모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 147l
이 글은 5년 전 (2019/3/31) 게시물이에요
일요일은 행복하게 좀 보내자
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
원태 승투 좀 먹어보자 좀 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
원태야 제구 제구 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
오우 라인 안쪽인 줄 ㅠ
5년 전
글쓴로즈
송구 빨랐다
5년 전
글쓴로즈
근데 우리 빠따 벌써 한숨 나온다
5년 전
글쓴로즈
볼넷 출루
5년 전
글쓴로즈
와 7경기 23득점이야ㄷ
5년 전
글쓴로즈
진짜 심각하네 빠따
5년 전
글쓴로즈
10개나 뽑았네. 덜덜
5년 전
글쓴로즈
예 볼넷
5년 전
글쓴로즈
아유ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
삼진만 당하지마..
5년 전
글쓴로즈
떨공삼은 안돼
5년 전
글쓴로즈
뜬공 아웃이네에
5년 전
글쓴로즈
흐유 실투를
5년 전
글쓴로즈
잔루 1,3루 룰루
5년 전
글쓴로즈
니네가 그렇지 머,,
5년 전
글쓴로즈
저걸 못 치네
5년 전
글쓴로즈
실투 오지게 나온 것 같은데
5년 전
글쓴로즈
무슨 강력한 우승후보래 웃기고 있네 진짜
5년 전
글쓴로즈
우리 놀리냐?
5년 전
글쓴로즈
3승 4패라서 승률 5할도 안 되는디
5년 전
글쓴로즈
원태 승을 챙겨주기는 개뿔..
5년 전
글쓴로즈
아 삼진 당해놓고 지금 저걸
5년 전
글쓴로즈
뛰어가셨어야지 부들부들
5년 전
글쓴로즈
오우 볼질
5년 전
글쓴로즈
시작이 되었습니다
5년 전
글쓴로즈
졌어..
5년 전
글쓴로즈
👋🏼
5년 전
글쓴로즈
삼~구삼진..ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
불쌍한 원태를 살려주세요
5년 전
글쓴로즈
ㅜㅜㅠ제발
5년 전
글쓴로즈
하나만 더 막아바
5년 전
글쓴로즈
잘한다 원태 4K
5년 전
글쓴로즈
스트존 진짜 어렵네
5년 전
글쓴로즈
잡아줬다 안잡아줬다 해서 투수가 오늘 힘들듯
5년 전
글쓴로즈
역시
5년 전
글쓴로즈
주루하몀 병욱이
5년 전
글쓴로즈
잘했다 그래도
5년 전
글쓴로즈
정후 좀 더 쉬다올래..?ㅠ
5년 전
글쓴로즈
아 저걸 프레이밍
5년 전
글쓴로즈
삼자범퇴하겠네
5년 전
글쓴로즈
우리 뱅 터졌다ㅠㅠㅠㅠ 모래 터졌다ㅠㅜ
5년 전
글쓴로즈
아 박뱅 미소. 봐 진짜 사람 껌뻑 죽게 만드네
5년 전
글쓴로즈
허우 사구는..하지마...
