모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나
5년 전
익인2
나ㅏ
5년 전
익인5
나 이번 학기에 친해진 오빠가 있는데 이 오빠가 나한테 관심이 있는 건지 그냥 단순히 친한 동생으로 생각하는 건지 모르겠어 이 오빠 나 어떻게 생각해?
5년 전
익인이에 대한 혼란스러운 마음을 가지고 있대 복잡한 심리인것같아. 뭐랄까 그 오빠도 혼란스러운 것 같아 대립되는 감정이 있나봐 익인이에 대해 생각하는 마음이 크지만 갈등하고 있어
5년 전
익인88
ㅠㅠ 생각이 좋은쪽으로 풀리게 될까?
5년 전
익인7
쓰니 좋아하는 선배랑 꼭 잘 됐으면 좋겠어 ❤️
5년 전
5년 전
익인3
나나
남자친구가 정말 나를 그 두명(친구들)보다 소중히 여길까..? 내가 싫다면 내칠 수 있을까

5년 전
익인4
나 그 사람이 나에대해 어떻게 생각하고 있는지 궁금해!
5년 전
소극적인 카드가 나왔어 딱히 좋은 카드는 아닌 것 같아 그냥 아무 생각도 안하고 있는 느낌이야 자신과 자신의 것을 중요하게 생각하는 사람이래
5년 전
익인78
그렇구나.. 봐줘서 고마워! 쓰니 꼭 그 선배랑 잘 되서 예쁘게 사랑하길 기도할게🙏
5년 전
응 미안해ㅠㅠ 나는 연습중이니까 너무 신뢰하지는 말자 익아
5년 전
익인80
아냐아냐 쓰니가 왜 미안해!! 넘넘 고마워❣️ 쓰니 화이팅!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
그 애도 복잡하고 혼란스러워 하고 있어 마음을 어떻게 따라야 할지 모르겠대 상대가 익인이한테 마음이 향하고 있는 건 확실한데 감정 신뢰 못하고 확신이 없는 상태라고 나왔어 마음이 진실되고 계산된게 아니래
5년 전
익인8
내가 좋아하는 오빠가 있는데 나중에라도 내가 만나서 좋은 사이로 발전할 수 있을까?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
전남친이 익인이한테 느끼고 잇는 강렬한 감정과 이성적인 판단사이에서 시름하고 있어 감저에 대해 조심하고 있고 외면하고 있는 상태야. 욕구를 잠재우려고 하고 감정을 느끼고 있지만 감정대로 움직이지는 않을거래
5년 전
익인11
나 걔랑 잘 될 수 있어?)
5년 전
그 사람은 판단능력과 뚝심이 부족하대 너한테 마음이 있긴하지만 상황에 따라 변동되기 쉽고 확실한 마음은 아니라네 아직은 모르겠다
5년 전
익인83
그렇구나 ㅎㅎ 봐줘서 고마워 꼭 너의 짝남분과 잘되길 바래!!!❤️
5년 전
익인12
내가 생각하고 있는 사람이 나를 어떻게 생각하고 있을까?
5년 전
익인13
쓰니 좋아하는 그 선배님이랑 꼭 잘 될 수 있을꺼야!! 응원해💕
5년 전
5년 전
아직은 좋아하지 않는 것 같아 하지만 긍정적인 마음이래 좋은 사람한테 느끼는 순수한 감정같은 걸 가지고 있어 그저 좋은 친구로 생각하고 있는 것 같다고 나오네
5년 전
익인14
어떤 연애를 하게 될까?
쓰니 선배님이랑 잘 될꺼야♡

