공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 95l
이 글은 5년 전 (2019/4/16) 게시물이에요
도르쇼보니까 그냥 선수들, 코치진들 너무 좋아하고 믿는게 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자부심도 엄청난 것 같고 

예전에 슼 못했을때 일부러 자기가 먼저 방송켜서 욕 먼저 먹고 그 다음 선수들 방송키게 했다는 것도 참.. 김정균감독은 책임감도 있고 선수들 얼마나 아끼는지 느껴진다. 욕먹어도 차라리 나를 욕해라 이거잖아.. 

꼬독이 저렇게 잘하고 열심히 하는게 슼이 우승 7번한거에 한 몫한다고 봄..  

개인적으로 전에 특히 작년 인터뷰때마다 죄인마냥 축 쳐져있는거 너무 안쓰러웠는데 올해는 너무 자신감 있어보이고 인터뷰에서도 선수들이 우승시켜주겠다고 했다라고 당당하게 말하는거보고 믿음이 생겼었음ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

쑥1
마자ㅜ 꼬독 슼에서 벌써 7년차 아닌가? 오래도 했다... 진짜 프론트도 워낙 일처리 좋고 대우 좋다보니 SKT 구단 자체에 대한 애정도 느껴지고 선수들 하나하나 다 케어해주고 챙겨주는 거 너무 대단하다고 생각
그리고 말할 때 조심스러운 것도 너무 좋음ㅋㅋ 노잼노잼 하는데 괜한 말 했다가 논란되는 것 보단 노잼소리 듣는 기 훨 나음
솔직히 밴픽하는 건 좀 싫었는데 이젠 제파센세가 밴픽 기가막히게 해주니까 싫을래야 싫을 수가 없지 최고!

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1애인한테 이거 사실대로 말해야할까???????21 05.31 17:421481 0
T1원딜 너프 취소되었다함8 05.31 14:111022 0
T1제오페구케 화이팅❤️‍🔥 티원 화이팅❤️‍🔥 8 05.31 23:34235 0
T1신전에 다들 모입구가?5 9:01299 0
T1홈그라운드 개기대되는 점5 1:38394 0