모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요
고음불가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 고딩때 그걸로 가창시험 봤는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
다 보는것 갗아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 큰일낫당
5년 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋ
5년 전
음 겁나 높아 어케 불렄ㅌㅌㅌ
5년 전
익인3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만 우리 그거랑 울게하소서? 그거였어
5년 전
예전에 유튜브에서 영상 보면서 깔깔 웃었는데 내가 부를줄.....
5년 전
익인4
다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 아 여고였으면 ㄹㅇ 그냥 막 부르는건데
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리돜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인6
... 반전으로 같은 제목의 아이돌 노래 불러버려
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그노래 짱 좋아한
5년 전
익인7
나 이노래 생각함ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 노래 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
나도 이거생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
나돜ㅋㅋ끄거 생각핸ㅅ엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
오솔레미오 카페라떼~~(서은광.ver)
5년 전
익인53
데끼라떼 녹차라떼~
5년 전
익인60
나도 이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
나도 이거 생각+머리에서 자동재생하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
5년 전

익인8
와 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몇년전인데 가사 아직도 다 기억나ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인9
와 나 그거 외국어로 가창시험봤는데 마나뚜쏘올레
5년 전
나도 이탈리어로 불러야돼%^...ㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 3년 지났는데 아직도 가사가 머릿속에 생생해 그냥 버튼누르면 바로 재생이야
5년 전
익인10

5년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
아 그거 유튜브에서 완전 열창하는 영상 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 웃었다가 그 다음해에 나도 그걸로 수행평가봄,,
5년 전
익인13
우린 무반주로 했는뎈ㅋㅋㅋ각자 음정으로 하라곸ㅋㅋㅋ낮춰서 불렄ㅋㅋ
5년 전
익인14
께벨라꼬사~~ 나요르낫떼 솔레~~ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 이거 맞나??
5년 전
익인15
오~~솔~~~레오솔레미~~~오~~~찬란하게~~~비~~~이~~치~~이인다~~~
5년 전
익인16
나 98인데 나때도 이거였다 ㅇ_<
꿰벨라 꼬자~~~ 나유르 나따이 쏠레~~

5년 전
익인61
5년 전
익인17
헐ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ우리도 오솔레미오 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 이히리베디히
5년 전
익인34
헐 오솔레미오+이히리베디히 ㅋㅋㅋ나도 이렇게 봤어
5년 전
익인18
우리도 그걸로했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
와 나 고등학교 졸업한지 10년 넘었는데 나도 이거로 가창봤어ㅋㅋㅋㅋ아직도 이거라니ㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
ㅇㄴ 우리도 이거 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
아니 이게 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
와 나 고등학생때도 그랬는데 께벨라꼬자 ~~~
5년 전
익인24
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
나 음 잘못잡아서 쌩목으로 불렀는데 삑사리나고.....근데 끝까지 꿋꿋하게 불러서 용기가산점으로ㅋㅋㅋㅋ 점수 잘받고 애들한테 욕도 먹었지......못불렀는데 왜 점수 잘받냐고 ㅠㅠ
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그걸로 시험봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아추억이다 ㅜㅜ
5년 전
익인28
와 이거 아직도 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 거의 10년 전에 가창 시험 오솔레미오 했었는데 아직도 가사 멜로디 다 생각남 ㅋㅋㅋ 우리는 ㄹ발음에서 rrrr 소리 내면 가산점 주셨었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
오 쏠~ 레오쏠레미오 스딴프론떼아떼 스ㄷ
5년 전
익인30
낰ㄱㅋㄷㅋㅋ도 고딩 때 애들 앞에 나가서 옆에는 선생님 계시곸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ노래 불렀다짘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오솔레미오,,~~스딴프로떼아떼,,~~~~~
5년 전
익인31
와 98익 추억에 잠김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 심지어 담임쌤이 음악쌤이라 ㅠㅠㅠㅠ가창 시험 볼 때 민망해서 죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
우리 황금별...
5년 전
익인33
와 나도 고딩때 가창시험 저걸로 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(지나가는 97익)
5년 전
익인35
하 난 원어로 봤어... 깨밸라 꼬자 나유르 나 따에 쏘레...
5년 전
익인36
나는 산타루치아였는데.....
5년 전
익인40
솔 마레 루치카 라스트로다르젠토 플라치타에론다
프로스페로엘벤토~~~

5년 전
익인37
오쏘오올레미이이오~~~스탄프론테아테~~~~~~~~~스탄프로오온↗↗↗↗↗↗↗↗↗테아테~~~~~~~~~~~~~~~~`
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ caro mio ben도ㅋㅋㅋㅋㅋ까~로~미오벤~
5년 전
익인39
께발라꼬쟈 나이요르나따이쏠레~나 리아쎄 레나돕 ???프레스카
5년 전
익인46
뽀나뗌~
5년 전
익인42
와 이걸 아직도 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년전에 무반주로 불러서 얼마나 민망하던지,,,참
5년 전
익인43
우리도 그거였는데 웃지말라고 음악쌤이 그러셔서 친구들 가창시험 보는데 허벅지 꼬집으면서 참았는데..진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 고음불가 진짜 잘 부르는 애가 ㅋㅋㅋㅋ없었음..물론 나도 삑사리 겁나 나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
5년 전
익인44
와 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 고딩때도 그거 불렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
나도 작년에 불렀었는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새록새록..
5년 전
익인49
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 우린 그때 몇 개 중에 선택이어서 까로미오벤 불렀다..
5년 전
익인51
우린 돌아오라 소렌토로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비데오 마레 꾸완떼 벨로~~
5년 전
익인52
나도 고1 때 했는데 진짜 창피해 죽을 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고음 안 올라가서 억지로 짜냈다...^^
5년 전
익인54
나도 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
우린 지금이순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
나도 고딩때 그걸로 가창 시험 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
나도 재작년에 그걸로 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
오솔레미오 짱많넼ㅋㅋㅋ 우리학교만 이히리베디히였나봐ㅠ
5년 전
익인59
헐 고음불가! 키를 낮추게 해주시죠!!
5년 전
익인65
헐 계속 아이돌 노래만 떠오르고 기억이 안나 뭐였지
5년 전
익인66
오솔레미오 라샤끼오삐앙가 까로미오벤 메모리 중에서 골라서 1,2학기 봤음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
졸업하고 5년 지났는데 교가는 생각아나도 그노래는 가사생각남ㅋㅋㅋㅋ
5년 전