공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 352l
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그러면 서로 위로해주고 하쟈나 

근데 방금 느꼈어 

애인은 자기 재력, 인생, 취업이 기다리는 미래에 대해서 한탄하고 나한테 징징거리고 

나는 애인한테 자존감, 스스로 느끼는 박탈감, 외모, 존재자체로 징징거려.... 

예를 들어 

애인은 인생 재미없다. 돈도 없고 뭘해도 재미없네. 안풀리는것도 짜증나고 도움되는게 인생에 하나도 없냐. 취업하기도 빡센데 돈나가고 다 귀찮다.이러고 

나는 내가 너무 싫다. 뭐하나 제대로 하는게 없냐 나는. 너무 못생겨서 얼굴들고다니기도 창피해. 스스로 못난거 투성이라 오빠한테 미안해. 

이런 느낌???? 

서로 위로해주는데 채워지지않아 

나는 애인의 인생을 애인은 내 존재를...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
서로의 하루가 어땠는지 궁금하고 알아가는게 또 그 사람의 인생에 기록되고 채워진다는 것에 연애를 한다고 생각하는데 감정 쓰레기통이라고 여겨지면,, 깊은 생각을 해봐야 하지 않을까 싶어
5년 전
둥이2
나도 비슷한 고민있는데 우린 그래서 징징거리는걸 줄이게 되는것같아.. 해결되지 않는 부분에 대한 징징거림이라서 서로 갉아먹는것같더라구.. 나도 남친이 힘들다고 했을때 뭐라고 해야될지도 모르겠고ㅠㅠ 혹시 현명하게 다독여줄수있는 방법 있는익 있니ㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?135 05.24 22:0215116 0
이성 사랑방제일 앞뒤 다르고 음침한 엠비티아이 뭐야130 05.24 16:4644456 3
이성 사랑방istp 절대 만나지마 ㅇㅇ125 05.24 18:2433756 3
이성 사랑방소개팅에 예쁘게 하고 와요~ 이말 어떻게 생각해63 05.24 22:4315962 0
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 55 10:0911418 0