임 베베체 셀럽 크롭 일자 반 와이드 팬츠이거 맞아?? 뽐뿌와써여...
5년 전
웅웅 그거 맞아 진짜 강추 하비면 더 강추할게
5년 전
익인46
와 옷 진짜 잘입는다ㅠㅠ 하나 궁금한게 있는데 뒤로 리본묶는 원피스 입을때는 어떻게 입어?.. 나도 그런 원피스 입고싶은데 뒤로 리본묶는게 너무어려워서ㅠㅠ
5년 전
고마워 흑흑 나는 그냥 손 뒤로 돌려서 묶고 모양 잡는다!
5년 전
익인48
쓰니 최애 쇼핑몰 물어봐도 되겠니?!?!?!
5년 전
맨날 다른데 요즘은 가내스라,프롬데이원,트렌디어패럴,모코블링(코디보는용) 이정도?? 사실 정해두진 않고 맨날 검색해서 사 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인54
고마웡ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인49
익인아........ 롱가디건 살때 기장은 몇센치로 사야하니...... 나도 스펙 넘 똑같아서........ 그리고 나는 다리가 너무 안예뻐서 치마를 못입겠어........ 아코디언치마 하나 있고 롱스커트 기장이 다 애매해서 뭘 입어야할지 모르겠어..... 에이치라인은 꿈도 못꾸는데 입어봐야 옷 스타일이 좀 바뀌려나......
5년 전
나두 다리 진짜 최고최고 못생겼어 ㅠㅠ 엉덩이 쳐지고 안벅지 살 쩔고 종아리 엄청 두꺼운?
근데 내가 올린바지들은 그걸 커버해주더라.. 롱한 옷은 기장 105~110이 제일 마음에 들어 저 가디건도 110이었어!
코디 도움 필요하면 더 자세히 물어봐줘 최대한 도움 줄게!!

5년 전
익인57
기장 고마워고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 쓰니는 평소에 바지를 주로 입어??? 난 일자바지를 입으면 핏이 안나와서 스키니입거나 아예 통바지 입는데ㅜㅠㅠ 나도 블랙업 성공했어 ㅎㅎㅎ 길이가 쫌 긴데 블랙업 옷 괜찮도라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일본가는데 대체 뭐입고 가냐... 휴....
5년 전
아뉘 여기는 바지 위주로 올렸는데 사실 난 원피스랑 치마를 더 많이 입어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 체형 커버엔 롱 스커트가 짱이지 않니? 여행은 꾸민듯 안 꾸민듯이 최고//
5년 전
익인60
롱스커트,,,, 사실 나 롱스커트 입으면 위에 뭘 입어야할지 몰라서 못사겠어 지금 있는 흰색 아코디언도 위에 뭐입어야할지 모르겠어...
5년 전
니트 어때? 아니면 기본티에 트렌치코트!

5년 전
익인70
글쓴이에게
진짜 하나만 더 물어볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 아코디언에 연두색 니트 생각하고있는데 아우터는 뭘 입어야할까?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
청자켓!! 그런데 실제 색이랑 느낌도 봐야할 거 같아 시간 되면 사진 올려주라!

5년 전
익인73
글쓴이에게
헉 그러면 나중에 낮에 한번 입고 올려줄게 !!!! 너무너무 규마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인50
7번째 검정자켓은 어디서 샀어?? 저런걸 블레이져라고하나..? 라이더자켓인가??
5년 전
라이더 자켓은 본지샵! 그런데 추천하는 정도는 아니야 더 이쁜 거 찾을 수 있을 거 같은..??
인더클로젯이 라이더 자켓 싸고 이쁜 거 많더라!

5년 전
익인84
오 대박...고마웧ㅎ
5년 전
익인51
롱가디건 대략 얼마주고 샀어 ? 진짜 이쁘다
5년 전
나는 7만원 초반대에 샀어!
5년 전
익인52
너무 이뻐...ㅠㅠㅠ 바지 주로 어디서 사는거야??
5년 전
바지는 지그재그 검색해서 인기순으로 드간 다음 후기 좋은 걸로 하나씩 도전해본다!
개인적으론 베베체, 블랙업 좋았어!

