모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/11) 게시물이에요

해외에서 한국 영화 예능 드라마 등등 못 보고

있는 외국 영화 드라마에 한국어 자막도 없음 ㅋㅋㅋ

아 진짜 짜증나............... 독일어 읽지도 못 하는데 독일어 자막 왜 있냐고요

-독일 유학생 빡쳐서 글 씀-

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ거기에서 넷플릭스 코리아로 가입못해??
5년 전
나 한국에서 가입 다 하고 잘 쓰다가 온 거야 ㅠㅠ 아이피로 판단하는 거라... 가입 위치는 의미가 없어...ㅠㅠ
5년 전
익인5
아 헐ㅠㅠ그런 불편함이.. 우회해서 봐봐...;(
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌정 난 네덜란드 교환학생인데 ㅠㅠ 걍영어로본당
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 영어로는 그 찰진 느낌이 잘 안 든다구 ㅠㅠㅠ 그리고 난 한국 영화 덧쿠란 말야..... 내 김윤석 하정우 황정민 돌려내...
5년 전
익인3
아 한국은 한국자막 나오는구나... 나도 미국이라 영어밖에없더라
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국영화 보고싶엎ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외익 핵인정하고 갑니다... 총총총
5년 전
마자마자........... 흑흑......
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
???!!!!?!?!?!혹시 너익 본인 경험담이야? 네 얘기가 아니라면 아마 그분이 아이피 우회를 하셨거나 그러셨울 것 같아........ 아니라면 대체 어떤 방법인 거지ㅠ 넷플 해외면 그 나라에 맞춰서 영상이랑 자막 내보내거든 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
할 진짜 신기하네 근데 내가 알기로는 정말... 방법 넚는 걸로 아는데... 헐... 대체 어케 하신 거지ㅠㅍ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
할... 난 자막 들어가면 독일어 영어밖에 안 뜨는데ㅠㅠㅠ 진ㅁ자 너무 부러워...

5년 전
익인7
그냥 설정에서 국가 선택할 수 있었으면...
5년 전
와 진ㅁ자 완전 내 심정 이거...이거야 이거... 넷플릭스는 바보...바보멍청ㅣ
5년 전
익인9
영국익인데 한국자막 볼 수 있는데?,,,?????????
5년 전
익인10
22 영국은 볼 수 있다,,
5년 전
진짜??? ㅠㅠㅠㅠ 뭐야 독일만 이런거야...? 위에ㅡ네덜란드익도 공감해주길래 온 해외는 다 그런 둘...
5년 전
익인14
계정 언어설정 들어가봤어? 나 계정자체가 영국계정인데 언어설정에 들어가야 한국어 있더라
5년 전
5년 전
헛 저기 혹시 내가 넷플 멍청이라 그런데 언어설정 핸드폰 어플로 어떻게 들어가는지 알아...?
5년 전
익인22
그냥 어플말고 인터넷으로 넷플릭스 로그인하면 어카운트 나오는데 스크롤 밑으로 내리다보면 언어설정 있어
5년 전
응응 고마워!!!!!!!!시도해볼게!!!

5년 전
익인24
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인25
24에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인27
25에게
혹시나해서 사진올려!

5년 전
헐뭐야 넘나친절하잖아... 너익 혹시 천사야?? 진짜 고마워...

5년 전
익인35
글쓴이에게
한국어로 설명을 제대로 못해서,,ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ자막 됐으면 좋겠다

5년 전
ㅁ쉬익쒸익 넷플 왜 국가 차별하냐
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
헐 진ㅁ자!????ㅠㅠㅠ 아 진쭈 넷플 바보야 왜 이런 중요한걸 ㅠㅠ
5년 전
익인17
와 이거 ㄹㅇ 나 베트남 가서 숙소에서 심심해서 넷플 깔고 결제했는데 뭐 어찌어찌해서 자막 깔았는데 영어밖에안나오고 한국꺼 못보고ㅠㅠㅜ
5년 전
5년 전
익인18
나도 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 한국드라마 한국영화 보고싶어.. -미국유학생
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 나 진자 한국영화 조아하는디 으흑흑
5년 전
익인19
나도 그래서vpn우회해서 봄,, 근데 여기넷플에 있는거 한국자막으류 보고싶은데 우회하면 콘텐츠 사라지고 엉엉
5년 전
나도 우회할까ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 ㅁ도 귀찮을거같고 그래서... 글고 유료거 ㅠㅠ
5년 전
익인38
opvn vpn 이거 무료야! vpn gate랑 같이쓰면 된다! 블로그같은데 사용법 다 나와있고 엄청 쉬워!
5년 전
익인20
나도 독일익인데 진짜 화남... 아니 우회도안되고 한국드라마 영화도없고 자막있는거 하늘에 별따기... 하
5년 전
헐 독일익 넘 반가오.......... 진ㅁ자...
5년 전
익인21
앗 나도 독일유학생....!
5년 전
갸악 넘 반갑다 어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠ 진자ㅠㅠㅠ 외로워죽갬소
5년 전
익인23
미국익.. 한글자막 없어여ㅜ..
5년 전
저듀요....ㅠㅠ 강제 영어공부......
5년 전
익인26
아니 ㅋㅋㅋ 미국영어까진 참겠어ㅋㅋㅋㅋ 영국영어 어쩔껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셜록 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
난 잠금 기능 좀 생겼으면..
5년 전
익인29
캐나다익 한국 드라마랑 영화는 많지만 자막은 한국꺼 밖에 없더라ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 그래서 불어자막 키고 봄 ㅠㅠ
5년 전
익인30
네덜란드 유학익... 자막 있는거만 찾아보다가 가끔 너무 보고싶은데 한글자막없으면 ㅂㄷㅂㄷ한다ㅠㅠㅠ 한국에서도 인기많은? 작품들만 자막 지원해주는듯ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
난 영어 자막으로 보는 게 더 편해서 그렇게 본다 ㅠ
5년 전
익인32
그거 언어설정 한국어로 해놓으면 한국자막떠! 한국 자막 안뜨는거는 한국에서 지원 안되는 미디어인 경우나 몇몇개는 한국에서도 지원되는데 안보이는 경우도있더라 나도 해외익인데 한국어로 설정해놔서 그런가 웬만하면 자막 다뜸
5년 전
5년 전
5년 전
익인34
그래도 안되면 모든 드라마 다 클릭해서 자막 열어보는거 추천ㅜ 어떤거는 되고 어떤거 안되는거 엄청 많아ㅜㅜ
5년 전
익인33
나는 영국익인데 된당 근데 한국 만큼 많지 않은 건 ㅇㅈ..
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 멕시코인데 진짜... 괜찮아 사랑이야 보고싶은데 없고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 멕시코 영화 스페인어 자막만 주는게 말이 되냐! 최소 영어 자막이라도 줘라!!!!!
5년 전
익인37
미국익인데 언어설정에서 한국어로 하면 한국어 자막 뜬다!! 그리고 다시 영어로 바꿔도 한국어 자막 그대로 나오더라
5년 전