공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 만약에!5 l 롯데
l조회 53l
이 글은 5년 전 (2019/4/05) 게시물이에요
롯데한테 물어보고 싶은게 생기면 뭐 물어볼 것 같아?  

그냥 의식의 흐름대로 흘러가다 궁금해져서ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
도대체.... 언제쯤.... 우승... ^^
5년 전
갈맥2
야수들이 실책할때 투수는 무슨 생각 하는가 아니면 투수가 처맞을때(또는 볼질할때) 야수들은 무슨 생각 하는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥3
23 그날 팬들이 삼성 외칠때 도대체 어떤 생각이 들었는가 각성 좀 했는가 이런거
5년 전
갈맥5
야구는 언제 잘 할 것인가
5년 전
갈맥6
글쓴갈맥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어제 일 때문에 멘탈이 나갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 움 진지하게 생각해보면, 타격 슬럼프 이런걸 극복하기 위해서 멘탈적으로 특별한걸 하는지/ 팀 연패때 덕아웃 분위기 이런거 극복 위해서 팀에서 주로 뭘 하는지 이런게 궁금하넹
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 황 챌린지 찍었네???16 06.02 22:093365 0
롯데입덕부정기 끝낸 갈맥에게 마킹추천 부탁해욤29 06.02 22:151119 0
롯데프로 2년차의 포부 어쩔 거야13 06.02 20:542215 0
롯데우리 세대교체 꽤 잘 되고 있는 것 같지12 06.02 22:221692 0
롯데 안뇽 갈맥 고동이여요11 06.02 23:061661 1