5년 전
익인53
슼슼슼슼승
5년 전
5년 전
익인55
하 패알못인 나를 위한 글이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인56
자켓이나 라이더자켓 어디서사? 아무래도 겉옷은 직접 만져보고 입어보고 사는게 낫겠지?ㅜㅜ 나 봄 겉옷이 하나도 없는데 (있어도 핸드메이드 네이비코트..) 검정 자켓 어떨까... 활용도 높을까? 어엉ㅇ...8ㅅ8
5년 전
라이더 자켓은 나도 새로 사려고 저건 싼 거라 흑흑
인더클로젯 라이더자켓 후기가 되게 괜찮더라 한 번 드가봐!
검정자켓은 기본이라 입을 옷 없을 때 막 입기 좋을 거 같아 하나 사면 후회는 안 할 거야~!!

5년 전
익인58
와 고3 익이니 대학생활을 위해 슼하고 가욤
5년 전
5년 전
익인69
나도 올려줘서 고마워 사랑해 글 삭제하지 말아조 입학하기 전에 꼭 보러온다!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인61
패알못 익인이 스크랩하고 가여... 쓰니 짱이다 진짜 최고야ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인62
마지막원피스 어디서 샀오? 너무 예브다 ㅠㅠ
5년 전
나는 포엑스에서 샀어! 리본 롱 원피스 검색하면 비슷한 거 많이 나올 거 같아><
5년 전
익인63
호옷 고마워!!! 슼 해가께!!
5년 전
5년 전
익인64
네번째 빨간옷 정보좀 !!
5년 전
인더클로젯 자체제작 맨투맨!
5년 전
익인65
다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인66
2번째 사진 레오파드 스커트 어디서 산거야?ㅠㅠ
5년 전
고터 지하상가에서 사서 수선했어!
5년 전
익인67
와 진짜 잘입는다...부러워 ㅠㅠ 슼할께 고마워💕💕아 그리구 맨투맨 어디껀지 물어봐도 될까?
5년 전
고마워 익인이의 말 감동이야 ,, 인더클로젯 자체제작 맨투맨이야!
5년 전
익인68
첫번째 치마 어디서 샀어?? 그리구 기본템 같은 거 어디서 사는지 물어봐도 될까..? 쓰니 옷 넘 예쁘게 잘 입어서 부럽다ㅠㅠ
5년 전
나는 도트리에서 샀어! 롱플리츠스커트 검색하고 2-4만원대 설정하면 이쁜 거 많이 나올 거 같아~
기본티는 내가 쇼핑몰을 정해놓고 사는 게 아니라ㅠㅠ 하나만 꼽자면 퍼빗에서 산 거 잘 입고 있어!

5년 전
익인71
답 너무 고마워 굿밤 ❤
5년 전
익인75
앗 그리고 쓰니랑 스펙 비슷한데 맨투맨 많이 크지는 않지?
5년 전
웅 난 딱 마음에 드는 핏이었어 너무 크지도 딱 맞지도 않는 예쁜 맨투맨의 핏?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
오오 사야겠다ㅠㅠ 답 넘넘 고마워 쓰니ㅠㅠ
5년 전
익인72
와 일일히 답변해주고 옷입는 스타일만큼이나 마음씨도 이쁘다 9번째 자켓 어깨뽕이있니?있더라도 심하니?
5년 전
고마워 나 감동받쟈나 흑흑 어깨 뽕 있는데 심하진 않아! 내가 어좁이라 나한텐 살짝 큰데 핏을 해치지 않는 정도?? 찾아보니까 어썸모어에 팔더라
5년 전
익인74
찾아보기까지...오늘부터 쓰니 팬할래~~~!!!고마워 항상 행복만 가득하길 바라❤️
5년 전
익인79
와인색 맨투맨 완전 영업당해버렸다👀
5년 전
익인81
바지 정보 주세염 ㅠㅠㅠ
5년 전
바지 꿀팁 글에 다 써놨어!!ㅎㅎㅎ
5년 전
익인82
고맙다 쓰니 패고인데ㅠㅠ참고할께
5년 전
익인83
롱가디간 어디서 샀어??♥️
5년 전
저거 블로그마켓에서 산 건데 지금 품절이더라고 ㅠㅠ 7만원대 롱가디건으로 찾아보면 나올 수도..??!
5년 전
익인85
이런사진은 먀일 찍는거야 아님 하루에 몰아찍는거?! 기록남기는거 겁나 부지런한거 같음
5년 전
몰아서 찍었어 찍고 갈아입고 이런 식으로 !! 매일 찍었으면 악세사리도 같이 찍었을텐데 아쉽 ㅠㅠ
5년 전
익인86
너모 예쁘다 슼할게 고마워❤️❤️
5년 전
익인87
진짜 조화롭게 잘 입는다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
다 너무 잘어울린다 쓰니랑!! 근데 혹시 버건디 맨투맨 어디꺼야???!!!!
5년 전
다른익인89
위에 댓글 보니까 인더클로젯 이래!!
5년 전
익인90
오 천사익이니❤️❤️고마워!!!
5년 전
익인91
찾았는데 링크....줄까..!?
5년 전
익인92
헐 나 다른익인데 줄수있어..?!!!
5년 전
익인93
익인94
93에게
으라ㅏㅏ 고마워용😘😘❤❤