5년 전
익인15
혹시 나 가능할까....? 내가 좋아하는 분이 있는데... 그분이 소개팅 하시려나봐 ㅜㅜ 그분 소개팅 잘 되실까...? ㅜㅜ 내가 못된건 알지만 ㅜㅜ 그분 소개팅 잘 안되길 바라는게 내 맘이라 ㅜㅜ
5년 전
익인49
혹시 가능하다면 그분은 날 어찌 생각하시는지도 봐줄 수 있을까....?ㅜㅜ
5년 전
음... 소개팅은 좋게 흘러갈 것 같아..ㅠㅠ.... 적극적이고 자신감 있는 분이라면 잘될거라고 나오긴한다
5년 전
익인95
앗 그렇구나ㅜㅜㅜㅜ 정말 고마워! 쓰니야 꼭 좋아하는 선배분과 꼭꼭 잘되었음 좋겠어! 봐줘서 고마워!
5년 전
익인16
나 혹시 가능할까 ㅜㅜ
5년 전
익인17
나두 ㅠㅠㅠ 복채는 꼭꼭 줄게-!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
진중한 연애를 할 거래 조용한 곳을 찾아니고 시끄러운걸 즐기지 않고... 어디에 가든 조용하게 즐기고 오고... 평범하고 편안한 연애야. 관심사나 취미가 같은 사람일 확률도 높고. 본인 들이ㅡ 관계를 중시하게 될 거래! 단점은 지루하달까 대화를 하다가도 한번막히면 답답해하고 헤어지게 되면 뒤도 돌아보지 않는 사오항이 생길 수도 있으니까 다투더라도 극단적인 말은 하지 말래. 이 카드는 서로를 인정하면 최고의 카드가 될 수 있어.
5년 전
익인94
평범한걸 제일 부러워 했는데 다행이다-!! 쓰니도 선배분이랑 많은 우연들이 모여 좋은 인연이 됐음 좋겠다ㅎㅎㅎ 좋은밤 되길 바라😊
5년 전
익인18
나두
5년 전
익인23
나 여자친구랑 헤어진지 2~3주 정도 됐는데 속마음 궁금해..ㅠㅠ 나한테 다시 연락이 올까?ㅠㅠ... 쓰니 선배분하고 잘 되길 행쇼하길 응원할게🥰❤️
5년 전
익인85
바로 위에서 끊겼네...ㅠㅠ 기다렸는데 아쉽다
5년 전
끊긴거 아니구 좀 쉬었다가 해줄거야 힘들어 ㅠㅠ
5년 전
익인86
앗 글쿠나... 본문 보고 끝난 줄 알았어 미안해ㅠㅠ
5년 전
뭐가 미안해!!! 늦더라도 해줄겡 기다리지말구 다른 일 하고 있어!

5년 전
익인87
글쓴이에게
헉 쓰니 천사구나...ㅠㅠ 고마워 천천히 와도 괜차나!!👼🏻

5년 전
새벽에 와도 괜찮을까?

5년 전
익인97
글쓴이에게
웅웅! 편할 때 와조 ㅎㅎ

5년 전
많이 늦었지... 음 카드는 상대방에 익한테 큰 의미를 두고 있지 않다구 알려줬어 무언가 시작하기에 지쳐있는 모습이래...ㅠㅠ 늦게 와놓고 이런 답이나 주다니ㅠㅠㅠ
5년 전
익인99
아니야 괜찮아 ㅎㅎ 맞는 것 같아! 고마워 ㅎㅎ
5년 전
익인19
나 가능할까?ㅠㅠ
5년 전
익인21
내가 첫눈에 반한 그분하고 잘 될 수 있을까?ㅠㅠㅠ
복채: 쓰니 선배랑 꼭 잘될거야ㅑㅑ 화이팅!!

5년 전
익인20
나도 가능할까?ㅜㅠㅜㅠ
5년 전
익인38
걔랑 잘될수 있을까?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
나!
5년 전
익인27
무슨 성격?이나 외모를 가진 사람이랑 연애를 하게 될지 궁금해! 그리고 나랑 어떤 부분이 잘 맞는지도!
5년 전
익인28
나난
5년 전
익인33
작년 봄에 썸타다가 군대때문에 멀어졌는데 그 분 아직 나 생각해? 내 카톡 프로필도 확인하고 나 프사 없으니까 지인들한테 자기 차단당했냐고 물어봤다던뎅.....나에 대해서ㅠ어떻게 생각하는지 궁금해ㅠㅠㅠㅠ

쓰니 좋아하는 선배랑 꼭 잘될꺼야❣❣

5년 전
익인29
나나
어떤 연애를 할까??
연상 연하 동갑 중 뭘까??

5년 전
익인30
쓰니 잘될거야💜🎶💜
5년 전
익인31
나두ㅠㅠ
5년 전
익인35
어떤 사람이랑 첫 연애를 하게 될까??

쓰니 꼭 그분이랑 잘 됐으면 좋겠다 현실이 꿈보다 좋을만큼 행복한 연애가 됐으면 좋겠어 곧 봄이니까 행복해🌸

5년 전
익인32
지금 나를 좋아하는 이성이 있을까?
5년 전
익인34
쓰나 좋아하는 선배랑 행복하고 달달한 사랑 이뤄지길 내가 응원할게☘️ 상처받지 않는 사랑이 되었으면 좋겠다❣️
5년 전
익인36
내가 좋아하는 오빠랑 잘 될 수 있을까?

