모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요

2월 11일에 사고

다 써서 이번달 15일에 삼...

머지...

나 이렇게 많이 썼었나

익인1
나도 쿠션은 되게빨리써서 파데로 바꾼지 오래야ㅜㅜ
5년 전
나두 파데로 바꿔야되나 ㅜㅜ 맞는 파데 고르기가 넘 어려워서... 지금 색상이 딱 좋거든
5년 전
익인2
나 복합성이고 티존은 기름폭발인데 진짜 지성에 유명하다는 파데 거의 다썼는데 왕별로였거든..? 근데 요번에 그냥 왓슨스들어가자마자 행사하던 레브론파데 샀는데 여기 정착할것같아.. 쓰니도 맞는파데..어쩌다가 찾을수도 있을거야ㅜㅜ
5년 전
아 나도 복합성이고 티존에 쩌러...!!! 헐... 레브론... 메모해뒀다가 랄라블라가면 테스트해야겠다 ㅜㅜ 올리브영에도 잇겠지?>?
5년 전
익인3
있지않을까!?!?!?!? 난 레브론 컬러스테이 지복합성 피부용쓰는데 진짜 ㅜㅜ 하루종일 안무너져 피부표현 왕이뻐!!! 너익두 꼭 한번 테스터해봐!!!!!!!!
5년 전
홀 익아 나 까먹고있다가 익잡에 레브론 좋다고 해서 사가지고 택배 오늘 와따... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별표시해놓고 까먹고 있엇음... 낼 써볼게!!!!!!!!!!! 완존 기대중이야
5년 전
익인4
호곡 ㅠㅠ난 벌써 한통비웠지!! 잘맞길바래 ㅜㅜㅜ!!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...496 11:5665139 34
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다437 11:0466101 6
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 13:0038021 0
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3464 17:4515453 0
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위133 21:516753 0