5년 전
익인95
넘 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ슼할게ㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
옷은 하루에 한벌씩 바꿔서 입어???
5년 전
학교 다닐 때는 거의 그랬던 거 같아 !!
5년 전
익인172
와 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인97
밑에서 다섯반째 항공점퍼 안에입은 갈색티 정보 알려줄수있을까?!
5년 전
프롬데이원에서 샀어! 무슨 폴라티였어
5년 전
익인98
옷 스타일 진짜 내취향...슼할게 고마워❤
5년 전
익인99
힝 완전 예쁘다 ㅠㅠㅠ 잘 참고할게 고마웡💚💚💚
5년 전
익인100
와 고마워ㅠㅠㅠ혹시 베베체 바지 사이즈 몇샀는지 알려줄수있어??160/50인데 s살지 m살지 고민이라ㅠㅠ
5년 전
나 158-50일 때도 s사이즈 잘 맞았어!ㅎㅎㅎ
5년 전
익인101
혹시 스펙이 어떻게 돼?? 워너비ㅠㅠ
5년 전
158-48 근육없고 거의 지방일 거 가타..ㅋㅎㅎㅎ..
5년 전
익인102
진짜 잘입는다..
5년 전
익인103
우와...진짜 잘입는다
5년 전
익인104
예뽀다
5년 전
익인105
진짜 옷 잘입는다ㅠㅠㅠㅠ혹시 숏패딩 어디서 샀오?
5년 전
5년 전
익인106
너무 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인108
오늘도 새삼 깨닫고 갑니다 패션의 완성 = 얼굴과 몸매 !!!!!!!!!!!!!!! 뭔가 눈 ㅇㅍㅇㅅ ㅋㄹㅅㅌ 님 닮은 것 같아..!!!!!!
5년 전
5년 전
익인110
넘이뿌다❤❤참고할게❤
5년 전
익인111
쓰니 쇼핑몰 차리몬 나한테 알려주기얌
5년 전
5년 전
익인112
호피 치마에 입은 가디건 어디꺼야?!
5년 전
더윤즈에서 산 건데 2년 전이라 없을 거 같다ㅠㅠ
5년 전
익인113
헐 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 바지같은거 많이 안길어?ㅠㅠ
5년 전
긴 것도 있는데 수선해서 잘라 입어!!
5년 전
익인114
사랑해 쓰니야 슼할게 ❤️
5년 전
익인115
와 고마워!!! 슼슼!!!
5년 전
익인116
헉 나랑 옷입는스타일 넘나 똑같애...🙏 혹시 검정색가방 어디서 샀는지 알 수 있을까ㅠㅠ 얼마전부터 저런가방 엄청 서치하고 다녔는데 못찾았었어....ㅠㅠ
5년 전
혹시 항공점퍼에 맨 가방이라면 페넥 트로이스-모스그린이야!
5년 전
익인177
오!마자ㅎㅎㅎㅎ고마웡(❀╹◡╹)ノ☆
5년 전
익인117
혹시 ㄱㅅㅎ..?
5년 전
5년 전
익인118
꼬마오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인119
예뿌ㅠㅠㅠ 고마워 쓰니야 슼슼해갈게❤️❤️
5년 전
익인120
우왕 되게 깔끔하게 예뻐!! 내가 정말 입고 싶은 스타일이었어... 신경안쓴듯한 멋스러움ㅜㅠㅜ 글 잘보고가!!
5년 전
익인121
머리 기르는데 몇년 걸렸오?
5년 전
익인122
쇼핑몰 열면 알려조!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋ 나 칼단발에서 기르는데 이 년 반..??
5년 전
익인123
넘 예뿌다 ㅠㅠㅠ 쓰니 바지는 어디서 샀어??
5년 전
바지는 꿀팁 글에 다 정리해놨어
!!

