모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
연락하는데 이게 뭔 사이인지 모르겠다 만나면 인사하고 

장난치고 

둘 다 무조건 10분안에 답 오고 그냥 사귈 때랑 다른 게 없어 .... 애정표현 안 하는 거 하나 빼고는 

내가 끊길 생각으로 걔랑 장난치다가 한 번 차단했었는데 얘가 카톡으로 진짜 차단하냐고 너무하다고 그러고 읽씹했었는데 다시 오고 그럼  

얘는 내가 맘 있는 거 알아 얘도 친구들한테 연락 계속 해보고싶다했다는데 연락이 벌써 3개월 다 되가고 ( 얘가 진짜 원래 생각이 많아서 얘 친구한테 들은 걸로는 섣불리 다시 사귀었다가 나한테 상처 줄까봐 그러는 거 같아 )근데 또 여기서 진지한 얘기 꺼내면 이 사이도 못 될 거 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어장이네..
5년 전
글쓴둥이
ㅇ ㅔ효 이 망 할 럼,,,
5년 전
둥이2
내 전남친도 저랬어 4개월동안 ...그래서 난 내가 차단하고 정리했어...나만 정리못한거같아서
5년 전
글쓴둥이
근데 쟤가 저러는 게 길어지니까 약간 내가 알아서 맘이 접혀,,, 오히려 내가 말투 더 편하게 하고 그러는데 좋은건가 ㅠㅠ
5년 전
둥이3
마음이 접힌다며 다행이지만 나는 바보같이 혼자 맘졸이고 그랬거든 내가 차였는데 어장을 너무 심하게 당해서...ㅎㅎ 그냥 우리가 다시 잘될 사이도 아닌데 연락을 주고 받을 필요가 없다는 생각이 들어서 정리했어 ...
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 애인이 다른 여자애보고 장난으로53 05.23 12:2530963 0
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 48 05.23 22:005586 0
이성 사랑방 이런 두꺼운 몸 호야 불호야?30 2:2511296 0
이성 사랑방/이별재회티즈🍀 27 05.23 19:33654 1
이성 사랑방갑자기 카톡이별당했어 … 38 10:482566 1