5년 전
글쓴로즈
효상이도 목에 그대로 맞은 듯 하네
5년 전
글쓴로즈
아푸겄다
5년 전
글쓴로즈
7K
5년 전
글쓴로즈
저건 못 잡아뜨
5년 전
글쓴로즈
스트가 대체 어떻게 보는 거지
5년 전
글쓴로즈
눈이 이상한 것 같은데
5년 전
글쓴로즈
룰루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
원태 승투하자ㅠㅜ
5년 전
글쓴로즈
기대도 안 됐어 우리 하위 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
예 순삭이다
5년 전
글쓴로즈
너무 가운데자나
5년 전
글쓴로즈
에잇
5년 전
글쓴로즈
공 떨구라는데,,
5년 전
글쓴로즈
실투네
5년 전
글쓴로즈
2점은 우리한테 너무 안정적이지 못해
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
원태 제구 잘하자
5년 전
글쓴로즈
아까도 저렇게 하지
5년 전
글쓴로즈
역시 칭찬하면 안 되는 팀임
5년 전
글쓴로즈
아 저기 그만 얼굴 비춰주세요
5년 전
글쓴로즈
올해 내내 봐야한다니 힘겹다
5년 전
글쓴로즈
저건 ㄹㅇ 배팅볼이어써
5년 전
글쓴로즈
거의 치라고 던진 수준임
5년 전
글쓴로즈
저놈의 우승후보 우리 웃음후보라니까오
5년 전
글쓴로즈
저 광고는 재수없게 코시 장면이나 보여주지 왜 맨날 우리 쳐맞은 걸 보여주지
5년 전
글쓴로즈
볼 때마다 화남
5년 전
글쓴로즈
저경기에 얼마나 울었는데ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
예 볼넷
5년 전
글쓴로즈
스트존 완전 좁아짐 근데
5년 전
글쓴로즈
나 비더레 퇴근 좀 합시다 겨수님
5년 전
글쓴로즈
공 좀 보자 공 좀
5년 전
글쓴로즈
에러이 하성이 니가 해결이나 해
5년 전
글쓴로즈
저런 공도 못치면 어떠캐
5년 전
글쓴로즈
눈야구 잘한다
5년 전
글쓴로즈
박뱅 연타석 가나?
5년 전
글쓴로즈
만루 가자 만후
5년 전
글쓴로즈
아 저걸
5년 전
글쓴로즈
놓치네요~
5년 전
글쓴로즈
하성이 도루 성공
5년 전
글쓴로즈
좀 쳐주세요
5년 전
글쓴로즈
그때도 잘했잖아
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 잡았다 안잡았다
5년 전
글쓴로즈
스트레스 받네 스트존
5년 전
글쓴로즈
어니 심판 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
아까 그게 볼이고 이게 스트지
5년 전
글쓴로즈
아 바깥공 왜 잡아줘서 저런 공에도 스윙하자나
5년 전
글쓴로즈
이상해 심판존 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
잔루
5년 전
글쓴로즈
도라도라
5년 전
글쓴로즈
아 중요할 때 저렇게 못 쳐주냐
5년 전
글쓴로즈
빠따 ㄹㅇ 심각
5년 전
글쓴로즈
오늘 경기 못 봐주겠음ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
난 저거 외야에서 플라이아웃 시키는 줄 알았어
5년 전
글쓴로즈
ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
펜스 수비는 어렵나 그치..
5년 전
글쓴로즈
원태 2아웃이나 잡았는데ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아 하성어
5년 전
글쓴로즈
쟤 실책이 너무 늘었어
5년 전
글쓴로즈
제바류ㅠ
5년 전
글쓴로즈
막아줘ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
오늘 원태가 다 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
원태 승투 안 주면 너네 반성해라ㅠㅜ
5년 전
글쓴로즈
또 우리는 못 털겠지
5년 전
글쓴로즈
정말 아름다운 헛스윙이죠)
5년 전
글쓴로즈
저게 하나밖에 없던 우리 병살을
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
출루를 하면 뭐햌ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
졌다 재앙이다
5년 전
글쓴로즈
안 봐도 되겠지.. 안 봐도 진 경기..
5년 전
글쓴로즈
시작부터 볼넷을 던졌다는 소리를 듣고 식겁해서 찾아왔어요
5년 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 사람 아냐
5년 전
글쓴로즈
은퇴해...
