모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

보상쿠폰으로 망했는데 조언 좀ㅠㅠ | 인스티즈

원래는 메르세데스 처음 얼굴 머리였는데 보상으로 한번 해봤다가 스카프 헤어랑 저 안개비 눈이 나왔는데 도저히 스카프 헤어는 안될 거 같아서 초이스로 저 헤어로 바꿧는데.. 차라리 성형쿠폰 사서 눈을 바꾸는게 더 낫겠지?ㅠㅠ 진짜 울고싶다.. 좀비 같이 이게 뭐야.. 내 여신님을ㅜㅜ 내가 망쳐놨어...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
이틀만 참고 21일에 바꾸는 건 어때...? 이번 성형 개인적으로 다 취향이 아니어서,,, 초이스 말하는 거면 바로 바꿔도 돼~!
5년 전
글쓴용사
21일에 헤어랑 그런거 다 바뀌나?ㅠㅠㅠ 나두 맘에 안들긴해
5년 전
용사3
웅 헤쿠성쿠 판매기간보면 20일까지 판매야 21일 10시쯤에 새로운 헤어 성형으로 패치될고야
5년 전
글쓴용사
오오 좋은정보 고마워ㅠㅠ 이번 성형은 괜찮은게 나왔으면 좋겟네ㅠㅠ
5년 전
용사2
성형 귀여운데...? 나도 윗용처럼 헤어,성형 다 바뀌고 돌리는거 추천해 ㅠ
5년 전
용사4
성형 다음주에 뜰 걸 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만참자 이번 거 다 별로야 ㅠㅠㅠ 다음 성형 여캐 얼굴 진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
허걱 다음 성형 여캐 나와써??
5년 전
용사5
나 테섭 글 봐또 ㅠㅠㅠ헤헤얼굴 알지? 그거 입 고친거 ㅠㅠㅠㅠ차분한 헤헤 ㅠㅠㅠㅠ짱이뻐
5년 전
글쓴용사
조눈이랑 조금 바슷한데 헐 예부다ㅠㅠ 해야대 무조건ㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리아아📢 메독방 조사나왔습니다29 05.02 23:401181 0
메이플스토리 새턴 머리색 골라줘요..> <13 0:52684 0
메이플스토리검마는 먹자로라도 일단 빨리 하는게 좋아?15 05.02 18:42856 0
메이플스토리나 친구 사귀고 싶어..9 05.02 09:11859 0
메이플스토리그때살껄 하는 코디템 있어?8 05.02 20:14343 0