모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 154l
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요
연락하는데 이게 뭔 사이인지 모르겠다 만나면 인사하고 

장난치고 

둘 다 무조건 10분안에 답 오고 그냥 사귈 때랑 다른 게 없어 .... 애정표현 안 하는 거 하나 빼고는 

내가 끊길 생각으로 걔랑 장난치다가 한 번 차단했었는데 얘가 카톡으로 진짜 차단하냐고 너무하다고 그러고 읽씹했었는데 다시 오고 그럼  

얘는 내가 맘 있는 거 알아 얘도 친구들한테 연락 계속 해보고싶다했다는데 연락이 벌써 3개월 다 되가고 ( 얘가 진짜 원래 생각이 많아서 얘 친구한테 들은 걸로는 섣불리 다시 사귀었다가 나한테 상처 줄까봐 그러는 거 같아 )근데 또 여기서 진지한 얘기 꺼내면 이 사이도 못 될 거 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둥이1
어장이네..
5년 전
글쓴둥이
ㅇ ㅔ효 이 망 할 럼,,,
5년 전
둥이2
내 전남친도 저랬어 4개월동안 ...그래서 난 내가 차단하고 정리했어...나만 정리못한거같아서
5년 전
글쓴둥이
근데 쟤가 저러는 게 길어지니까 약간 내가 알아서 맘이 접혀,,, 오히려 내가 말투 더 편하게 하고 그러는데 좋은건가 ㅠㅠ
5년 전
둥이3
마음이 접힌다며 다행이지만 나는 바보같이 혼자 맘졸이고 그랬거든 내가 차였는데 어장을 너무 심하게 당해서...ㅎㅎ 그냥 우리가 다시 잘될 사이도 아닌데 연락을 주고 받을 필요가 없다는 생각이 들어서 정리했어 ...
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?150 09.22 23:5950882 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 결혼 얘기 나왔는데 어머니 모시고 살재82 0:1919044 0
이성 사랑방연애중인 익들아 솔직히 결혼까지 생각있어??62 0:508886 0
이성 사랑방 사귄지 3주차 연락문제로 서운해서 대화하려는데 봐주라!!92 4:1729652 0
이성 사랑방난 내 외모랑 몸매를 한사람이랑 연애하면서 썩히는게 아까워47 09.22 17:0425916 0