쓰니가 좋아하는 선배랑 이루어지길 응원할게 ❤️ 잘 돼서 이쁜 사랑하면 좋겠다 😊

5년 전
익인37
나!! 지금 나한테 관심있는 이성이 있어? 있다면 어떤 사람이고 내가 알아채서 잘 이어질수있어? 내가 나중에 어떤연애를 하게될지 궁금해!

쓰니 좋아하는 사람이 있다는것 자체가 부럽다 예쁜사랑하길바라!

5년 전
익인39
나!
내가 좋아하는 사람 나랑 만날 때 하는 스킨십은 정말 친구로서 하는 행동일까?

복채! 쓰니도 짝사랑을 하는가 보네ㅜㅜ. 짝사랑 정말 힘들지 감정소모도 많고 밤낮으로 많이 뒤숭숭 했을 것 같아. 그 선배분이 근시일내에 쓰니 마음을 깨달아서 깊은 관계로 발전했음 좋겠다. 분명 잘 될 거야 파이팅!! 사랑을 쟁취해버려!

5년 전
익인40
나! 그 오빠랑 잘 될 가능성이 있을까..?
5년 전
익인41
나! 전남친이랑 다시만나면 오래가거나 행복할 수 있을까??? 어떤 연애를 하게될까? 일년주기로 연락오는데 나도 다 잊은게 아니라서 심란해..
5년 전
익인44
쓰니가 꼭 좋아하는 선배랑 잘 됐으면 좋겠다💕💕💕
5년 전
익인42
다시 잘될수있을까?
내 간절한 마음 이 몫까지 더해서 꼬옥 선배랑 잘 돼서 행복해졌으면좋겠다💕👏🏻

5년 전
밥먹구왔다ㅠㅠㅠ 일단 천천히 봐줄게
5년 전
윗 익들아 내가 바빠서 새벽에 답 달아줄테니까 좀만기다료
5년 전
익인45
전남친 여친 생겼는데 난 아직 얘를 못 잊겠어ㅜㅜ걔도 나한테 미련 있을까?
5년 전
익인46
나도 됄까?
알게 된지 얼마 안됀 사람인데 신경쓰이고 끌리는 사람이 있단 말이야. 그 사람은 날 어떻게 생각할까? 이성적으로 관심있을까?

5년 전
익인60
나도 학교 선배야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
지금 나한테 관심있는 사람 있어?
5년 전
익인51
요즘 계속 연락하는 이성이 있는데 얜 나를 어떻게 생각할까? 그리고 나를 좋아하는 사람이 있을까?
5년 전
익인52
쓰니 그 선배랑 잘될거야!! 내가 응원할게❤️
5년 전
익인53
나이 차이가 조금 나는 편인데 날 어떻게 생각하는지 궁금해
5년 전
익인55
쓰니가 좋아하는 선배랑 잘 되었으면 좋겠어🎶 짝남->썸남->남친 되즈아 우리 같이 잘 되는거야!!!
5년 전
익인54
헤어진 지 두 달 되어가는 전남친 난 너무 다시 만나고 싶은데 그 오빠는 날 어떻게 생각하고 있을까...ㅠㅠ
5년 전
익인56
좋아하는 선배랑 꼭 잘 되길 바랄게 !!
5년 전
익인59
남친이 나 어떻게 생각하고 있을까?? 쓰니 그 선배랑 잘 될 수 있을거야!! 응원할게 😆😃
5년 전
익인61
나둥
5년 전
익인63
그사람한테 나는 어떤 사람이야?
5년 전
익인62
나두 부탁할께!

전남친이랑 헤어진진 한달 됐는데 연락은 안왔어.. 날 생각하긴 할까? 날 좋아했었을까??

5년 전
익인68
복채로 쓰니가 말해준 분과 잘 되길 응원할께!
쓰니는 쓰니가 원하는 분과 잘 될꺼야! 멀리서 열심히 응원할께! 늘 좋은 기운, 행복한 기운이 가득하길 바라🌻🌻

5년 전
익인64
나도 뷰탁할게...! 선배님이랑 진심으로 잘될거야ㅎㅎ

그 사람이 내가 좋아하는 거 알고 그 사람도 나를 조금이라도 맘에 들어했을까ㅏ?? 페북친구라도 걸면 받아줄까..?

