모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요
참고로 진짜 평범하게 생김,,,,왜 때문이지
이런 글은 어떠세요?

익인1
비결좀 급하다;
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
나도 비결좀
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
익인31
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
제발 비결좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
진짜...
5년 전
익인67
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
5년 전
익인83
나도 완전 급함 부탁한다
5년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ비결좀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
말투ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갸웃교
5년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
급하대 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
급하닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
ㅊㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 너무 웃겨 퓨ㅜㅠㅠ
5년 전
익인139
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
급하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업했는데 나도 비결 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인145
ㅇㅈ 급하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인146
아낰ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
5년 전
익인151
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인152
진짜 급해보이는 느낌이 포인트냐곹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인2
비결 얼른!!!!
5년 전
익인3
성격이좋은거아냐??
5년 전
내 성격을 알정도로 남자애들ㅇ랑 친하지 않오,,,,
5년 전
익인11
이게비결이다!!! 여기가좌표야!!!
5년 전
익인22
그래서!!!!내가 그래서!!!!(울뛰)
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
아 이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
남자랑 친하게 진하지 않는... (끄적끄적)
5년 전
익인4
하하버스..?
5년 전
익인6
22 이건듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
5년 전
익인35
지나가다 미안한데 하하버스가 뭐야....??ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
난 예쁘고 잘났고 세상 사람들 다 나 좋아하는데
난 몰라!
내가 지나가면 다들 뒤돌아보는데
난 몰라!
하하가 원하는 삶이라고 얘기해서 하하버스된고야 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변 고마오
5년 전
익인5
본인눈에만 평범하게보이고 예쁠거같애
5년 전
익인7
와 이쁘거나 성격이 좋거나 친절하거나...? 셋 중 하나 일 듯!!
5년 전
익인9
쓰니만 평범하다고 생각하는 거 아닐까
5년 전
익인10
하하버스...
5년 전
익인12
쓰니 예쁜거아니야...? 본인만 평범하다고 생각하고...
5년 전
익인13
하하버스가 뭐야??
5년 전
익인34
인기가 많은데 자기만 모르는?
5년 전
익인36
하하 잘웃는다는거아님??
5년 전
익인41
노노 그 연예인 하하가 미는 컨셉? 중 하나가 인기많고 잘났는데 나는 그걸 모르는 ~ 이거였어서 ㅋㅋ 하하버스라고 하는거야
5년 전
익인43
헐 ㅋㅋㅋㅋ레알몰랐어 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
아항ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
5년 전
익인15
쓰니만 평범하다고 생각하는 것일 확률 99퍼...
5년 전
익인16
우와~ 진짜? 그럼 쓰니 거기서 골라 사귀어!
5년 전
익인18
이거 뭔데 발랄해서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
그니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인118
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 연극 대사같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
내 주변에 그런 애 있었는데 외모 예쁘장했고 무엇보다 남 얘기 되게 잘 들어주고 리액션 좋게 해주고 해서 남녀노소 인기 엄청 많았음.
5년 전
익인21
2222!!! 옆에만 있어도 기분좋아지는 칭구
5년 전
익인30
333 얘기 잘 들어주고 리액션 좋으면 일단 반은 먹고 들어감
5년 전
익인20
남초라서...?
나도 그랬음

5년 전
익인24
우왕 부럽
5년 전
익인26
보통 그런경우 귀여운느낌이던데
5년 전
어 마져,,,다들 귀엽다구 좋아한대,,,그래서 그런가
근데 인기있어서 좋은거 없는것 같아ㅜㅜ 과에 나 관련된 얘기 아무거나 다 소문으로 돌아

