공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 57l
이 글은 5년 전 (2019/4/03) 게시물이에요
1군2군 다 포함하면 몇년은 되는데 다 실패했잖아?? 몇년봤는데도 이 모양이면 잘라야지 왜 더 지켜보냐곸ㅋㅋ 

그리고 만약 타선 살아나도 코치 덕분이라는 생각 하나도 안들듯ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

고동1
지켜보다가 팬 다 떨어져나가야 정신 차리려나...
5년 전
고동2
몇달지켜본데?? 어디서? 누가그랬어? 염감이?? 미쳤어?? 왜그래?? 지금 선수미팅할때가 아니고 다른코치 알아볼때야... 정신차려..제발
5년 전
글쓴고동
고동3
와...제정신 아니네?? 한달을 지켜봐? 몇년동안 2군 말아먹는거 지켜봐놓고? 그리고 기자님 말 이해가 안되는게 선수들을 굳이 학생으로 비유하자면
학교를 다녀서 담임선생님이 있는 학생이 아니라 자기주도학습을 하는 학생이고 코치라는 과외선생님을 붙여주는건데
학생은 특타하면서 열심히 공부하는데 점수가 안나오면 과외선생님을 바꾸는게 맞는거 아닌가?
4월 중순까지 경기 말아먹는거를 참고 봐야하는거야? 나 진짜 이젠 짜증도 안나는지경에 이르렀다..

5년 전
글쓴고동
그니깤ㅋㅋㅋ그리고 나도 처음 우리팀에 들어온거면 한달 당연히 기다려보지 근데 지금 1군 2군 포함하면 몇년짼뎈ㅋㅋㅋㅋ그리고 진짜 성공한 적 단 한번도 없이 다 망함ㅋㅋㅋ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 고생 끝에 낙이 온다🍀 연승 가보자고〰️ ❤️ | 0531 달글 2205 05.31 17:5911122 0
SSG 연승에 신난 고동들 모여랏~!34 05.31 22:021505 0
SSG둥둥이 놀러왔어요..!13 05.31 22:061242 1
SSG 라인프렌즈 블루 디자인 떴다12 05.31 21:311454 0
SSG다음 주에 응원석 가는데 걱정이야 17 05.31 18:28698 0