모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/12) 게시물이에요
스타팅 라인업
💊토비 류제홍
⚔️피츠 먼치킨
🛡마블 미쉘

전장
부산 
아누비스 
아이헨발데
리알토
이런 글은 어떠세요?

어흥1
마블 미쉘운 처음이네
5년 전
어흥2
하 떨린다ㅏ
5년 전
어흥4
럭퓨제 탱듀오 루나틱 힐듀오네
5년 전
어흥5
앞 경기 끝났더
5년 전
어흥6
이번 스테에 경기당 시간 늘려서 그런지 계속 빨리 시작하네
5년 전
어흥7
소림탕 ㅈㅇㅇ
5년 전
어흥8
아이고...
5년 전
어흥9
힐벤을 왜 계속 맞지
5년 전
어흥11
초필살기인데도 자폭에 죽네....
5년 전
어흥12
아나 힐량에 못따라가는거 같은데
5년 전
어흥13
로스터 안 바꾼건가?
5년 전
어흥14
수비 뭐하는거임?
5년 전
어흥16
로스터 최선 맞나요 진짜
5년 전
어흥17
진짜 이거 최선인가요... 할 말이 없다.......
5년 전
어흥18
조합도 그냥 아나 빼면 33인데 왜 스테 1보다 더 안 좋은거?
5년 전
어흥19
졌잘싸라도 보여줬음 하고 있는데 이건 지금 졌잘싸 될만한 경기력도 아닌데... 진짜 빠대인줄
5년 전
어흥20
힐밴 수면총 다 그냥 계속 들어오잖아
5년 전
어흥21
둘 그냥 자르고 이렇게 오래 걸리는 거 대체 뭐냐고
5년 전
어흥22
ㅎㅎ....힐밴..
5년 전
어흥24
B거점 공격때 나: 초월 써야되지 않을까? 허 버텼네 초월 써주라...! 버텼네?
5년 전
어흥25
왜 하나 둘 먼저 짤랐는데 정리가 안 되냐...
5년 전
어흥26
했던것만 또하는 게 아쉽긴 해 전스테부터
5년 전
어흥27
뭐하냐고 진짜
5년 전
어흥28
A거점 6분 막기 가능?
5년 전
어흥29
아니 또 c9야??
5년 전
어흥30
진짜 미안한데 로스터 이대로면 4:0 무리도 아닐거라고 보인다
5년 전
어흥31
다음 세트에 로스터 바꿔봐 진짜 제발
5년 전
어흥32
궁을 두번인가 세번은 더 돌렸는데 어떻게 a를 못 밀었어..
5년 전
어흥33
힐밴 조마조마하다 제발 먹어줘
5년 전
어흥34
하......
5년 전
어흥36
작년엔 뉴런이었는데 올해는 벤쿠버니..
5년 전
어흥35
이기는 거 힘들거라는 생각은 했어도 이렇게 지는 건 좀 많이.....
5년 전
어흥38
아니 1스테 로스터 두개로 하는거보다 이게 최선이라는거지?
5년 전
어흥39
조합 연구할 타이밍은 아니었을거같은데
5년 전
어흥40
뭐지..
5년 전
어흥41
스테1에서 최선의 조합 찾은거 아니었냐고요...
5년 전
어흥42
우리 이번 시즌 플옵 가능해?ㅎ 벌써 2패인듯..
5년 전
어흥43
이번 스테 플옵은 스테 시작 전부터 포기하고 있긴 했는데 이렇게 지는 건 좀 아니지 않나...
5년 전
어흥44
ㅜㅜㅜ졌잘싸라도 했으면...
5년 전
어흥45
남은 세트라도 잘해주세요 제발...
5년 전
어흥46
오늘 뭔가 선수들 다.... 누구 한명 잘했다 이런 느낌이 없다
5년 전
어흥48
피셔나와ㅛ으면 좋겠다
5년 전
어흥49
2세트 말렸으면 로스터 바꿔서 뭐라도 더 해보려는 시도라도 보여줬음 좋겠다
5년 전
어흥50
오늘 경기력 왜이래!