5년 전
익인124
참고 잘 할게 고마워 슼슼>_<
5년 전
익인125
다 예쁘다ㅠㅠ 슼해갈게!!
5년 전
익인126
너무 엡버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼라구 갈게
5년 전
익인127
예뿌다ㅜㅜ슼해갈게
5년 전
익인128
오.. 돌려입기 잘한다..댑악
5년 전
익인129
캬 슼슼 넘모예버❤️❤️
5년 전
익인131
쓴아 패고 새내기가 많은 도움을 얻고가… 사랑해❤️
5년 전
익인132
첫번째 사진 티셔츠 어디껀지 알 수 있을깡??
5년 전
도트리 건데 추천하지는 않아ㅠㅠ 핏이 안 이뽀
5년 전
익인133
와 진짜 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인134
이뻥 고마워 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인135
이뿌다 취향저격..
5년 전
익인136
코디 이쁘다 참고할게!!!!
5년 전
익인137
너무 제 로망처럼 옷입고다니세요 슨배림..
5년 전
익인138
이뿨ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인139
쓰니야 롱가디간 어디껀지 알려줄 수 있오???? 진짜 옷 스타일 너무 내 스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼핑몰 진짜 열어쥬ㅓㄲ음 좋겠다.....
5년 전
저거 블로그마켓에서 샀는데 지금 품절이더라 ㅠㅠ 7만원 대에서 찾아보면 나올 수도..!
5년 전
익인140
사랑해 내년에는 대학 꼭 가서 입어야겠어!!!
5년 전
익인141
♡♡♡♡
5년 전
익인142
벨트랑 롱가디건 오디서 삿어? 넘 예뿌다ㅠㅠ
5년 전
벨트는 시내에서 싸고 무난한 걸로 샀고 롱가디건은 블로그마켓에서 샀는데 지금 품절 ㅠㅠ 7만원대였어!
5년 전
익인143
왜 쇼핑몰 안 해?? 제발 해줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크헝헝 ㅠㅠㅠ 하구싶다 인티 공구라도 해야하는 각인가
5년 전
익인144
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 쇼핑몰 했으면....
5년 전
인티 공구라도 해보고 싶다 ;ㅂ;
5년 전
익인145
쓰나 빨간맨투맨이랑 저 베이지점퍼는 어디꺼야ㅠㅠㅠㅠ?!?! 옷 너무이쁘게 잘입눈당!!!
5년 전
빨간 맨투맨은 인더클로젯이고 베이지점퍼는 브랜디 뉴웨이브스토어! 고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인146
키는몇이야??
5년 전
5년 전
익인147
왖ㄴ짜 잘입는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인148
슼슼~~
5년 전
익인149
쓰니 스펙이 어떻게 되는지 물어봐도 될까??
5년 전
5년 전
익인150
너무 예쁘다ㅜㅜㅜ 슼할게💜
5년 전
익인152
쓰니 진짜 짱..💜
5년 전
익인153
코디 이뿌다 참고 해서 갈께 ❤️
5년 전
익인154
헐 쓴아 롱가디건 어디서 샀어???ㅠㅠㅠ넘 예뿌다 ㅠㅠ
5년 전
블로그마켓에서 샀는데 지금 품절이라 ㅠㅠ 7만원대에서 찾아보면 나올 수도!
5년 전
익인155
슼슼 참고할게
5년 전
익인156
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인157
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ❣️
5년 전
익인158
쓰니 쇼핑몰 해줘ㅠㅠㅠㅠ 최고얌..
5년 전
갸악 나 진짜 해보고 시펑 ㅠㅠ 인티 공구라도 해보까 ㅠㅠ
5년 전
익인159
와 대박이야 진짜👍👍👍
5년 전
익인160
쓰니 최고야ㅠㅠㅠㅠ 3탄도 기다리고 잇을겡ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인161
슥 할게! 고마워어!
5년 전
익인162
슼해가~❤️고마워
5년 전
익인163
1탄 에코백어디꼬얌?
5년 전
5년 전
익인164
와ㅏㅏ 진짜 이뻐 작 참고할게 슼슼 감사합니다
5년 전
익인165
너무 예쁘게 잘 입는다ㅠㅠㅠㅠ 스크랩할게용!!❤️
5년 전
익인166
진짜 대이쁨 ㅠㅠ
5년 전
익인167
슼슼 너무 예버!!
5년 전
익인168
이부다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인169
맨밑에 리본묶는 원피스 정보좀 알수있을까ㅠ
5년 전
5년 전
익인170
쓰나ㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 입은 검은색 바지는 어디껀지 알 수 있을까? 너무 예뽀서ㅠㅠㅠㅠㅠ..
5년 전
블랙업 세미 부츠컷이었나..? 꿀팁 글에 써놨어!!ㅎㅎㅎ
5년 전
익인171
쓰니야 고마워!! 슼슼해갈게!
5년 전
익인173
쓰나 혹시 베베체?랑 알콜이랑 블랙업 바지 사이즈 뭐입었는지 물어봐도 돼?ㅠㅠ쓰니랑 키 몸무게가 비슷해서 참고하고 싶어성..❤️❤️
5년 전
둘다 s입었어 대신 블랙업은 기장 잘랐다ㅎㅎㅎ
5년 전
익인174
쓰니야 !! 아홉번째 사진 바지 어디껀지 알 수 이쓰깡 ?? 꿀팁 글 봣는데 어떤 바지인지 모르겠어서 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인181
고마웡 ㅠㅠㅠㅠ ❤️
5년 전
익인175
쓰나 나 바지추천해주라ㅜ
5년 전
5년 전
익인182
바지보통 s입어??
5년 전
내가 올린 것 중에블랙업 세미 슬랙스? 그거랑 면바지 m입어 이건 통 크게 입고 싶어서! 나머지는 s!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
예전에 지하상가에서 산 거라 이젠 없는 거 가타ㅠㅠ
5년 전
익인178
쓰니야 옷 사는데 한달에 돈 얼마정도써?
5년 전
요즘은 백수라 많이 안 쓰고 학교 다닐 땐 최소 20-30쓴 거 같아 !
5년 전
익인179
쓰니야ㅠㅠㅠ 절대 글 지우지 말아주라ㅜㅠㅠ 옷 살때마다 쓰니 글이랑 댓글 보고 살래ㅠㅠ 쓰니 진짜 ㅁ너무 고마워
5년 전
익인180
쓰니야 혹시 나 이 자켓 어떻게 코디할지 도와줄 수 있을까?? 새내기얌!! 그냥 청자켓을 살까ㅠㅠ 은근 코디 어렵네ㅠㅠㅠ
5년 전
나 지금 밖이라 코디 생각해보고 이따 새벽에 답 달아줄게!! 히히
5년 전
익인183
헉 정말 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
1.안에 화사한 무지 티(하늘,연두,코랄 등) 입고 검정 롱 스커트
2.무지 티에 나시 원피스