5년 전
익인28
3~4명이 좋아한다고 하면 오 예쁘고 매력있는 성격인가보군! 하겠는데 10명????? 10명이면 ㄹㅇ자신이 예쁜걸 모를 수 럾는 경지에 있는 거 아니야????? 내가 뭘 몰라서 그런가? 인기쟁이의 세계는 알 수 없다
5년 전
익인29
wow
5년 전
익인32
이쁜거야
5년 전
익인33
하하버스가 뭐양??
5년 전
익인40
난 성격도 좋고 싸움도 잘하고 모두가 날 좋아해! 근데 난 그걸 몰라...(훗)
5년 전
익인53
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인38
Wow
5년 전
익인39
걍이쁜거이냐?ㅠ
5년 전
익인44
하하버스ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ긴다진짜
5년 전
익인45
내친구가 막 여자애들이 보기에 그렇게 와!!!예쁘다ㅜㅜ 이런느낌은 아니였는데 남자애들이 엄청 좋아했거든 수수하고 하얗고 동글동글하게 생기고 귀염상이야!아직 학기초라 신비주의?이런것땜에 아닐까?!!
5년 전
익인47
하하버스 모르는 익들을 위해 사진을 첨부함미다
5년 전
익인52
엌ㅋㅋ 그정도면 팬클럽아니여?
5년 전
익인54
쓰니 매력있나벼~ 부러브
5년 전
익인55
하하버슼ㅋㅋㅋㅋㅋ핵 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 저짤ㅋㅋ
5년 전
익인56
팬클럽이럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
하하버슦ㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인60
하하버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
팬클럽ㅋㅋㅋㅋ콘서트ㅡ열자
5년 전
익인64
외모떠나서 너가 좋은사람인가보다
5년 전
익인65
남녀노소 좋아하는 스타일아닐까 그냥 넘 귀여운...!
5년 전
익인66
쓰나 나 이런 얘기 좋아해
5년 전
익인68
더 자랑해줘😆😆
5년 전
익인69
다른 사람 다 아는데 쓰니만 모르는거 아녀?!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
익인73
그런 스타일 아니야?
분명히 평범하게 생긴 얼굴인데 이상하게 너무 예쁨
근데 어디가 예쁜지 모르겠음
이목구비가 뚜렷한 것도 아닌데 예쁨
다시 자세히 하나하나 눈코입 보니까 오목조목 예쁜 것 같음
결국 엄청 예뻐보임...

5년 전
익인74
하하버스넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
작고 귀여운 모찌스타일 아닐까? 저런애들 인기많던데
5년 전
익인76
나도 그런 적 있었는데 낯가려서 애들이랑 말 잘 안 하고 맨날 웃고 있었음... 낯가림 없어진 후로 다 친구먹엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
쓰니만 가지구 있는 매력이 있나바ㅎㅎ 너무 부럽당ㅠ
5년 전
익인79
근데 우리 과도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학기 초에 나 좋아하는 애들 10명 넘고 다른 여자애들도 다 그랬음 그냥 누구 하나 좋아하다가 다른 애로 옮겨타고 그래가지고 ㅎ
5년 전
익인80
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ나 과행사 1도 한적없고 여동기들이랑만 친했는데 방학때 고백했던 남동기 3명 넘게있고... 신기했지....
5년 전
익인81
어디서 자기 매력을 모르는 게 더 매력적이라는 말을 들었는데 쓰니가 모르는 매력이 다른 사람들 눈에 보였나보다!!
5년 전
익인82
귀여운거최고
5년 전
익인84
ㅋㅋㅋㄹㅇ 하하버스네
5년 전
익인85
살다보니까 남자들이 좋아하는 스타일이 있음
막 여신... .... 이런건 아니더라도 하얗고 웃는게 이쁘면 좋아하더라 거기다가 성격이 막 세거나 망가지는 스타일 아니면ㅋㅋㅋㅋ
여자들이 보기엔 그냥 평범한데? 생각할수있는데 남자들은 되게 좋아함

