공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 62l
이 글은 5년 전 (2019/4/02) 게시물이에요
어차피 그 특타 김무관이 하는거면 의미도 없겠지만,, 다른 애들은 왜 안해? 왜 타격감 그나마 남아있는 캡틴이랑 오늘 경기 뛰지도 않은 승호만 해? 다른 야수들 뭐해? 타격 연습 안해? 언제까지 맨날 삼진만 당할건데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 화난다
이런 글은 어떠세요?

고동1
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀 특타 해야 할 성적인디ㅋㅋㅋ 올해는 통합우승 하겠다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 하는 거 봐서는...(절레절레)
5년 전
글쓴고동
진짜 다른애들 양심 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 야수들 다 남아서 특타 해도 모자랄 수준인데 두명 남아서 특타를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
5년 전
고동2
원래 특타 많이 못한대 몇 명씩 남아서 하는 거 오늘은 둘이 먼저 하나보지
5년 전
글쓴고동
한번에 여러명 못해서 두명만 남은건 그렇다 쳐도 승호랑 대장 말고 할 두명이 넘치고 넘치는데 하필 그 두명이 승호랑 대장이라는게 ㅋㅋ,,,,,
5년 전
고동3
강승호는 타격 계속 별로였고 이재원은 그나마 야구하다가 잠시 주춤한거라 생각해서 빨리 컨디션 올리려고 그러나봐
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG쓱며들고 말았다 15 06.06 21:211196 0
SSG 경🎉선발 평자 5점대 달성🎉축12 06.06 20:491469 0
SSG 이거 실화야?8 06.06 22:09735 0
SSG자꾸 큰방가야되는데 여기 들어온댜12 13:201008 0
SSG 포테토쨩 카와이네...8 12:401201 0