5년 전
글쓴로즈
은퇴하라고 좀;
5년 전
로즈1
너무 볼로만 유도 하는거 같아...ㅠㅜㄴ
5년 전
글쓴로즈
난 정말 우리팀 불펜 보면 없던 욕도 만들어서 할 수 있을 것 같아
5년 전
글쓴로즈
볼질 진짜 하
5년 전
글쓴로즈
졌닼ㅋㅋㅋ 불펜수준
5년 전
로즈2
볼질 그만해 포수도 볼로 적당히 유도 하고
맨날 볼로 유도 했다가 주자 쌓여서 역전 당하잖아 제발 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴로즈
원태 승투 내놔라 미친
5년 전
로즈3
이걸 계속 보고만 있어야한다니 정말 탄식이 나옵니다
5년 전
로즈4
원태는 무슨 죄냐 오늘 잘했는데 진짜
5년 전
글쓴로즈
밀어내기 하지마라 진짜
5년 전
글쓴로즈
2스트 잡아넣고 뭐래
5년 전
로즈5
죽는다 진짜
5년 전
글쓴로즈
아 ㄹㅇ 진짜 자증나
5년 전
글쓴로즈
아 동점이래
5년 전
글쓴로즈
짜증난다 진심
5년 전
글쓴로즈
불펜 나가라
5년 전
글쓴로즈
돈받고 뭐해?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
원태 승투 진짜 못해주네
5년 전
글쓴로즈
원태를 계속 쓰던가 그놈의 관리이닝
5년 전
글쓴로즈
투구수도 괜찮았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈6
왜 고통은 내가 받아 흑흑흑
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 원태 승투 좀
5년 전
글쓴로즈
불펜 느그가 사람이냐ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
볼넷볼넷안타안타
5년 전
글쓴로즈
와 저게 뭐하는 수비얔ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 좀 아니다
5년 전
글쓴로즈
뛰어가도 잡겠다 니가
5년 전
글쓴로즈
저게 뭔 짓이지 진심
5년 전
글쓴로즈
원태 ㄹㅇ 불쌍하다 니네땜에
5년 전
로즈8
와 진짜 욕나왔다 지금
5년 전
글쓴로즈
아 짜증나 저 꺼요
5년 전
글쓴로즈
진짜 다이빙캐치 장면 볼 때마다 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
말이 안 나옴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
많이많이 맞고 끝내자
5년 전
글쓴로즈
점수도 못 내는데 뭘 막아
5년 전
로즈9
아 짜증나 진짜 뭐하는 애들이지?
5년 전
글쓴로즈
좋아좋아 한 10점 실점하나?
5년 전
글쓴로즈
20점도 가나?
5년 전
글쓴로즈
애초에 오주원 올릴 때부터 미친 것 같았음
5년 전
글쓴로즈
걔를 왜 올려 패전조 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
보ㅡ근 평자 135점이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
심각
5년 전
글쓴로즈
중견수 앞 안타로 1점 줄 걸 싹쓸이 준 그 사람이랑
5년 전
글쓴로즈
주자 쌓아놓고 간 그 사람이랑
5년 전
글쓴로즈
안타 계속 맞은 그 사람이랑
5년 전
글쓴로즈
원태한테 사과하고 가세요
5년 전
로즈10
원태한테 미안하지도 않냐
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 원태 불쌍해 죽겠음
5년 전
로즈11
원태 너무 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘해줬는데
5년 전
글쓴로즈
원태야ㅓ어ㅓ어ㅓㅏㅏㅏ
5년 전
글쓴로즈
저번에 원태 두산전도 이보근이 날렸대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈12
7회 아직 안 끝난거 실화인가요
5년 전
글쓴로즈
볼질 그만하라했다
5년 전
글쓴로즈
볼넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
한 10실점 각
5년 전
로즈13
니네 진짜 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
이번 이닝만 9실점 각
5년 전
로즈14
?
5년 전
글쓴로즈
사궄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
만루홈런 각이에요~~
5년 전
글쓴로즈
오늘 10실점 각이라니까여
5년 전
로즈15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 어이없어
5년 전
글쓴로즈
볼질을 하는 것도 어이가 없는데 몸에 맞추넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 진짜 인티인 걸 다행으로 생각해라
5년 전
글쓴로즈
아까 선두타자 아니냐
5년 전
글쓴로즈
엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
또 맞았엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
8대2래
5년 전
글쓴로즈
오늘 낭낭하게 쳐맞네
5년 전
글쓴로즈
아 원태야 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상한 팀이야 이팀 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
수비 몇분째요?