5년 전
익인65
나두부탁해도될까?ㅠㅠ내가 겨울방학 때 본 사람이 있는데 조활동을 같이 했어ㅠ그 사람이 활동 끝나고 나 카톡친구추가했는데 날 마음에 들어하고 잘될 가능성 있을까?ㅠㅠ학교는 다른학교야
5년 전
익인66
나도 부탁하고싶다 쓰니야..! 나도 쓰니처럼 선배에게 관심이 있는데 같은 과야 이 선배도 나를 보는 눈빛이 좀 관심있어 하는 거 같아 엄~청 과묵하신데 도저히 친해지지를 못하겠어ㅜ 지나가면서 눈 마주치고 겉돌고.. 그 분 나를 어떻게 생각 하실까ㅠㅠ 잘 되고싶다
5년 전
익인67
쓰니야 나도 부탁해ㅠㅠ!!
지난 겨울 내가 정말 좋아했던 사람이 지금은 나를 어떻게 생각할까..? 우리가 다시 만날 수는 있을까? 나는 아직 그 사람을 못 잊었는데 그 사람은 나를 생각이나 할지..ㅠㅠ 진짜 보고 싶고 정말 만났으면 하는 바램에 이렇게 질문해봐..ㅠㅠ

쓰니야 쓰니가 이렇게 시간을 내서 정성스럽게 다른 사람들의 연애운을 봐주는데 쓰니가 정말 좋아하는 분과 연애를 한다면 더 정성을 쏟아붓는 그런 행복한 사람이 되어있을 것 같아..! 꼭 선배 분과 잘 되서 더더 행복했으면 좋겠다☺️

5년 전
익인69
나도.. 괜찮다면 부탁할게!!
그냥 같이 몇번 일했던 사이인데 얼마 못 보고 그 분이 떠나셔서 ㅠㅠ 다시 볼 수 있을지.. 그리고 그 분은 나를 어떻게 생각할지 궁금해.. 정말 다시 만나고 싶어서 이렇게 남긴다ㅠㅠ

5년 전
익인70
쓰니가 이렇게 좋은 일 해주는 만큼 꼭 복이 돌아와서 쓰니가 바라는 것들이 모두 이루어질거야!! 항상 건강했으면 좋겠고, 매일매일이 행복하길 바랄게 🎈
5년 전
익인71
나두 부탁할게 쓰니야 ㅠㅠ

지금 연락하는사람 나 어떻게 생각할까? 썸 가능할까?

5년 전
익인75
나랑 연락 끊긴 그 오빠 나 어떻게 생각하는지 봐줄 수 있을까? 연락 기다리는 사람 있는 것 같던데 나인지 다른 사람인지를 모르겠다..ㅠㅠ

쓰니 좋아하는 선배랑 정말 잘 될 거야! 쓰니 연애도 걱정될텐데 다른 사람도 신경써주고 정말 고마워ㅎㅎ 꼭 연애에 골인하길 기도할게💕

5년 전
익인76
걔가 나 어떻게 생각하는지 궁금해!!

난 걔랑 잘 안되더라도 쓰니는 맘씨도 착하니까 꼭 잘될꺼얌

5년 전
익인77
그 오빠아니면 그 애랑 잘될수있을까..?

쓰니의 그분과 잘될 수 있을거야! 아렇게 여러사람들 촉봐주고 친절하잖아 꼭 잘될거야 걱정하지마! 내가 같이 잘될 수 있도록 바랄게!

5년 전
익인79
아직 모쏠인데 난 어떤 연애를 할 수 있을까...?

쓰니 누군가를 좋아한다는 그 맘이 너무 예쁘고 부러워ㅠ 잘될거라구 믿어!

5년 전
익인81
내 주위에 나한테 관심 있는 사람 있어보여...?
5년 전
익인82
고2때 헤어졌던 전남친말야...졸업할 때까지 나한테 계속 관심 있었던걸까? 왜냐면 졸업식 때 나랑 사진 찍자고 했었거든..ㅠ
5년 전
익인84
그 사람 나 어떻게 생각해? 이제 생각조차 안하고 있을까..? 조만간 연락처 남기고 오려는데 혹시 부담스러워할까ㅠㅠ
5년 전
익인93
끝인가??
5년 전
익인98
111111 나나나난
5년 전