모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

솔직히 ost는 이 드라마 못따라오는듯 | 인스티즈 

꽃보다 남자... 

T-Max - 파라다이스 

SS501 - 내 머리가 나빠서 

썸데이 - 알고있나요 

샤이니 - Stand By Me 

애슐리 - Lucky 

김유경 - 별빛눈물 

나무자전거 - One More Time 

SS501 - 애인만들기 

T-Max - Say Yes 

T-Max - With Ur My Love (With J) 

에이스타일 - 아쉬운 마음인걸 

카라 - Love Is Fire 

지선 - 어떡하죠 

브랜 뉴 데이 - 사랑같은 거 

A&T - 가슴이 어떻게 됐나봐 

+) T-Max - 나쁜마음을 먹게해 

하울 - Love U 

지금들어도 하나같이 다 너무 좋다ㅠ 

갠적으로 애인만들기 아직도 맨날 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방가도 꼭 부르고 

ost가 엄청 많은데도 모르는노래가 없을정도로 유명하고 다 좋음... 그시절 티비앞에 앉아서 다같이 보던기억도 생각난다ㅠ 나도 들으러다시감... 

+)추가로 희대의 명장면 하나 던지고 갈게 

솔직히 ost는 이 드라마 못따라오는듯 | 인스티즈 

예아~!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인483
인졍 집에 피아노 악보집 이씀
5년 전
익인484
띵곡파티ㅠㅠ
5년 전
익인485
난 도깨비라 생각해따ㅜ
5년 전
익인486
진짜 명곡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인487
진짜 오글거리는데 가끔 재탕하게 만들엌ㅋㅋ
5년 전
익인489
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인490
제목보고 꽃남생각하면서들옴
5년 전
익인491
응예아
5년 전
익인492
진짜 오스트 맛집이야 ㅠㅠ오늘 코노에서 럭키 불렀다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인493
내기준 꽃남 괜사투탑
5년 전
익인494
진짜 겁나좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인495
GIF
우적우적 모르는 노래가 업다 저기서

5년 전
익인496
와 꽃남생각하면서 들어왔는데 대박ㅠㅠ진짜 인정임
5년 전
익인497
GIF
크으으으으

5년 전
익인498
GIF
인정~~~~

5년 전
익인499
ㅇㅈ
5년 전
익인500
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인501
GIF
크으ㅠㅠㅠ

5년 전
익인502
GIF
예아

5년 전
익인503
ㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅠㅠㅠ 그립다 ㅠㅠ
5년 전
익인504
진짜 오스트 맛집!!!
5년 전
익인505
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추억돋아
5년 전
익인506
제목만 봐도 멜로디 떠오른다ㅠㅠ 다명곡...
5년 전
익인507
몇주전에 재탕했는데 진짜 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인508
ㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅇ쥬ㅠㅠㅠ
5년 전
익인509
대박 나 파라다이스랑 스탠바이미 아직도 듣쟈너 ..
5년 전