모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 그냥 알겠다고 했는데 

그동안 참아왔던 서운함들 못 풀어낸게 자꾸 생각난다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜?
5년 전
둥이2
근데 헤어지잔 말 하는쪽은 그동안 서운했던거 들어도 한귀로 흘리거나
안들으려고 할거같지 않아? 전혀 안궁금해 할거같아

5년 전
글쓴둥이
나 좋아하는데 앞으로 잘해줄자신이 없어서 헤어진경우여두? 그냥 알겠다는말로 끝난거 잘한건가? 내가 끝까지 참은거?그렇겠지ㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
둥이3
헤어진순간에 말한게 아니라면 다시 구차하게 연락해서
[나 네가 @@해가지구 완전 별로였어] 하는것도 뭔가좀 우스울거같아서 ㅠㅠ 나는 못그럴듯..

5년 전
글쓴둥이
구렇겠지ㅠㅠㅠ 헤어지자고했을때 너무 당황스러우ㅜ서 아무말 못하고 끝난게 좀 분하기도 한데 어쩔수없는거겠지ㅠㅠ
5년 전
둥이4
와 둥아 나랑 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너무 답답해 별 말 못한게
5년 전
둥이5
서운한거 다 말해서 감정적으로 끝내봤는데 이건 서로 밑바닥까지 다 보여주고 끝내는거라 더 후회되더라.
5년 전
둥이6
나도 그래 이렇게 답하규 끊음ㅠㅠㅋㅋ
5년 전
둥이7
그래 잘 지내 하고 답장 보냈었는데 미련 많이 남아서 주절주절 썼던 기억이 있다ㅋㅋ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다138 05.03 07:1046412 2
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?47 05.03 13:4830449 3
이성 사랑방익들은 애인 가족모임에 나도 참석하라고하면 할거야?44 05.03 12:5811916 0
이성 사랑방너넨 애인이 진짜 날 귀여워한다고 느낄때 하는 행동 뭐인 것 같아?39 05.03 13:5622445 1
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?41 05.03 18:5810118 0