5년 전
3.스트라이프 티에 검정 슬랙스
5년 전
4.살짝 핏 되는 니트에 미니스커트

5년 전
그리고 소매는 단추 풀러서 접어 입을래

5년 전
익인186
글쓴이에게
와 쓰니야 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나같은 패고 구제해줘서 고마워ㅠㅠ괜히 코디 어려운 옷 샀나 싶었는데 쓰니 짱이다❣️❣️

5년 전
담에 또 물어볼 거 있으면 편히 물어봐 흐흐

5년 전
익인184
진짜이뿌다!!!!참고해서 입을께!!바지도 살예정 하비여서ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인185
베베체 바지살려는데 52정도인데 s하면 꽉낄까..??
5년 전
체형 따라 달라서ㅠㅠ 나 53까지 쨨을 때도 들어가긴 했어 좀 타이트하게
5년 전
익인187
너무이뿌다...나도 쓰니처럼 입고싶다ㅠ0ㅠ
혹시 끝에서 3번째 검은색 가디건이니?! 어디껀지 알 수 있을까??!!

5년 전
익인이 안 자고 모해~ 저거 자라 키즈에서 샀는데 익인이 체구 작으면 진짜 강추할게!! 19900원 주고 샀는데 질도 좋고 디테일이 넘 귀여워!!
5년 전
남색이야!! 근데 지금도 팔려나 모르겠다ㅠㅠ
5년 전
익인188
쓰니두 안잤넿ㅎㅎ 너무친절한 쓰니.. 고마워ㅠㅜㅜ 검색해봤는데 없는것 같다ㅜㅠ 그래두 고마워 오늘 하루 잘보내!! 쓰니 다음글도 기다리고 있을겡~!
5년 전
익인189
아 혹시 쓰니야 이거맞아??!
5년 전
다른 건데 단추만 바뀐 거 같당ㅎㅎ
5년 전
익인190
글쓴이에게
앗ㅅ 글쿠나 고마워!@

