모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
동아리 오빠거든 근데 아직 막 엄청 찬한 사이도 아니고 어제 동아리 회식때 이것저것 이야기 나눈 정도?? 근데 번호를 못땀🤦‍♀️ 

연락하는 사이되면 좋은데 처음 톡보낼 껀덕지도 없고ㅠㅠㅠㅠ 

어떻게 해야될까.....고민이야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오! 남자친구랑 나도 동아리에서 만났는데 연락처도 없었고 단톡방에만 있는 그런 사이였는데 남친이 먼저 선톡했다!! 진짜 쓸데없는 말로 걸었는데 둥이도 용기내서 아무말이나 해봐!!!
5년 전
글쓴둥이
헐헐헐 처음에 선톡 뭐라고왓었어??? 나 지금 이거때문에 머리싸매고 고민중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😢😢
5년 전
둥이2
나는 단톡에 공지올라왔는데 그냥 이모티콘 하나 보냈거든! 근데 대답 잘해줘서 고맙다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 동아리 회장도 아니였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
와 남친분이 진짜 아무런 껀덕지를 만드셧넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시다 대박이여ㅜㅜㅜ이쁜 연애해랏!!!🌸
5년 전
둥이3
아니면 동아리 회식때 잘 챙겨줘서 고맙다거나...진짜 아무거나라도 잡아서!!! 선톡을하자!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?489 05.23 10:0163034 5
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..132 05.23 15:1650285 0
이성 사랑방/결혼발리에서 결혼식하면 비행기 값 내줘야 할까?95 05.23 09:4929301 0
이성 사랑방다들 사귄지 4개월쯤 됐을때 애인 부모님 찾아뵐 수 있어?51 05.23 11:3216952 0
이성 사랑방자꾸 이상하게 정치성향 드러내는데 헤어져야하나? 52 05.23 10:1016432 0