모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요
뭘까 목록 내리다가 봤는데 궁금해서 지금 학원이넫 공부가 안 더ㅐㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 친한 친구는 아니라 물어보기도 머쓱하구... 왜 봤지 괜히 궁금하게 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇ ㅅㅈ하고 대답 해야지? 모르겤ㅅ다
5년 전
익인2
사죄하고 대답 해야지?
5년 전
익인3
안준영 사죄하고 대답 해야지
5년 전
익인41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 타이밍이 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
아난ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
안준영 ^^ 두 번 사죄해라
5년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인4
이제야 소중한걸 달달해야지???
5년 전
익인5
우정은 소중했고 답답 해야지
몰겠다

5년 전
익인6
있잖아 소중한건 ..
5년 전
익인7
솔직하게 대답 해야지?
5년 전
익인8
이제야 솔직하게 대답 해야지?
5년 전
익인9
솔직하게 대답 해야지
솔직하게 다들 헤어져

5년 전
익인111
다들 헤어져 ㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인10
요즘엔 솔직하게 다들 헤어져
5년 전
익인11
이제야 솔직하게 대답 해야지
5년 전
익인15
우정을 소중하게 다들 헤어져
5년 전
익인21
이게 뭐얔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
이거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
ㅌㄲㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
5년 전
익인143
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
요즘은 시작하고 다들 헤어져
5년 전
익인13
윤주야 성재하고 덜덜 헤어져
5년 전
익인14
내이름이랑 아무이름 껴넣기... ㅎ힣힣키
5년 전
익인16
요즘엔 시작하고 다들 헤어져 흠..?
5년 전
익인17
오징어 사자한국 다들 헤어져
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
우정은 소중하고 덜덜 헤이즈..?
5년 전
익인20
왠지 손절하고일거같야
5년 전
익인22
윤지야 성장하고 당당해야지
5년 전
익인86
헉 내이름
5년 전
익인23
요즘은 손절하고 다들 헤어져
5년 전
익인25
ㅇㅈㅇ 손절하고 딘딘 해야지 (아님)
5년 전
익인26
ㅇㅈㅇ(사람 이름) 손절하고 다들 헤어져
5년 전
익인28
아직은 솔직하게 대답 해야지
5년 전
익인30
ㅇㅈㅇ 숙제하고 됐다 해야지?
5년 전
익인31
이제야 손절하게 됐다 (이름)
5년 전
익인32
헐 이거 아니야?
5년 전
익인34
헐 이건가
5년 전
익인70
맞는듯!!
5년 전
익인116
이건듯
5년 전
익인138
오오,,,,
5년 전
익인33
이제야 솔직하게 대답해야지
5년 전
익인35
유진아 솔직하게 대답해야지???
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이걸로 걸겠어
5년 전
익인58
헐 이거같다 내스급 안 읽어봐서 이런 대사 있는 줄 몰랐는데 사진 보는 순간 딱 이거 삘
5년 전
익인72
소설이야?? 이거 같넹!!!
5년 전
익인75
ㅋㅋㅋ 나 이거 딱 보고 저거밖에 생각이 안나더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜면 친구분 나때문에 뜻밖의 일코해제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
ㅇㄴ 내스급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
으왕 소설 안봤는데 이거같아
5년 전
익인74
지나가던 유진이 깜짝
5년 전
익인125
아 이거같닼ㅋㅋㄱㅋ 나도 딱 보자마자 이거같앗어 내스급 존.잼이야 익드라~~
5년 전
익인145
아 유진이 깜짝놀랐네 어릴때 거짓말치다가 엄마한테 추궁당하던 기억이 살아나부러
5년 전
익인37
오징어 소주하고 덜덜 해야지
5년 전
익인38
와 나 역대급썩음
5년 전
익인43
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
아미친 나도보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
왜?? 뭔데무ㅏㄴ데???
5년 전
익인62
헉 뭔지 알려주면 안될까(두근두근)
5년 전
익인76
왜??뭔데???(설렘))
5년 전
익인83
귱금해..
5년 전
익인88
나도 궁금
5년 전
익인119
뭐야뭐야 궁금하다!!
5년 전
익인123
딜도..?
5년 전
익인146
뭐야뭐야???
5년 전

익인39
ㅇㅈㅇ(이름) 손절하고 단디 헤어져...?
5년 전
익인40
있잖아 솔직하게 대답해야지
5년 전
익인44
원주율 숙제하고 도덕 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
헤어져?
5년 전
익인51
우정은 소중했고 둘 다 헤어져?
5년 전
익인48
ㅇㅈㅇ 사죄하고 둘다 헤어져?
5년 전
익인49
ㅇㅈㅇ 솔직하게 둘다 헤어져
5년 전
익인50
오전엔 숙제하고 닦달 해야지
5년 전
익인52
요즘에 시작하고 다들 헤어져
5년 전
익인53
이제야 솔직하게 대답 해야지
5년 전
익인56
오징어 손질하게 돌돌 해야지~~
5년 전
익인57
우정엔 솔직하게 대답 해야지
5년 전
익인60