5년 전
어흥51
뭔가 경쟁전에서 처음 만난 느낌이다 오늘ㅠ
5년 전
어흥52
포커싱 해줘...
5년 전
어흥54
열받아 죽겠음
5년 전
어흥55
딸피 처리 하나도 안돼
5년 전
어흥56
오늘 경기 복기 꼭 보고 싶은데 요즘 가린샤님 복기 안 해주셔서 슬프다
5년 전
어흥57
허걱! 나 그분 유투브로 보는데ㅠ 혹시 왜 안 해주신다고 말해주셨어?
5년 전
어흥58
아니 그냥 코치님 팀 시즌 중이라 바쁘셔서 그런거라고 예상중
5년 전
어흥59
ㅇㅎ...ㅠ 고마웡!!
5년 전
어흥60
로스터 그대로인가?
5년 전
어흥62
오늘 이렇게 끝나면 다음 경기까지 심하게 우울할 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥63
와 밴쿠버 장난아니다
5년 전
어흥64
제발 조합..
5년 전
어흥65
우리 오늘 고속도로야?
5년 전
어흥66
그냥 비행기수준이야 장애물도없어
5년 전
어흥70
아니 나 '정신차리자'라고 답댓 달려그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
댓글 고마웡ㅎ

5년 전
어흥67
아니 진짜 33 약한 거 알면서 왜 33만 준비한거지?
5년 전
어흥68
정말 최선의 로스터 맞나요 이게 최선이면 남은 경기 볼 이유가 없다...
5년 전
어흥72
5년 전
어흥69
힐밴을 자탄 먹는거 때문에 안 먹는 걸까 못먹는 걸까
5년 전
어흥71
못먹는거임 힐밴땜에 다터지는데 힐밴먹는 그걸 왜 포기해 한번도 못먹은 자탄 포기하는게 맞지
5년 전
어흥73
22 자탄 연계는 차라리 힐러궁으로 카운터 쳐야지 힐밴 때문에 터지먄 의미 없구만..
5년 전
어흥74
밴쿠버 깡패야거의 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가안돼
5년 전
어흥76
이렇게 무기력할수가 없네..이기는거 바라는 것두 아니고 졌잘싸는 해야지..
5년 전
어흥77
서울은 언제쯤 잘해질까
5년 전
어흥78
왜 다 따로 노니...
5년 전
어흥79
로스터 안 바꾸는 이유가 최근 스크림 이렇게만 돌려서일까
5년 전
어흥80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 경기력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥81
점심시간에 잠깐 봤다가 체할거같아서 껐다..
5년 전
어흥83
다른팀들도 이정도 수준으로 밀리진 않았던거 같은데 ㅋㅋ 팬이지만 너무 안타깝다.. 거의 이정도면 양학...
5년 전
어흥84
다른로스터는 이거보다 더 못한다는걸까?
5년 전
어흥85
그럼 진짜 답이 없는데...
5년 전
어흥86
그마 vs 마딱
5년 전
어흥87
지금 실력으론 다음주 댈러스도 걱정이다...
5년 전
어흥88
그냥 33 쓸거면 조합을 싹 바꾼 이유 대체 뭘까 스테1 조합으로 더 연습시킬 수는 없었던 걸까
5년 전
어흥89
그니까 포커싱이랑 다 같이 움직이는거 훨씬 좋았는데ㅠ
5년 전
어흥90
이번 스테 밴쿠버 두번인데 플옵은 오늘부터 포기한다
5년 전
어흥91
계속 똑같이 지는데 똑겉은 조합에 똑같은 로스터 쓰는 이유가 뭐야 진짜?
5년 전
어흥92
저게 최선인가봐 다른선수들 다 어디 팔 하나씩 뿌러졌나 진짜..
5년 전
어흥98
이게 최선이면 진짜 너무 암담한 거 아닌가 서울...
5년 전
어흥93
수비 못하고 공격 은근 괜찮은 팀 너무 익숙한데?
