공지가 닫혀있습니다 l 열기
히키코모리에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 137l
이 글은 12년 전 (2012/4/04) 게시물이에요

우선 아따맘마는 실화고 아따맘마 작가가 애들10년키우고 어떻게 자랐는지 쓴거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막장 ㅋㅋㅋㅋㅋ단비는 춤한다고 자퇴하고 영웅이는 히키코모리됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 애들 바로잡을생각안하고 욕먹을꺼 뻔히알면서 만화그리는 엄마도 뭐임???ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아따아따아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인2
웬 아따맘마?
12년 전
익인3
아따맘마가아니라아따아따아니야?
12년 전
익인4
히키코모리 ?? 이게 뭐애?
12년 전
익인10
집에만있는사람
12년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인6
아따아따얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인7
아따아따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인8
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 엄마가 좀 불쌍하던데
12년 전
익인9
헐...애를왜그렇게만들어
12년 전
응 아따아따 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아따맘마 애들은 잘 자라고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난 단비보다 아리 ㅈㄱ빵날리고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마!반찬이양심적으로너무맛없는거아니에욧!!!
12년 전
익인15
아리랑 동동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인11
그게실화라니....단비꼬!!!단비꼬야야ㅑ양
12년 전
익인13
아따맘마 그거 실화였구나..
12년 전
익인14
아진짜?ㅋㅋㅋㅋ;;
12년 전
익인16
헐 영웅이가...
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라592 13:3244074 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨359 11:4437140 2
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ353 12:2242092 21
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0316529 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3617456 0