모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 169l
이 글은 5년 전 (2019/4/11) 게시물이에요
고동이들 같이 달려여~~
이런 글은 어떠세요?

글쓴고동
가디윤 ㅊㅕ ㄹㅏ
5년 전
글쓴고동
다치지마 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
건강하게 야구하자,,,,
5년 전
글쓴고동
어우 ㅋㅋㅋ 커트 잘하네
5년 전
고동1
6연승 가자!!!!!
5년 전
글쓴고동
아싸
5년 전
글쓴고동
볼넷!
5년 전
글쓴고동
킹맥 보여조요,,,
5년 전
글쓴고동
악 떨려
5년 전
글쓴고동
투구수 ㄴ늘리자
5년 전
글쓴고동
^^ㅎ
5년 전
글쓴고동
아 진짜
5년 전
글쓴고동
산체스 ㅍㅇㅌ
5년 전
글쓴고동
캬~~
5년 전
글쓴고동
편-안
5년 전
고동2
오늘도 왔습니다 달려보아요오오오옷
5년 전
글쓴고동
발레하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동3
근데 공격 순삭 무엇
5년 전
고동4
아이고 성현아!!!! 오늘도!!!!!!!
5년 전
글쓴고동
큐.티.식.스
5년 전
글쓴고동
반성합니다....김성현 삼진 예상했읍니다.......반성합니다..
5년 전
글쓴고동
김성현 느려,,,,,,그만 견제혀,,,
5년 전
글쓴고동
와 견제 오 ㅈㅣ네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
아오
5년 전
글쓴고동
노수광은 언제 살아나냐
5년 전
글쓴고동
투혼의 와이번스🐲~~~우어어우어우어어어ㅓ
5년 전
글쓴고동
잘한다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
와 산체스 왤케 잘하냐
5년 전
글쓴고동
2k~~~
5년 전
글쓴고동
편—-안
5년 전
고동5
산체스 안정감보소ㅠㅍ
5년 전
글쓴고동
오우
5년 전
고동6
끄 산체스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭉클...
5년 전
글쓴고동
아 아 지금 득점하는거 못봄 아 와이파이 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
쨌든 1득점 ㅊㅋㅊㅋ 기분좋게 가즈앙
5년 전
글쓴고동
아 와이파이 죽여버려
5년 전
글쓴고동
로맥 안타쳤구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
살아나자!!!!!’ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고동7
로맥 살아나자!!!
5년 전
고동8
주장님 희플이라도...
5년 전
고동9
아 진짜 요즘 내내 저래 팀베팅을 안해
5년 전
글쓴고동
이재원 아
5년 전
글쓴고동
초구 안치면..누가 때리니..?
5년 전
글쓴고동
^^ 병살 꿀 ^^
5년 전
글쓴고동
공격 오래가자
5년 전
글쓴고동
삼성 응원가 짱좋다 ㅋㅋㅋ 맨날 저 광고때 흥얼흥얼
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
와 김성현
5년 전
글쓴고동
ㄹㅇ
5년 전
고동10
와김성현
5년 전
고동11
핫썽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
시몬스 성현
5년 전
고동12
44개 굳
5년 전
글쓴고동
와 오늘 산체스 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
굿
5년 전
고동13
점수더내자!!
5년 전
글쓴고동
집가서 달려야겠당 ㅠㅠ 고동이들아 내몫까지 달리고 있어조~💚🐲💚🐲
5년 전
고동14
수광아ㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
악 수광이 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 살아나자
5년 전
고동15
무사 1 2루
5년 전
글쓴고동
그럼 그렇지
5년 전
글쓴고동
으휴
5년 전
고동16
뭐하니
5년 전
고동17
로맥진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
5년 전
고동18
어제 타격감 어디갓어
5년 전
고동19
왜 또 이래
5년 전
고동20
동미니 얼른와라 타선이 정리가 안 된 느낌이야
5년 전
고동21
중간에 뚝뚝 끊겨ㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
고동22
5회 49개 실화냐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동23
이번에 점수 내자~~~~~
5년 전
글쓴고동
또 어느틈에 아웃된거 이재원ㅋㅋㅌㅌㅌ? 아오
5년 전
글쓴고동
웃으니까 더 짜증나네 웃지마
5년 전
글쓴고동
산체스 진짜 산왕모드
5년 전
글쓴고동
너무잘해
5년 전
글쓴고동
아웃 잡자
5년 전
글쓴고동
키야
5년 전
고동24
오늘 산체스 진짜 짱이다
5년 전
글쓴고동
노수광 살아나쟈,,
5년 전
글쓴고동
응..
5년 전
글쓴고동
공격 순삭
5년 전
글쓴고동
김성현 오늘 좋네 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
아 운도없어 ㅠㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
후..
5년 전
글쓴고동
템포 되게빠르다
5년 전
글쓴고동
휙휙
5년 전
글쓴고동
안타
5년 전
고동25
이재원 진짜 뭐해 노답이다
5년 전
글쓴고동
아뭐하냐
5년 전
글쓴고동
아진짜 아 ㅋㅋㅋㅋ 장난하냐
5년 전
글쓴고동
ㅁㅣ쳤냐
5년 전
글쓴고동
오늘 하는게 뭐야 짜증나네
5년 전
고동26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
5년 전
글쓴고동
니가 받는 돈을 좀 생각해봐라..
5년 전
글쓴고동
아오 눈썩어버리쥬?
