모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1209
오...
2년 전
익인1210
이게 벌써 2년전이라는게 더 소름..
2년 전
익인1216
2년 전
익인1211
개념 없다 이런 애가 존재하는구나 와 진짜 회사 사람들 불쌍해
2년 전
익인1212
? 나 이거 봤었는데 2년 전이라고????
2년 전
익인1213
오옹...
2년 전
익인1214
나도 봤었는데
2년 전
익인1214
댓글 안달았넹
2년 전
익인601
̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵ 이거 벌써 2년전임?
2년 전
익인601
와 나 601번이네
2년 전
익인1215
지금 처음보는데 진짜 책임감 없고 자기이익만 챙기려하네 으..
2년 전
익인1218
어휴.. 쓰니 요즘엔 사회생활 잘 하고 있지...?
2년 전
익인1219
와 이거 오랜만이네 정신좀차리고 살고 있으려나?
2년 전
익인1220
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㄹට 양심리스
2년 전
익인1221
헐 첨 봐
2년 전
익인1222
전에 본 거같은데 뭔가 이때의 쓰니 마음을 알꺼같다... 인수인계 엉망진창 결제 대충 확인... 그래놓고 똥처리는 신입이... 첫회사였으면 나이도 어렸을땐데 월급은 제대로 받았을련지 ㅠㅠ 이때의 쓰니가 잘못을 인지했었으니 앞으로는 잘하겠지생각할게 뭔가 지인들이 회사 다니면서 인수인계 제대로 못받고 실수한거 구박받는 거 계속 보니깐 마음이 안좋네ㅜㅠ
2년 전
익인1223
ㅋㅋㅋㅋ에휴
2년 전
익인1224
와 이게 벌써 2년전이구나....
2년 전
익인1175
2년 전이구나...
2년 전
익인1225
와 2년 전이라니 내 시간 돌려줘ㅠ
2년 전
익인1226
나 옛날에 봤는데 댓글도 달았나??
2년 전
익인1226
아니네... 보기만 했네.. 현명했네..
2년 전
익인1227
우와 개노답글이네
2년 전
익인1228
와 오랜만에 보네
2년 전
익인1230
와 첨엔 사정있는 무단퇴사래서 혹시 직장내 따돌림인가? 하고 댓글 유심히 봤는데 뭐? 사고치고 무단퇴사? 것도 납품회사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜..... 양심없다 2년 전 글에 욕 계속 먹는데 안 지우는 것도 신기해..
2년 전
익인1231
와 이글 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰니 정신차리고 잘살고 있으려나
2년 전
익인1232
오우
2년 전
익인1233
와 우리 언니 바로 밑에 부하직원도 이런 식으로 잠수퇴사해서 회사 사람들한테 평생 먹을 욕 다 먹었는데 ㅌㅋㅋㅋㅋ 그 사람 뒤처리해주느라 일주일동안 야근하고 죽는줄 알았다고 만나면 진짜 한 대 칠 거라고 그럼 ㄷㄷ
2년 전
익인1233
그 사람은 얼마 이상 근무한 사람들한테만 주는 보너스 안 줬다고 부장한테 문자로 안 주면 신고한다고 해서 회사 찾아와서 계약서 다시 니 눈으로 똑바로 읽으라고 퇴사자는 해당없다고 답하니까 씹었다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1234
이거 인티글이구나.. 내주위 저런사람 없어서 다행이다
2년 전
익인933
헐 나 댓글 달았었네ㅋㅋ...
2년 전
익인1235
이거 뜨네 놀랐다
2년 전
익인1236
인생이 그렇게 호락호락해보이더냐?
2년 전
익인1240
와 아저씨 말투 ㄷ
2년 전
익인824
으유으유 이게 벌써 2년전이네 댓달았었는데 다시봐도 화난다^^ 회사에 피해 다 끼치고 무단퇴사자들은 잘 사는 꼴이라니
2년 전
익인1237
오우...참...왜그랬어...
2년 전
익인1238
와 극단적인 회피형이네
2년 전
익인1239
헉 레전드 끌올됐네
2년 전
익인1241
와우
2년 전
익인1242

2년 전
익인361
어휴
2년 전
익인1244
쓰니 왜그랬ㅇㅓ..
다시 정신차려서 잘 지내고 있ㄴㅣ..?

2년 전
익인1245
월급은 받았어?
2년 전
익인1246
난 댓글을 달았을까
2년 전
익인1246
안달았었네
2년 전
익인1247
3일 일하고 이튿날 퇴근후에 전화로 퇴사하겠다고 한것도 무단퇴사에 속해..?
2년 전
익인1248
오잉
2년 전
익인1249
워 본문은 처음보는 거 같았는데 댓글 보니까 생각난다 댓글이 너무 충격 이었음
2년 전
익인1250
민폐...돈은 받고싶고...연락하긴 싫고...?
2년 전
익인1251
지금도 그러고 사는 건 아니지?
2년 전
익인1252
지금은 반성하고 잘 살고있지…?
2년 전
익인1253
욕먹더니 인티에서도 빤스런했구나…월급은 받았니..
2년 전
익인1254
월급은 받았니..? 지금은 어떻게 사니...?
2년 전
익인1255
번호고정 아니여서 다른 사람이 연기하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보면 번호고정 얼마 안됐는데
2년 전
익인1257
이거 갑자기 왜 뜸?
2년 전
익인1258
갑자기 왜 뜬거지
2년 전
익인1259
아니 이 글이 2년전인게 더 충격이네…
2년 전
익인1260
와 쉬 레기
2년 전
익인1261
봤었는데 2년전이라니..
2년 전
익인1262
와우 이게 그레전드글인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1263

2년 전