5년 전
글쓴로즈
일요일 경기가 지면 이틀을 고통받아요
5년 전
글쓴로즈
주성이 올려라 주성이
5년 전
글쓴로즈
저 나는 불펜을 볼 바엔 신인이나 박고 키우자
5년 전
로즈16
빠따들 이악물고 해라
5년 전
글쓴로즈
오늘 10실점은 다음 이닝에 기대할게
5년 전
글쓴로즈
아직 경기 안 끝났으니깡
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 한 회에 무슨 7실점을 하냐
5년 전
글쓴로즈
개불펜
5년 전
글쓴로즈
지금 8경기 동안 불펜 욕을 얼마나 하는지 모르겠다
5년 전
글쓴로즈
앞으로 132경기동안 더 하게 되겠지
5년 전
글쓴로즈
불펜에서 아 진짜 뭔 난리를 친거얔ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
이 평화로운 점수차를 전쟁통으로 만들어버림
5년 전
글쓴로즈
진작에 이지영 내지
5년 전
글쓴로즈
전담포수제 없애라 ㄹㅇ
5년 전
글쓴로즈
아니 원태가 내려갔으면 포수도 내리던가
5년 전
글쓴로즈
우베베벱ㅂ
5년 전
글쓴로즈
지니까 잘하냐
5년 전
글쓴로즈
겨우겨우겨우겨우 1점
5년 전
로즈17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
출루하라고 2번에 놨더니 자꾸 띄워오~~
5년 전
글쓴로즈
나 얘네 야구를 3이닝 더 봐야함
5년 전
로즈18
아 그냥 끌까
5년 전
글쓴로즈
나 이어폰 뺐다 차라리 소리 없이 보는 게 훨 나앜ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 이기면 연승을 이어가지를 못하고
5년 전
글쓴로즈
야구팀 맞나 진짜
5년 전
글쓴로즈
저런 공도 못치면 뭘 치겠다는 거야
5년 전
로즈19
얘네는 도대체 잘하는 게 뭐지?
5년 전
글쓴로즈
수비 오래하는 것,,
5년 전
글쓴로즈
무서워할 필ㅇㅎ 없음
5년 전
글쓴로즈
우리는 못 까라감
5년 전
글쓴로즈
저건 진짜 안잡아주다가 또 잡네
5년 전
글쓴로즈
스트존
5년 전
글쓴로즈
여기서 점수 못내면 끄읏 오늘 경기 끄읏
5년 전
글쓴로즈
안 치냐구
5년 전
로즈20
오...
5년 전
글쓴로즈
에이 저건 우리 봐준 거다
5년 전
글쓴로즈
얼마나 불쌍하면.
5년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
니네 이 정도라고 ㅠ
5년 전
글쓴로즈
임병욱 얼마나 잘하나 보자
5년 전
글쓴로즈
두고보자
5년 전
로즈21
병욱아 빠따라도 잘하자
5년 전
로즈22
이거 왜 아까 본 것 같지
5년 전
글쓴로즈
아 하필 2산데
5년 전
글쓴로즈
지타야
5년 전
글쓴로즈
규민이 대타
5년 전
글쓴로즈
밀어내기 기다리자
5년 전
글쓴로즈
볼넷 기다려바
5년 전
글쓴로즈
쓸데없이 휘두르지 말고
5년 전
로즈23

5년 전
글쓴로즈
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
규민아 쳐라
5년 전
글쓴로즈
3점이면 아모른다
5년 전
로즈24
제발
5년 전
로즈25
나 아직 포기안했다
5년 전
로즈26
야 할만하다
5년 전
로즈27
사실 아직 티비 안 껐어
5년 전
글쓴로즈
얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해설이 뭐라는 줄 알아?
5년 전
글쓴로즈
이게 우승후보들의 대결이 맞는가 싶을 정도의 경기내용이랰ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
저는 우리팀이 우승후보라고 한 적 없는데요..
5년 전
글쓴로즈
웃음후보자나요
5년 전
로즈28
ㅇㅈ
5년 전
글쓴로즈
만뤀ㅋㅋㅋ
5년 전
로즈29
아 제발
5년 전
글쓴로즈
더 쫓아가바 이것드라
5년 전
글쓴로즈
밀어내기 함 해바 눈야구
5년 전
글쓴로즈
안 휘두르면 볼인데
5년 전
로즈30
어우;놀래라
5년 전
로즈31
밀어내기 ㄱㄴㅇ~~
5년 전
글쓴로즈
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈32
아 가자가자 미쳤다 나 포기 안한다
5년 전
로즈33
와 이걸 ?
