모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/06) 게시물이에요
로스터 류잭 피(츠)먼 피(셔)쉘
오아시스 파리 왕의길 지브롤터
이런 글은 어떠세요?

글쓴어흥
전 경기 한 세트 남아서 미리 팠다!
5년 전
어흥2
헉 피츠
5년 전
어흥5
피츠 짜란당
5년 전
어흥6
시작이 좋다
5년 전
어흥7
뷰잉파티 와서 달글 못달리는중.....
5년 전
어흥8
화력이 쪼매 약하네 2세트도 가즈아 ~
5년 전
어흥9
다들 1시 15분 시작인 줄 알고 안 보는 건가ㅠㅠ
5년 전
어흥10
그르게 오늘 화력이 야캐..ㅜㅠ
5년 전
어흥11
오 파리맵
5년 전
어흥12
4대 떡 가자~~~
5년 전
어흥13
오바바 많이 나오네 ㅋㅋㅋ
5년 전
어흥16
바티랑 돌진 안어울린다고 생각했는데 이렇게 보니까 또 괜찮은듯?!
5년 전
어흥17
캬아 바티스트 이렇게 쓰네
5년 전
어흥18
전략 진짜좋다
5년 전
어흥19
파리맵이 근데 방벽+바스가 좋긴 하드라
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
어흥21
웅웅 불사장치 뿌수기 전까지는!
5년 전
어흥22
파리맵 너무 정적이다...
5년 전
어흥23
컁아아앙ㄱ 피셔
5년 전
어흥25
덫 스프레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥26
아 글래디 조합 너무 좋은듯 자꾸 막히는데
5년 전
어흥27
와 류제홍
5년 전
어흥28
스프레이 낚시 ㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
어흥29
와 잘재웠는데 6인궁뭔데 ㅠㅠㅠ..?
5년 전
어흥30
군데 파리맵 진짜 너무 조용해
5년 전
어흥31
바스사장님메타....
5년 전
어흥32
바스티온 절대 못 뚫어.. 다 녹는데 왜...
5년 전
어흥34
겐지 진짜 오랜만에 봤다ㅋㅋㅋ 왤케 반갑냐
5년 전
어흥35
B도 솜브라 넣었으면 좀 나았으려나..?
5년 전
어흥37
아아...
5년 전
어흥39
흐음...
5년 전
어흥40
ㅠㅠㅠ...
5년 전
어흥41
왜 33을 고집하는 거지??ㅠ
5년 전
어흥42
글래디쪽에서 사드로 수비할 때 33할 필요 없었던 거 같은데 너무 아쉽다
5년 전
어흥43
아나33하넹
5년 전
어흥44
힐밴대박..
5년 전
어흥45
이번 턴 잘 막앗당
5년 전
어흥46
아니 경기 실화야?????
5년 전
어흥47
와 나 소름돋는다
5년 전
어흥48
뚫리는 줄 알았는데 이걸 막는다고???
5년 전
어흥50
ㄱㄴㄲ 아니 몇분막은거야 대박
5년 전
어흥49
와ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ저걸 막아ㅋㅋㅋㅋㅋ 햄찌 열심ㅎㅣ돌았다
5년 전
어흥51
아니 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥52
아 대박이얔ㅋㅋㅇㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㅇㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㄸㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
어흥53
와 진짜 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥54
햄찌 젝세랑 피셔였나? 대박이다 낙사까지;
5년 전
어흥55
아니 끠셔 햄찌 ㅁㅇㅁㅇ 진짜대박
5년 전
어흥56
그 영웅도 등판했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 급했으면
5년 전
어흥58
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젝세가 진짜 잘비볐다
5년 전
어흥59
이걸 어떻게 막았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 막았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥61
와 진짜 소름
5년 전
어흥62
이걸막아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥63
또스티온
5년 전
어흥64
아으 바스티온 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 이번엔 잘 뚫었음 좋겠다
5년 전
어흥65
아 바스 진짜 지긋지긋해ㅠㅠㅠ
5년 전
어흥66
아 먹었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어흥67
와 류가 다 했다
5년 전
어흥68
아나캐리..ㅠㅠ
5년 전
어흥69
아 피셔 너무 아쉽다
5년 전
어흥70
바스티온 정크 때문에 게임 자꾸 터지네ㅠ
5년 전
어흥71
아쉽다...ㅠㅠㅠ
5년 전
어흥73
역스윕가자..!
5년 전
어흥74
맵 지브롤터네 쓰촌 아니라서 다행인듯..? 오늘 약간 오바바한테 많이 휘둘려서 걱정..
5년 전
어흥75
나 경기 오랜만에 보는데 먼치킨 아나..? 원래 자주 하나??
5년 전
어흥76
아나 빼는게 낫지않으려나
5년 전
어흥77
블기넣었넹 결국
5년 전
어흥78
서-울
5년 전
어흥79
아 손에 땀 엄청 차ㅠ
5년 전
어흥80
지금 몇대 몇이야?? 안보고있ㄴ디
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
어흥85
아이고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어흥87
지금은 2대 2!
5년 전
어흥88
와 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 역스윕 가즈아ㅠㅠㅠ
5년 전
어흥82
이제 들어와서 어케 되가나 보려고하는데 지고...있네...?
5년 전
어흥83
힐벤 미쳐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥84
와 힐밴 진짜 잘넣넜어
5년 전
어흥86
와 타이브레이크 간다!
5년 전
어흥89
어우 제발제발...
5년 전
어흥90
아니 인벤 보고왔는데 먼치킨 섭힐로 포변준비중이냐몈ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜잘했다..
5년 전
어흥91
아 초필살기 ㅜㅜ..
5년 전
어흥92
자탄자폭 왜 안 됐지..
5년 전
어흥93
뭐하냐
5년 전
어흥94
아 제발.. 초월하고 비트가 왜 같이 빠져
5년 전
어흥96
왓더
5년 전
어흥97
아 나 죽을 것 같아ㅏ
5년 전
어흥98
하 난 못보겠다
5년 전
어흥99
ㅈㅈ;
5년 전
어흥100
아이고...
5년 전
어흥101
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
어흥102
아니....
5년 전
어흥103
아 자탄 왜..
5년 전
어흥105
ㅎㅏㅇㅏ.....
5년 전
어흥106
.....ㅋㅋ 또 존.버각이니ㅜㅜ
5년 전
어흥107
실수들 정말.....
5년 전
어흥108
막판 실수 빼곤 그래도 오늘 경기력 나쁘진 않은 듯
5년 전
어흥109
아후ㅜ 실수들이 정말 아쉽다 ㅜㅜ 근데 나는 33 헤이터라서 이번경기 진짜 재밌었오!!! 다음에 더 보완해서 좋은경기 보여줬음좋겠다 서울!!@@@ :0!!!@@@!!!
5년 전