모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요

o ㅇ O ( 내가 무엇을 신고했드라.... ) 

[신고검토중] 회원님께서 1개월 전 신고하신 게시물을 운영진이 지금 검토하고 있습니다 | 인스티즈 

뭐신고했는지 기억두안남 기억력 어쩔... 영츠하이머 ㄹㅇ인가보ㅏ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래...
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 알림 올때마다 흠칫+찜찜함 뭐신고했는지 기억이 안나서
5년 전
익인2
나도 자주 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘 신고했더라...
5년 전
익인3
난 그럼 신고 내역 들어가서 내가 신고한 거 본다 ㅋㅋㅋ 내가 신고한 사유로 보관함 옮겨졌으면 짜릿 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인5
헉 신고내용은어디서보는지 아는데 그건 어디서보는거야??찾았어!!ㅎㅎ
5년 전
익인14
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보관함으로 옮겨있으면 짜릿
5년 전
익인4
헐 신고내역 어디서 바
5년 전
익인6
22 알려주세요
5년 전
익인7
도구-신고내역
5년 전
익인9
)고마워!!!근데 신고내역은 보이는데 .. 그게 상대방이 징계됐는지 안됐는진 안보이네 나어제 어던 사람이 욕함 수박뇨나 이로켘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
헐 난 신고해본적 없는데 많이 하는구나..
5년 전
익인10
5년 전
익인11
5년 전
익인12
5년 전
익인13
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표271 06.24 23:0927623 0
일상나..pt쌤이랑 사귀기로했다242 06.24 18:5727649 0
일상20대 중후반 익들 월급 얼마받아...?191 06.24 22:088748 1
일상 ..? 상근이가 출석부 들고 튀었다는디172 06.24 17:4715795 2
야구라인업송 어디가 제일 좋아84 06.24 20:3011971 0