5년 전
글쓴로즈
얘네 경기 이상하게 해요
5년 전
글쓴로즈
큐ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
너무 웃겨서 말이 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아닠ㅋㅋㅋ오늘 뭐야
5년 전
글쓴로즈
저 경기를 보고 있는 우리나 슼팬이나.... 고통스럽다
5년 전
글쓴로즈
초구지영 초구 안쳤어
5년 전
글쓴로즈
오늘 웃음후보들의 대결이라고 해주세요
5년 전
글쓴로즈
뒤에 혀린이들 리액션 짱귀
5년 전
로즈35
?
5년 전
글쓴로즈
삼진?ㅋㅋ
5년 전
로즈36
ㅎ..
5년 전
글쓴로즈
응..
5년 전
로즈37
잔루만루 또 보는고만? ^^
5년 전
글쓴로즈
아 맞다.. 우리가 못 막어..^^
5년 전
로즈38
잠깐 기대했던 나만 바보지....^^....
5년 전
로즈39
좋아좋아 쉽게 가자잉
5년 전
글쓴로즈
어차피 지고 있는데 2점차나 3점차나 똑같다 주자 쌓지말고 가자
5년 전
로즈40
서교수님~~~~
5년 전
로즈41
ㅇㄴ
5년 전
로즈42
교수님유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로즈44
아 하성ㅇ아...... 뭐해.......
5년 전
로즈43
병살될뻔 ㅎ...ㅎ
5년 전
글쓴로즈
너네 초구 치면 다 죽는다
5년 전
로즈45
뱅 홈런 하나만 치자..
5년 전
로즈46
네 망했구요
5년 전
로즈47
너네 뭐해
5년 전
글쓴로즈
졌네요
5년 전
글쓴로즈
쟤 실책 왜저래
5년 전
로즈48

5년 전
로즈49
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
5년 전
로즈50
쟤 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 꺼야겠네
5년 전
로즈51
쟤 진짜 요즘 왜저래
5년 전
글쓴로즈
쟤 멘탈 갔네 갔어
5년 전
글쓴로즈
타격이 안 되니까 수비에서 더 그러지
5년 전
글쓴로즈
오늘 사람 같은 투수: 원태 상수 동준
5년 전
글쓴로즈
예ㅠㅠ
5년 전
로즈52

5년 전
글쓴로즈
야 이렇게까지 막았는데 좀 해라
5년 전
로즈53
9회말 잘해라 쫌
5년 전
로즈54
빠따들 제발
5년 전
로즈55

5년 전
글쓴로즈
초구아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가라
5년 전
로즈56
망했군
5년 전
로즈57
꺼야지
5년 전
로즈58
대체
5년 전
글쓴로즈
끄읏
5년 전
로즈59
이 팀은 왜이러는 거죠?
5년 전
글쓴로즈
경기 끄읏
5년 전
글쓴로즈
여기서 점수 내면 장영석 고척돔 가져라
5년 전
글쓴로즈
헐 가져라..
5년 전
로즈61
ㅡ와
5년 전
로즈62
로즈들아 다시 돌아와
5년 전
로즈63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈64
미안해 의심했어 무릎 꿇을게
5년 전
글쓴로즈
경기 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈65
나 다시 왔어ㅠㅠ
5년 전
로즈66
얘넨 왜 맨날 ㅋ 9회말 투아웃에서 ㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
글쓴로즈
구니까..^^ 9회말 투아웃에 무슨 원한 졌나
5년 전
로즈67
아니 근데 갑자기 억울한게 왜 항상 희망 가지게 해??ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈68

5년 전
로즈69
아 주륵
5년 전
로즈70
이렇게 끝나나요?
5년 전
글쓴로즈
떴네
5년 전