5년 전
글쓴고동
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동27
산왕 잘막자 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동28
이재원... 3회 병살 8회 견제사...
5년 전
글쓴고동
산왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 잘하고 있어
5년 전
글쓴고동
산체스 사랑해
5년 전
글쓴고동
ㅜㅜㅜㅜㅜ최고다
5년 전
고동29
투구수 실화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
마운드에서 빛이나,,,
5년 전
글쓴고동
짐느,,,짐느는 빛이다
5년 전
글쓴고동
늙지마 낡지마 ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
고동30
이건 진짜 김강민이어서 잡았다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동31
낡지마ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
아 아니야 슼레발 하지말아야지 댓 지워야겠다
5년 전
고동32
인간적으로 김강민 한번은 쉬게해줘라ㅠㅠㅠ 지타로 쓰던지... 풀타임 중견에 1번타자에ㅠㅠㅠ 양쪽 수비가 확실하지 않아서 좌우 커버도 넘 많이 들어가고 너무 힘들어보여ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
ㅇㅈ... 체력소모 넘 심해 ㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
어쨌든 오늘 이긴다는거 !!!!🐲
5년 전
고동33
스트잖아!!!
5년 전
고동34
심판 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 안타로 만드네
5년 전
고동35
아까 스트였잖아 짜증 진짜
5년 전
글쓴고동

5년 전
고동36
아...
5년 전
글쓴고동
아짜증나네 ㅋㅋㅋ
5년 전
고동37
눈 없낰ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나
5년 전
글쓴고동
장난하냐
5년 전
고동38
포수 서있다고 못볼거면 심판 왜 네명이나 있으세요...
5년 전
고동39
아짜증
5년 전
글쓴고동
아 진짜 짜증나
5년 전
고동40
이거 점수 내주면 심판 진짜...
5년 전
고동41
심판 진짜 아오
5년 전
고동42
산왕만 믿자
5년 전
고동43
심판은 왜 징계 없냐 저렇게 보는데
5년 전
글쓴고동
오늘지면 진짜 나죽고너죽고다
5년 전
글쓴고동
제발 아웃 하나만 제발재발
5년 전
글쓴고동
산체스 제발
5년 전
글쓴고동
ㅏ무 뭐하냐 아 ㅋㅋㅋ
5년 전
고동44
잘했다 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동45
역시 산와유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동46
개비오 한국 야구 수준 높이고 싶으면 심판부터 교육하세여~~~
5년 전
고동47
올시즌 스트존부터 쓰리피트도그렇고 심판 잡음이나 없애라~~~!!!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴고동
휴 ㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
그래놓고 항의하면 퇴장시키고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신판이쥬? ㅎ ㅎ
5년 전
글쓴고동
어우 감사합니다 감사합니더 ㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
기대도 안했다
5년 전
글쓴고동
ㅎ 하네
5년 전
글쓴고동
ㄱㅏ ㅈ ㅣ ㄱㅏ ㅈ ㅣ 한다
5년 전
고동48
아...
5년 전
고동49
산체스 해주지 ㅍ
5년 전
글쓴고동
아 뭐야 바꾸네
5년 전
글쓴고동
왜..ㅠㅠㅠ
5년 전
고동50
막판에 맞아나가서 바꾼듯
5년 전
글쓴고동
한번 기회 줘보지 왜..ㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
완봉 줘야지,,ㅠ 아깝네
5년 전
고동51
좀 아쉽긴 한데 한 점차라 안타 맞아 나가니까 바꾼듯 ㅠㅠ....
5년 전
고동52
그니까 빠따들아 점수 좀 내주지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
아아아아아 진짜 아깝다 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 넘 잘했다 산왕!!🐲
5년 전
고동53
담에 완봉승하자 산왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
?
5년 전
고동54
야야....
5년 전
고동55
불안하게 하지 말라고....
5년 전
글쓴고동
점수 내주면 진짜 개 빡칠거같아
5년 전
글쓴고동
제발
5년 전
고동56
안되자나.....
5년 전
고동57
태훈아 가즈아
5년 전
글쓴고동
와 김태훈 148 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
제발 막자
5년 전
글쓴고동
제발재발
5년 전
고동58
으앙
5년 전
글쓴고동
아 나 못봐 제발
5년 전
글쓴고동
ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
고동59
으악 1점차 뭔데 이렇게 쫄려
5년 전
글쓴고동
후하ㅜㅎ하후하
5년 전
고동60
그래 김태훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
됐다 이겼다
5년 전
고동61
이겼다!!!
5년 전
고동62
오케에에ㅔ엥이
5년 전
글쓴고동
아아 산체스 아깝긴 하다 정말
5년 전
고동63
제발 우리 이제 1점차 승부 그만하쟈ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
쨌든 이겨서 다행이야 ❤️❤️❤️❤️💚💚💚💚
5년 전
고동64
태훈아 사랑해 산체스 더사랑하고
5년 전
글쓴고동
오늘 산왕 사랑해 너무사랑해
5년 전
고동65
SK 1점차 승부 승률 100프로여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6승 0패
5년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
5년 전
고동66
수고했다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
오늘 달린 고동이들 수고해따 내일은 점수차 더 많이 내고 시원하게 이겨서 스윕 고고 💚🐲💚🐲 내일도 달려여~~💚
5년 전
고동67
고고고 스윕 가즈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고동68
달리자!!!! 단독 1위 스크!
5년 전
글쓴고동
산체스 나이스피칭 ~~~!!!~~~
5년 전