5년 전
어흥94
소리방벽 왜 안 쓴거지 토비 상황 못봐서 모르겠다
5년 전
어흥95
상대가 안되네
5년 전
어흥96
난 33 준비했다는 것부터 신기하다
5년 전
어흥97
대지분쇄 싸움이 아예 안 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥99
똑같은 거에 몇번을 당해ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥100
대지분쇄 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
5년 전
어흥101
질 거 알면서도 새로운 거 얼마나 준비했을지 기대했던 게 무안해지네
5년 전
어흥103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
5년 전
어흥104
머쓱혀 ㅋㅋ
5년 전
어흥102
우리 윈스턴임? 한번을 못막네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
어흥109
마블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸어가라~
5년 전
어흥106
불회 풀가동주우ㅜㅜㅜ
5년 전
어흥107
지난 스테 행복했다..ㅎㅎ..
5년 전
어흥108
아니 자탄자폭을 막는것도 아냐 망치를 막는것도 아냐
5년 전
어흥110
뉴욕 보이스에선 상대 궁 체크 잘하던데 오늘은 왜그래..
5년 전
어흥113
마블이라? 궁체크 해도 아무것도 못하는거 같은데. 범퍼랑 실력차이 너무나
5년 전
어흥111
33하는 이유가 있겠지 그래.....그렇겠지..
5년 전
어흥112
그래도 난 응원할래.. 에비츄 응원짤 구합니다..
5년 전
어흥114
모든게 다 이유가 있고 범인찾기 소용 없다는 거 알지만....... 그래도 같은거에 연속으로 막히는건 너무한거 아닌가...
5년 전
어흥115
열심히 준비했다고 말하면 안될것같다 오늘은
5년 전
어흥117
ㅇㅈ;
5년 전
어흥119
벤쿠버 강한것보다 그냥 못한다 서울이
5년 전
어흥116
그래도 선수들 멘탈 터지진 말어라 시즌 길다
5년 전
어흥118
나 아까 1세트에 미쉘 송하나 재워두고 계속 안보내는고 보면서 내 멘탈 나갈뻔
5년 전
어흥120
오늘 경기도 커치님 인터뷰 올라올 거면 왜 33 고집했는지 알려주세요
5년 전
어흥121
ㅇㅈ 차라리 청두처럼 딜러조합으로 갔으면 변수라도 하나 더 생겼겠다
5년 전
어흥122
이 건물옆을 원래 이렇게 뒤에서 막으면서 쉽게 보내주나
5년 전
어흥123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵저버가 마블 시키네
5년 전
어흥124
파워드라이버 우리 아빠도 고속도로에서 저만치 속도 못 냄 진짜...ㅜ
5년 전
어흥125
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비윸ㅋ
5년 전
어흥141
ㅋㅋㅋㅋ아 이거 유ㅏㄹ키 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥126
피지컬차이도 너무 심해 눈뜨고 못볼지경
5년 전
어흥127
자폭 아깝다 안 써도 됐던 거 같은데
5년 전
어흥128
그래 -4는 하지말자 오늘.....
5년 전
어흥129
우리 리알토3거점 수비만 잘하는듯ㅎ
5년 전
어흥133
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥130
갑자기 왜이래..?
5년 전
어흥131
제홍 ㅠㅠ
5년 전
어흥132
그래 1점만 먹자...
5년 전
어흥134
아까는 이렇게 왜 못했냐고...
5년 전
어흥135
갑자기..?
5년 전
어흥137
대지분쇄에ㅜ그냥 죽는줄 알았는데
5년 전
어흥138
허허허 진작 이렇게좀 하지
5년 전
어흥139
아니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
진짜 봉탕님=나
진작 이러지..

5년 전
어흥140
그저 슬프다
5년 전
어흥142
에휴 진즉이 4세트처럼 하지
5년 전
어흥144
와 -2점이다 다ㅙㅇ이다^_^..
5년 전
어흥145
진짜 오늘 경기력 마지막빼고 노답이네
5년 전
어흥146
근데 마지막 판 보고 몇 주뒤 벤쿠버전 또 슬며시 기대하는 나란 시키... 멍청한거 맞지?ㅎㅎㅎ
5년 전
어흥147
왜 경기 다 봐놓고 포기하질 못하니ㅜㅜ
5년 전