5년 전
익인61
아직은 손절하기 답답해야지
5년 전
익인63
이제와 손절하고 단답 해야지
5년 전
익인64
아 저요? 소중한건 딘딘.. 딘딘은 딘딘
5년 전
익인66
우정은 소중하고 단단 해야지
5년 전
익인67
ㅇㅈㅇ 손절하고 ㄷㄷ 헤어져
5년 전
익인68
오징어 사장하고 딜도 해야지~
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅌㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인82
아니 이보세요 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨
5년 전
익인71
이제야 손절하게 됐다 황우주
5년 전
익인73
ㅜㅜ
5년 전
익인77
이제야 사죄하고 드뎌 행운지
5년 전
익인78
이제야 스즈하기 딜도 해야지
5년 전
익인79
,,,,,!!!!!!!!
5년 전
익인84
이제야 숙제하고 도도 해야지
5년 전
익인87
이제야 사죄할게 덕담 해야지
5년 전
익인89
ㅇㅈ야(아) 솔직하고 당당해야지 이거아냐?
5년 전
익인90
이재용 솔직하게 딜도 헤어져
5년 전
익인91
ㅇㅈ야 사죄하고 당당해야지
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인94
헐 뭐야 카톡상메 주인?
5년 전
익인95
또잉?!
5년 전
익인96
???!?
5년 전
익인103
????
5년 전
익인104
!
5년 전

익인97
흥미진진..
5년 전
익인99
이제야 시작하게됐다 ㅎㅇㅈ
5년 전
익인100
오징어 소장하고 도둑 해야지
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인106
5년 전
헉 머야 학원 끝나고 왂더니 댓글 완전 많네
5년 전
다들 추리 고맙구 궁금증을 못 이긴 나는 물어보고 올게...
5년 전
익인109
이 글에 댓글 달았는지도 물어봐줘..!!! 본인인듯한 댓글 있었는데 지워졋넹
5년 전
답 왔오!! 인티는 안 한대!
5년 전
익인128
유솔대해 맞냐고 물어봐조!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소설이라고만 대답 왔는데 맞는 거 같지..? 함 더 물어볼게!
5년 전
익인132
우웅ㅇ 유솔대해!! 하면 내스급 보냐고 물어볼듯! 내가 키운 s급들의 줄임말이야ㅋㅋㅋㅋ 판소
5년 전
익인108
유진아 솔직하게 대답해야지 이거 맞을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5년 전
익인110
유솔대해 맞는듯 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
이제야 손절하고 드뎌 헤어짐
5년 전
익인114
궁금하다 뭘지
5년 전
5년 전
익인115
답장오면 알려주라 궁금해 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
내가 키운 s급들이라는 소설 대사랭!!
5년 전
익인117
ㅇㅈㅇ 솔직하게 대답해야지
5년 전
익인118
요 솔직하게 덜덜 헤이즈
5년 전
익인121
일주일 사정하고 딜도 해야지...라고 생각햇는데 난 더럽고 추악한놈이우나..
5년 전
익인126
이야...깨닫고 갈게 고마워
5년 전
익인122
익들아 내가 맞다면 나중에 나를 칭찬해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인이 천재다!!!!!👏🏻👏🏻👏🏻
5년 전
익인124
요즘은 시작하고 다들 헤어져
5년 전
익인127
헛 물어보고 온다니 두근두근ㅋㅋㅋ 호출해야딩
5년 전
익인129
유솔대해 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
오징어 손질한거 대단 하아지
5년 전
익인131
그래서 답이 뭐죠??!??!
5년 전
5년 전
익인133
오징어 사자한국 딘딘 헤이즈
5년 전
익인134
ㅇㅈㅇ? 솔직하게 대답 해야지
5년 전
저 소설 대사 맞대!! 좋아하는 대사라고 말해줬어 궁금증 해결 이제 편하게 집 간다!!!~!!~!~
5년 전
익인135
근데 왜 ㄷㄷ랑 ㅎㅇㅈ 띄어쓰기했을까 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸 신난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
이직은 생각하고 대답 해야지
아 이직하고 싶다

5년 전
호출 누른다는 익이니 있어서 했어 호출 첨이라 설렌다 핳 다들 내 궁금증에 같이 관심 가져줘서 고마오!~!~!!
5년 전
익인139
헝 호출 고마웡!!! 크으 답을 알게되서 편히 잘 수 있겠군ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
우정아 솔직하게 당당 해야지!
5년 전
익인144
이제야 소중한걸 딜도 해야지
5년 전