5년 전
익인191
헉 넘 이쁘다ㅠㅠ 가죽자켓 정보 알 수 있을까!?
5년 전
본지샵에서 샀는데 지금은 없다ㅠㅠ 찾아보면 더 이쁜 거 많을 거 같아!!
5년 전
익인192
아하 찾아봐줘서 고마워~!~!
5년 전
익인193
쓰니야 혹시 벨트는 어디서 샀어??ㅠㅠ
5년 전
벨트는 시내에서 암거나 싸고 무난한 거 산다 ! 브랜드 찾는 거면 OY거 이뿌더라 비싸지만,,
5년 전
익인194
쓰니야 사랑해 넘 예뻐 ㅠㅁㅠ 잘 보고 슼해갈게♥️
5년 전
익인195
진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참고해서 옷 예쁘게 입거 다녀야겠당 ~~~~
5년 전
익인196
쓰니 핏이 너무 예쁘다... 쓰니야 자켓같은 건 대부분 어디서 사?
5년 전
핏 이쁜 옷 찾으려고 노력한당 흑흑 정장자켓(?)은 오프라인에서 입어보고 산당 다른 거는 대충 이런 핏이겠구나 감이 오는데 정장자켓은 핏이 감이 안 오더라구ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
고터 지하상가에서 산 거당 지그재그에 호피스커트 검색하면 나올 듯/??!?!
5년 전
익인198
쓰니야 저 인더클로젯 맨투맨도 그렇고 크롭후드도 그렇고 질 괜찮은 편인거같아?? 거기 옷 도전해보고 싶었는데 내가 신중한 편이라 ㅠㅠ
5년 전
어허.. 신중한 편이라해도 자신있게 따봉 박습니다 OvO
5년 전
익인199
와우 믿고 삽니다 쓴이언니 ㅠㅠ
언니 혹시 죄송하지만 제가ㅌ렌치코트를 샀는데 코디 추천 좀 해주실 수 있으신지요ㅠㅠ

5년 전
트렌치코트 사진 보여주시와용 흐흐
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
1.저 코디도 이뿌고
2.흰,검티에 청바지+포인트악세사리(빨간 미니백이라든가 노란 플랫슈즈라든가 ,,)
3.검정슬랙스+ 색 있는 니트나 셔츠..
지금 생각나는 건 이정도! ㅎㅎㅎ

5년 전
익인202
글쓴이에게
허럭허억ㄱ ㅠㅠㅠ 고마워 사랑해 쪽쪽쪽 만수무강해주세요ㅠㅠㅠ

5년 전
익인203
난 거의 4.6.8.에 가깝지만 사실은 스트리트패션에 치중되서 여름엔 머슬탱크(남자들 농구할때입는 민소매같은거) 면으로 된거랑.스포츠브라,반바지,조단이나 가벼운런닝화. 아니면 흰색이나 색깔 밝은티셔츠 로 거의 떼우고
추울때는 트레이닝바지.흰 티셔츠. 맨투맨/후드. 거기에 집업쟈켓.목도리.스냅백/버킷햇/비니/페도라/이렇게 10년넘게 유지하는거가태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대안질려...
쓰니처럼 좀 신경써서 입고 평소에도 그래야는데
당장 나 편한게 최고ㅠㅜ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 날이나 어디가야할때는 깔끔한 정장 좋은걸로 준비해서 입지만 연중행사지뭐..ㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인204
쓰니야 혹시 위에서 입은 숏패딩 어디꺼인지 알수있으까!! 숏패딩 혹시 추천할만한것두 있으까...?
5년 전
익인205
쓰나 너무 고마워 슼 할께요옹❤️
4년 전
익인206
라이더 정보 줄 수 이셔?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인207
쓰나!!!! 슼할게!!! 고마워!!!!💕
4년 전
익인208
4번째 맨투맨 뭐야???
4년 전
익인209
너무 잘 입는다 쓰나ㅜㅜㅜ 예뻐 ❤️
4년 전
익인210
슼슼!!! 옷 너무 이쁘고 심플한 거 가터!
4년 전
익인211
다 예쁘다 슼할게!!❤️
4년 전
익인212
슼할게!! 너무 예쁘다 2학기에 참고해야지
4년 전
익인213
고마워!! 슼해갈게용
4년 전
익인214
고마워!! 슼해갈게❤️
4년 전
익인215
쓰나 혹시 호피무늬치마랑 같이 입은 가디건 정보 알 수 있을까??
4년 전
익인216
쓴아 라이더에 입은 바지랑 그 밑에 검은티에 입은 바지랑 같은거야??
4년 전