5년 전
익인86
이쁘지 않으면 그럴수가 없다 분명 쓰니는 최소 이쁘장 이상이다
5년 전
익인87
아니 중요한건 댓글도 쓰니 우쭈쭈 해주는것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 몇마디 안했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
다들 귀엽...
5년 전
익인89
도화살 있는거 아냐? 내 친구도 평범하게 생겼는데 남자 엄청 많아
5년 전
익인90
도화살 미신인듯 나 있는데 내가 먼저 안다가가면 아무도 안생긴다
5년 전
익인120
사주보는익인데 도화살은 의미없오 도화는 약간 인싸같은 의미얌 날 표현하려고하는거
5년 전
익인129
ㅁㅈㅁㅈ
5년 전
익인92
난 나도 예쁜거 아는데 남자동기나 선배들도 예쁘다해주고 좋아해주니까 짜—릿함
즐겨 쓰니야

5년 전
익인93
나도 고등학생때 알고보니 동아리 남자애들 5명이 나 좋아했대.. 대학 가서 들었음.. 왠지 모름..
나 키 겁나크고 평범체격에 얼굴 무쌍에 겁나 평범한데.. 오히려 키때문에 등치 있어..

5년 전
익인101
쓰니의 운명 아닐까? 단점도 있겠지만 장점도 엄청 많을테니 즐겨라!!!
5년 전
익인103
누가 쓰니를 좋아하든 그건 그 사람 마음인데 그거때문에 쓰니에 대한 소문이 막 도는건 진짜 스트레스겠다..
5년 전
익인106
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
혹시남초과야 ??? 내 친구 남초과나와서 여자 6명이였는데 남자친구있고 그런애들 빼고 한 여자 3명정도를 1명당 남자 5~6명이서 고백하고 그랬다던대
5년 전
익인110
쓰니 내친군줄
5년 전
익인111
나두 나두 나두 그 버스 타고싶다..쓰니 부롭따..
5년 전
익인114
하 나도 초딩때 한 인기있었는데 지금은 왜이럴까
5년 전
익인115
그때보다 지금이 외모는 더 낫다구ㅜ 힝
5년 전
익인131
22 난 중딩 때... 여중인데 학원만 다녔다 하면 남자애들이 다 나 좋아했었는데 성인 되고 나서는^^... 분명 지금이 더 나은데 대체 왜지 중딩 때 외모 상상하기도 싫은데 ㅎㅎ
5년 전
익인132
나돜ㅋㅋㅋㅋ 막 반에서 인기순위 1위였는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각하면 ㄹㅇ 웃기네
5년 전
익인137
44 나도 중딩 때 진짜 인기 많았는데 고등학교 이후로 ㄹㅇ 인기 1도 없음.... 심지어 그때 더 못생겼었는데 ㅋㅋ
5년 전
익인116
아 여기 댓글 다 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
10명이면 말이열명이지 속으로 좋아하는사람이 더 많지않을까? 하하버스라고 예상해본당
5년 전
익인122
나도 그랬어 .. 듣고 엄청 당황
5년 전
익인123
착하고 귀여운가보다 약간 예쁨받고 호감가는 스탈!
5년 전
익인124
나는 성격 쎄서 남자애들이 무서워했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인126
헐 헐헐헐 요오오오오오올 쓔위니이이ㅏ이이 >.<
5년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인130
나도 막말러라 그런가 인기 0...............오죽하면 친구들이 나보고 입다물면 애인생길거래......그치만 그게 불가능해서 걍 혼자 살기로했어
5년 전
익인133
우와 부럽다....
5년 전
익인135
나도 대학 다닐 때 인기 많았는데 자기 말하면 잘 들어주고 리액션 크고 친근하게 대해주고? 해서 나한테 호감 생겼댔어 지금은 한참 나중이고 추억팔이 하면서 왜 좋아했는지 이유 물어봤는데 저렇게 대답해주더라
5년 전
익인136
성격
5년 전
익인143
혹시 새내기? 일년 지나면 나 좋다던 놈들 다 사라짐 경험담
5년 전
익인148
쓰니가 귄있게 생겼나 보다
5년 전
익인149

5년 전
익인150
매력있나보당 (*゚▽゚*)
5년 전